!
Твист
этого A-Fox в надо, просим
Эльф
Квест серенький, без (как любит говорить, но не может обьяснить внятно Дракон ) без изюминки, да и логика убийства Психа - нелогична (Каламбур ), Хатуль наоборот должен радоваться очередному геморою у офиц. властей и оптяпывать ресковые делишки (все сосредоточены на гвардейце), а предчувствия - побоку (чай не барышня, а Сусельский теневик-подпольщик).
И почему психа другие гвардейцы не завалят (лес копий, арбалеты и пара молний).
ЕLF - 25 июля 2004, 12:56
Конечно квест серый! У меня ж изюм закончился, когда я его писал. Вообще до недавних пор у квеста было всего два поста и ни в одном квест не хвалили. Может, если будет время и желание, то вдохну в это дело жизнь.
Twister - 25 июля 2004, 15:24
Не переходите на личности, и прекратите наезды.
С Фоксом мы вчера еще поговорили
Вас, сдержанее нужно быть... не новичек ведь, и не Бука
Oleg-sm - 25 июля 2004, 18:36
Простите меня пожалуйста... я писал от имени A-Fox, который является моим братом, потому что я морально отсталый человек, не способный даже самостоятельно придумать себе надлежащий и достойный уважения ник (Теперь я буду именоваться Oleg-sm), изливая на этом форуме весь этот бред, портил репутацию как A-Fox в частности, так и сайта www.snap-group.com в целом.
[Еще раз прошу меня извенить и обращаться к www.snap-group.com без каких-либо субъективных убеждений, вызванных моим поведением на данном ресурсе.
Убрал часть сообщения откровенно рекламного характера. Dracon
Паллада - 24 октября 2004, 17:58
Le docteur fou - 25 октября 2004, 11:35
Представляю какой геноцид он можит устроить.
Квест прикольный .
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group