Гипат.org

Сценарии квестов - Образцы с Гипата

RaPToR - 25 июня 2004, 21:02
Образцы с Гипата

Место квеста: Гипат, Пески

Ривар: Наконец-то ты пришёл.
Игрок: Что случилось?
Р: Наши охотники заметили, что на Гипате начали пропадать животные, особенно в Песках.
И: И что я могу сделать, заставить их размножаться быстрее.
Р: Нет, ты не дослушал до конца. Охотники однажды увидели как необычно одетый человек убивал кабанов.
И: Это выглядит серьёзно.
Р: У меня есть подозрение, что таких людей гораздо больше. Если они узнают что-нибудь о Гипате, то он может быть уничтожен.
И: Не волнуйся, я попытаюсь что-нибудь сделать.

Получено задание «Добыть образцы с Гипата»:
1. Получено подзадание «Найти охранников начальника экспедиции»:
Начальник экспедиции находится там, где в сингле находился демон. Около входа в эту спираль находятся два слабо вооружённых война.
2. Получено подзадание «Убить охранников начальника экспедиции»:
Воинов нужно убить, так как мимо них нельзя проползти.
3. Получено подзадание «Обокрасть начальника экспедиции»:
Начальник стоит к нам задом и его нужно обокрасть. Если вы его убьёте, то прибежит подмога и задание будет провалено. После кражи вы получите ключ и подзадание.
4. Получено подзадание «Найти охранника сундука»:
Охранник находится перед входом на острова ящеров.
5. Получено подзадание «Убить охранника сундука»:
Просто убейте.
6. Получено подзадание «Открыть сундук и забрать образцы»:
Сундук находится на островах, где был и в сингле. Вы забираете от туда мешок с образцами и у вас появляется ключевой предмет – Мешок с образцами.
Задание выполнено.
Задание считается проваленным при убийстве начальника экспедиции или других воинов, кроме трёх.

Диалог при выполнении:
И: Вот мешок с образцами.
Р: Большое тебе спасибо, в этот раз ты спас не только Посёлок, но и Гипат. Эти люди не захотели заново собирать образцы и пропали.
Получено деньги, опыт

Диалог при провале:
И: У меня ничего не вышло, я не смог добыть образцы. Теперь Гипат погибнет.
Р: Не волнуйся, эти люди собрали, что им надо, и пропали.
OBOLLI - 26 июня 2004, 00:55
Немного сомнительно, что охотники заметили пропажу лишних зверей: не думаю что описанный в теме размер экспедиции потреблял больше, чем лишний десяток орков в год их черезвычайного приплода. "Видели закованных в металлические латы людей" - вот это я понимаю. А то десяток охотников поселка проанализировал популяции летучих мышей и волков Песков. Ей-богу, неудачное введение. Хотя может я натупил?..
OBOLLI - 26 июня 2004, 00:58
Ах да, и зачем Ривару образцы хаданцев (если это хадганцы конечно, чего из описания квеста не понять)? Чтоб были? Мотивация нужна... да и намек на повторение квеста пригодится.
Ilya - 26 июня 2004, 08:18
Цитата (RaPToR):
Охотники однажды увидели как необычно одетый человек убивал кабанов.

:lol: А мой перс всех кабанов на всем Гипате переделал...На меня там Ривар компромат не собирает?
RaPToR - 26 июня 2004, 13:40
Цитата (OBOLLI):
Ах да, и зачем Ривару образцы хаданцев

Чтобы их не было у хадаганцев :p
RaPToR - 26 июня 2004, 13:44
Цитата (Ilya):
Цитата (RaPToR):

:lol: А мой перс всех кабанов на всем Гипате переделал...На меня там Ривар компромат не собирает?

Выглядит серьёзно то, что кабанов убивал необычно одетый человек ;)
Ilya - 26 июня 2004, 14:55
Цитата (RaPToR):
Цитата (Ilya):
Цитата (RaPToR):

Выглядит серьёзно то, что кабанов убивал необычно одетый человек ;)

Так я специально с Хадагана поразвлекаться пришел в доспах метеоритных ;) Так еще странно - приходишь в алмазных доспах на Гипат, а там не нтересуются, что за хрень на ебе одета...Закрыть бы прокаченным персам на слабые аллоды...
RaPToR - 26 июня 2004, 22:11
К игрокам это не относится.
Может там кому-то и интересно, что на тебе надето, но боятся поинтересоваться :lol:
OBOLLI - 27 июня 2004, 18:30
Насчет обрзцов - приемлимо, только мотивация у поселка, переживающего нападения гоблинов, орков, людоедов, имеющего весьма хрупкий мир с ящерами, мешать какой-то не проявившей агресси к поселку экспедиции - наверно мала. Никто же не доказал, что это вновь хадаганцы. Возможно - мирные исследователи, имеющие оружие лишь для обороны. Зачем Ривару им мешать, тем более гневать некую цивилизыцию, которая безусловно сильне его подопечного селения? Ведь металлическое оружие - тому свидетельство. Не думаю, что Риувар так быстро решил создать себе врагов.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group