Цитата: |
Можно немного подождать, реализуйте хоть что-нибудь из перечисленого |
Цитата (Гость): |
Давным-давно когда еще не было двух гипатов все верили и ждали: вот-вот выйдет аддон. Прошли годы...) Вот решил к вам заглянуть и наткнулся на этот опрос Чтож загляну еще разок лет через 5
А даже если не суждено будет увидеть долгожданный аддон завещаю своим детям заходить сюда пусть хоть они полюбуются на красоту Не торопитесь делайте качественно 8) |
Да, ради этого можно подождать ЧУТЬ дольше |
Душевно
Заходите почаще |
Цитата (Volfram): |
До нового года подожду вполне. Потом начну нервничать и поминать разработчиков нехорошими словами... Нервный я... |
же тысячу и одну ночь.. э, тысячу и один раз говорили как будет распространяться аддон!
на дисках с журналами. через интернет, членами ГГ |
Цитата (Bear): | ||
я те дам не озвучивать попробуй тока
|
Цитата (`Reckless): |
Каким именно способом через инет: выложите на сайте полную или урезанную версию? (где-то читал, что на сайте будет урезанная, но на всяк случай переспрашиваю) |
Цитата (WhiteDiver): |
Twister ... ты мой адрес не забыл (ДОМАШНИЙ) |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Что теперь делать? |
Цитата (Altair): | ||
|
Цитата (Sagrer): |
Думаю каждый разработчик сможет написать пару строк аналогично тому что в верху этой мессаги, но будет ли это интересно читать? |
Цитата (Spear): |
У меня идея!!! Обновите просто FAQ! А то он с марта как стоит.... Так и стоять думаю будет
Че нить новое можно туда вписать. Это я думаю поможет |
Вопросы, вопросы давайте |
Будет ли демо-версия? |
Следующие вопросы будут такими: А когда будет? А почему так долго?... |
Хотя хотелось бы услышать: Может вам помочь чем? |
А следующий вопрос будет:
А что ты умеешь? |
a na vtoroy vopros ti ne otvetil |
понимать что такое HEX-редактор. |
Код: |
48 45 58 |
до раскола был готов один из аллодов и больше чем на половину другой (в первом даже выловлен основной масив багов; ко второму все текста и большая часть зон). |
хотя всё больше склоняюбсь в пользу стула АА |
Цитата (KalbasKa): |
Если ситуация не изменится еще (несколько) раз, то да, выйдет два. О причинах же не хотелось бы разглагольствовать - наверняка поднимется вой с обеих сторон. Просто во взглядах и приоритетах команды разошлись. |
Цитата (MaXaNDeR): |
Представьте гласности состав новых команд и, возможно, основные направления их развития |
Цитата (KalbasKa): |
. А по поводу другой команды, разумеется, вопрос не к нам |
Цитата (Android Alpha): |
Освещение нашей работы будет происходить на другом сайте. |
Цитата (Android Alpha): |
Когда соберемся полноценно освещать, тогда скажем. |
Больше ничего сказать немогу поскольку говорю как участник GG а не от лица GG целиком . |
Цитата (Снайпер): |
1 июЛЯ - в День Защиты Детей.
Это потому, чтто у меня начнутся летние каникулы, и месяца ГГ должно будет хватить имхо |
Цитата (alexius99): |
скажу одним словом: дешёвыеотмазкиклеимнасчёттогочтокоечтопришлосьснуляначинатьидр.
ЗЫ: "через год-два". вы через год-два скажите "еще годик", а потом "еще год", а затем "еще совсем немного осталось, работы лишь на 8 лет" |
Цитата (GrAd): |
Александр, ... |
Цитата (Farlander): |
Скажу по своему опыту... Если знаешь коды, и ты играешь в игру, то очень сложно не попытаться их использовать чтобы суметь пройти дальше игру... |
Цитата (dragonfire): |
Или она русскую "а" на английскую "a" поменяла? |
Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию. |
Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию |
Цитата (CTpaHHuK): |
Скажите примерные сроки. Еще год, два, три и т.д.... |
как только так сразу вот и все сроки. |
черт... вся теория дохлых жителей полетела... |
Код: |
Да, ради этого можно подождать чуть дольше
76% [ 99 ] |
Цитата (CTpaHHuK): |
флуд!
Тема себя исчерпала исчерпала |
Цитата (Vas 1): |
Готов продать инфу об эддоне команды gipatgroup за какую то 1000р.
|
вы что сами не можете догадаться что работа летом идет очень медленно, а как похолодает то она пойдет быстрей и не кто знает когда он выйдет, даже сами разработчики адд-онна, всякое же бывает… |
Цитата (Vas 1): |
Виларион
Не волнуйся эддон будет, но не у этих лентяев |
Цитата (Бродяга): |
Я не буду - лучше подйду в варик поиграю млин. |
Цитата (Снайпер): |
Эта древняя игра поприятнее всяких там мегасовременных лаж типа
Варик(1-2-3), HL(1-2), DOOM(1-2-3), CS(Хз, не знаю его нумерации), UT(2007), NFS(1-2), I t.d., I t.p. e t.c. ... Просто интерес к игре зависит от склада ума, от многого субъективного PS: И чего-й то тут все с вариком вылазють, а? Форум-то по ПЗ!!! |
Vas к разработке Весны на Джигране отношения никакого не имеет. Возможно только к разработке аддона АА&Co. |
часть ГГ отделилась от ГГ и работает сейчас над чем то еще о чем как сказал АА "Скоро все будет" |
Цитата (Виларион): | ||
2 Android Alpha А можно неккоректный вопрос: У отделившихся есть свой ресурс в Сети? |
Мы скоро будем анонсироваться, тогда все будет на высшем уровне. |
А летом вообще могут работать только психически ненормалные люди. |
Вам бы с радостью помогли! ..еще бы знали как... |
Цитата (whiter): |
Давненько тут не был(учетку даже удалилась), как там дела с аддоном? |
Обещали удивить нас в июле... |
ПС: Удалил мессаг Ильи |