| Цитата: |
Можно немного подождать, реализуйте хоть что-нибудь из перечисленого ![]() |
| Цитата (Гость): |
| Давным-давно когда еще не было двух гипатов все верили и ждали: вот-вот выйдет аддон. Прошли годы...) Вот решил к вам заглянуть и наткнулся на этот опрос Чтож загляну еще разок лет через 5
А даже если не суждено будет увидеть долгожданный аддон завещаю своим детям заходить сюда пусть хоть они полюбуются на красоту Не торопитесь делайте качественно 8) |
и
(
)
| Да, ради этого можно подождать ЧУТЬ дольше |
Душевно
Заходите почаще |
Но вы Молодци! Респект! Так держать!
счас пойду заценю ваш Труд.
.
| Цитата (Volfram): |
| До нового года подожду вполне. Потом начну нервничать и поминать разработчиков нехорошими словами... Нервный я... |
По ИП? А что мне помешает качать его с другого компа?
Додумай уж
), и тащится. Ну могут забанить и запретить выходить на этот форум в течение шести месяцев - а там глядишь и третий аддон выйдет вместе с еимодом 6.8
на чеку нужно же быть!
просто растягивается удовольствие
Я прям обрадывался. И достал запылившийся диск ПЗ...
| же тысячу и одну ночь.. э, тысячу и один раз говорили как будет распространяться аддон!
на дисках с журналами. через интернет, членами ГГ |
| Цитата (Bear): | ||
я те дам не озвучивать попробуй тока
|
| Цитата (`Reckless): |
| Каким именно способом через инет: выложите на сайте полную или урезанную версию? (где-то читал, что на сайте будет урезанная, но на всяк случай переспрашиваю) |
(ДОМАШНИЙ)
| Цитата (WhiteDiver): |
Twister ... ты мой адрес не забыл (ДОМАШНИЙ) ![]() |
) создаст тему"Аддон готов" и все туда с надеждой... а уйдут с матом
типа прикол будет похлеще фальшивого мобэдитора...
| Цитата (Lord of Nazgul): |
Что теперь делать? ![]() |
| Цитата (Altair): | ||
|
Если у Джиграна не будет модели Гипата/Ингоса/Суслангера или моделей их зон, я подожду дооолго
Тем более, что ЛА выйдут всё равно раньше
)информацию по продвижению в разработке?
.
| Цитата (Sagrer): |
| Думаю каждый разработчик сможет написать пару строк аналогично тому что в верху этой мессаги, но будет ли это интересно читать? |
Хотя, конечно, интереснее было бы прочитать более "пользовательские" новости
(Калбааас..
)
| Цитата (Spear): |
У меня идея!!! Обновите просто FAQ! А то он с марта как стоит.... Так и стоять думаю будет
Че нить новое можно туда вписать. Это я думаю поможет ![]() |
Тогда напишу
|
Вопросы, вопросы давайте |
| Будет ли демо-версия? |
|
Следующие вопросы будут такими: А когда будет? А почему так долго?... |
|
Хотя хотелось бы услышать: Может вам помочь чем? |
Ну вот услышал, и что теперь будет?(надеюсь не армаггедец?)
| А следующий вопрос будет:
А что ты умеешь? |
| a na vtoroy vopros ti ne otvetil |
Не давите на разработчиков! Они как лучше хотят! Интересно только, как будет рапространятся адд-он?
Но этого, похоже, не стоит ожидать...
Обновите faq, плиииз - хотя бы в части - "планируемая дата выхода"
Уже четыре года ждем...
Терпячка кончилась!
)))) ну и вопросик, однако
во даёщь!
только авторское право не забывай - опыт показывает, что у людей это больное место
. Особых знаний программирования скорее всего для этого не надо, но только надо понимать что такое HEX-редактор.
| понимать что такое HEX-редактор. |
! Это редактор НЕХ-лезть
Так?
| Код: |
| 48 45 58 |
| до раскола был готов один из аллодов и больше чем на половину другой (в первом даже выловлен основной масив багов; ко второму все текста и большая часть зон). |
| хотя всё больше склоняюбсь в пользу стула АА |
так и выложим то что счас есть, т.к. это можно зашвырнуть на помойку (с натписью полурожденый)
Да, расскажите плиз пару слов о раколе. Что, теперь выйдет два отдельных аддона? Интересно какие причины заставили пойти на такие действия?
| Цитата (KalbasKa): |
| Если ситуация не изменится еще (несколько) раз, то да, выйдет два. О причинах же не хотелось бы разглагольствовать - наверняка поднимется вой с обеих сторон. Просто во взглядах и приоритетах команды разошлись. |
| Цитата (MaXaNDeR): |
Представьте гласности состав новых команд и, возможно, основные направления их развития ![]() |
| Цитата (KalbasKa): |
. А по поводу другой команды, разумеется, вопрос не к нам ![]() |
| Цитата (Android Alpha): |
| Освещение нашей работы будет происходить на другом сайте. |
| Цитата (Android Alpha): |
| Когда соберемся полноценно освещать, тогда скажем. |
А по поводу вопроса сколько можно ждать адд-он вот мой твет сколько угодно, но только хотя бы примерную дату выхода назовите
ПРОШУ УМОЛЯЮ
.
.
.
.
|
Больше ничего сказать немогу поскольку говорю как участник GG а не от лица GG целиком . |
| Цитата (Снайпер): |
| 1 июЛЯ - в День Защиты Детей.
