| Цитата (Tektronix by Xerox): |
|
2. Бабур придумал канийский камзол? Или Хадаганский? Или Гипатский? Если последнее - придется рисовать чертеж камзола, а также шесть гипатских камзолов. 3. Раз уж Бабур его (камзол) придумал, неплохо бы перса чертежом наградить. |
и отнять тролиный амулет
!!! Пойти к циклопу и украсть амулет у него
! Украсть и его!
! Надо наказать цыклопа за фальсификацию!
! Пойти в лавку на ингосе или сусле, накупить троле-драконьих шкур сколько влезет и продать на Гипате по бабурским расценкам
, а вот насчет длины квеста: долго не значит плохо. Для Билидана: можно приманивать не только собой, но и фкйрверком, одним из лучших тактических орудий ПЗ!
Гарпий кстати можно сделать слабее троллей, но они в этом случае успевают завалить всех толстозадов кроме одного, которого раннего игроку нужно быстро завалить (пока зеленый не восстановился). Можно и сбалансировать так, что гарпии просто в любом случае убьют троллей.
) квест мне нравится в таком виде. Отработан совместными усилиями, имхо так и должна проходить работа этого форума.
ну если тебе охото приманивать гарпий фейрверком через полкарты то пожалусто! Мне лично кажется это глупо! Неужели приведя гарпий к тролям они сразу забудут о нас и начнут атоковать тролей?! Или надо просто вежлево попрасить гарпий надрать тролям их зелёные задницы?!
Всётаки использовать драконов легче! Сразу понятно как привлеч их к тролям! ИМХО!!!!!
)
| Цитата (Lord of Nazgul): |
А зачем нам амулет? ![]() |
)
| Цитата (SnAIper): |
|
Насколько я помню, скелетики бьют ВСЕ живое, в том числе и троллей. . |
) своим многостродальным персонажем?
Не через полкарты! ПОНИМАЕШЬ! Там гарпий не обязательно в
пихать! Не обязательно ящеров ставуить там, где они стоят в сингле. Да и троллей можно поставить вполне близко к скелетам. А дракон -
, т. к. амулет уже дважды использован. Третий раз не приживется. А где есть квесты, где надо завалить группой другую? А?
). Дракон же останется жив, а тролли быстро сдохнут не имея возможности даже ответить обидчику.
) - мне не важно. Но главное, чтобы и они понесли потери от троллей, а игрок имел возможность творить великие дела под шумок. А не под бойню, учиненную дрейком.