Это потому, чтто у меня начнутся летние каникулы, и месяца ГГ должно будет хватить имхо ![]() |
| Цитата (alexius99): |
| скажу одним словом: дешёвыеотмазкиклеимнасчёттогочтокоечтопришлосьснуляначинатьидр.
ЗЫ: "через год-два". вы через год-два скажите "еще годик", а потом "еще год", а затем "еще совсем немного осталось, работы лишь на 8 лет" |
У кое-кого, может быть, учеба по 8 часов в сутки - так что ж мы, можем много в будню натворить? Давай, твори, быть может вклад внесёшь...
(c) AndrSar
Или она русскую "а" на английскую "a" поменяла?
| Цитата (GrAd): |
Александр, ... |
| Цитата (Farlander): |
| Скажу по своему опыту... Если знаешь коды, и ты играешь в игру, то очень сложно не попытаться их использовать чтобы суметь пройти дальше игру... |
| Цитата (dragonfire): |
| Или она русскую "а" на английскую "a" поменяла? |
| Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию. |
| Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию |
многа
.
. Я хоть по крайней мере идиотских невыполнимых сроков не вывешиваю.
| Цитата (CTpaHHuK): |
| Скажите примерные сроки. Еще год, два, три и т.д.... |
| как только так сразу вот и все сроки. |
Грустно, что так тянется дело, но раз оно идет, то и надежда не умрет в сердцах наших!
Хотя эта надежда уже такая маленькая...
| черт... вся теория дохлых жителей полетела... |
| Код: |
| Да, ради этого можно подождать чуть дольше
76% [ 99 ] |
| Цитата (CTpaHHuK): |
| флуд!
Тема себя исчерпала исчерпала |
| Цитата (Vas 1): |
Готов продать инфу об эддоне команды gipatgroup за какую то 1000р.
![]() |
| вы что сами не можете догадаться что работа летом идет очень медленно, а как похолодает то она пойдет быстрей и не кто знает когда он выйдет, даже сами разработчики адд-онна, всякое же бывает… |
и во все оставшееся время - работа.
| Цитата (Vas 1): |
| Виларион
Не волнуйся эддон будет, но не у этих лентяев ![]() |
!
. Все мы тут болеем за выход аддона.
| Цитата (Бродяга): |
| Я не буду - лучше подйду в варик поиграю млин. |
| Цитата (Снайпер): |
| Эта древняя игра поприятнее всяких там мегасовременных лаж типа
Варик(1-2-3), HL(1-2), DOOM(1-2-3), CS(Хз, не знаю его нумерации), UT(2007), NFS(1-2), I t.d., I t.p. e t.c. ... Просто интерес к игре зависит от склада ума, от многого субъективного PS: И чего-й то тут все с вариком вылазють, а? Форум-то по ПЗ!!! |
Раз уж человеку так легче...
Ну так пусть пресса в них и играет
Что я, не даю? И где я хоть раз их дерьмом обозвал? Лажой назвал, было дело... Проскфонил, что в них играть... эээ... ммм... Не совсем интересно - один раз сыграл, восхитился качеством, и больше не тянет. Ну ни в какую. Не хочется, и в с ё .
Или это фамилия на французский манер? de Bill
И вообще... Blizzard - РУЛЕЗ!!!Доказательство:
) подготовить новый материальчик, вроде новостей о некоторых фичах, скриншоты, может еще рассказик в стиле "Весна на Джигране". Это очень нужно сейчас всем, кто ждет.
.
| Vas к разработке Весны на Джигране отношения никакого не имеет. Возможно только к разработке аддона АА&Co. |
Вроде по списку Vas1 входит в группу GG.
Кто в какой команде и чем занимается
| часть ГГ отделилась от ГГ и работает сейчас над чем то еще о чем как сказал АА "Скоро все будет" |
| Цитата (Виларион): | ||
2 Android Alpha А можно неккоректный вопрос: У отделившихся есть свой ресурс в Сети? |
.
| Мы скоро будем анонсироваться, тогда все будет на высшем уровне. |
но говорить есть о чём
| А летом вообще могут работать только психически ненормалные люди. |
Честно говорю. Никто никого не оправдывает. У Нивала как минимум 50 профессионалов задействовано, которые только ПЗ и занимались. А тут - надо и уровень выдержать, и сроки, и кроме компа есть ещё и работа/учеба. Вот. Я бы проанонсировал скорый выход, если бы были абсолютно свободные полгода - у всей команды, что нималоважно.
|
Вам бы с радостью помогли! ..еще бы знали как... |
. Но челы которым надо просто посомотреть - в GGне попадут.
| Цитата (whiter): |
| Давненько тут не был(учетку даже удалилась), как там дела с аддоном? |
| Обещали удивить нас в июле... |
Да и к тому же не удивлять, а просто проинформировать о разработке.
| ПС: Удалил мессаг Ильи |
| Цитата (Ilya): |
ты засранец, ты знал об этом? |
[Снайпер]
.
тока дайте возможность. а именно я занимался модами: Карты, моб и MQ файлы, текстуры модели, касался поверхностно скрипта.
Пора бы уже взгянуть правде в глаза: проект давно заморожен и ничего делатся уже не будет. А gipatgroup превратился в мемориальную доску
Такая вот суровая правда жизни...