| Цитата: | 
Можно немного подождать, реализуйте хоть что-нибудь из перечисленого ![]()  | 	

| Цитата (Гость): | 
| Давным-давно  когда еще не было двух гипатов все верили и ждали: вот-вот выйдет аддон. Прошли годы...) Вот решил к вам заглянуть  и наткнулся на этот опрос  Чтож  загляну  еще разок  лет через 5 
 А даже если не суждено будет увидеть долгожданный аддон завещаю своим детям заходить сюда пусть хоть они полюбуются на красоту Не торопитесь делайте качественно 8)  | 	

и  
  ( 
 )

| Да, ради этого можно подождать ЧУТЬ дольше | 

Душевно     
Заходите почаще     | 	
  Но вы Молодци! Респект! Так держать!
 счас пойду заценю ваш Труд.  

.

| Цитата (Volfram): | 
| До нового года подожду вполне. Потом начну нервничать и поминать разработчиков нехорошими словами... Нервный я... | 
  По ИП? А что мне помешает качать его с другого компа?  
  Додумай уж  

), и тащится. Ну могут забанить и запретить выходить на этот форум в течение шести месяцев - а там глядишь и третий аддон выйдет вместе с еимодом 6.8  

на чеку нужно же быть!
 просто растягивается удовольствие 

Я прям обрадывался. И достал запылившийся диск ПЗ... 

| же тысячу и одну ночь.. э, тысячу и один раз говорили как будет распространяться аддон!
 на дисках с журналами. через интернет, членами ГГ  | 	
| Цитата (Bear): | ||
я те дам не озвучивать попробуй тока
  | 	

| Цитата (`Reckless): | 
| Каким именно способом через инет: выложите на сайте полную или урезанную версию? (где-то читал, что на сайте будет урезанная, но на всяк случай переспрашиваю) | 

(ДОМАШНИЙ) 
	| Цитата (WhiteDiver): | 
Twister ... ты мой адрес не забыл   (ДОМАШНИЙ) ![]()  | 	

) создаст тему"Аддон готов" и все туда с надеждой... а уйдут с матом 

типа прикол будет похлеще фальшивого мобэдитора... 

| Цитата (Lord of Nazgul): | 
Что теперь делать? ![]()  | 	
| Цитата (Altair): | ||
  | 	

Если у Джиграна не будет модели Гипата/Ингоса/Суслангера или моделей их зон, я подожду дооолго 
 Тем более, что ЛА выйдут всё равно раньше 

)информацию по продвижению в разработке? 

. 
| Цитата (Sagrer): | 
| Думаю каждый разработчик сможет написать пару строк аналогично тому что в верху этой мессаги, но будет ли это интересно читать? | 
 Хотя, конечно, интереснее было бы прочитать более "пользовательские" новости 
 (Калбааас.. 

)

| Цитата (Spear): | 
У меня идея!!! Обновите просто FAQ! А то он с марта как стоит.... Так и стоять думаю будет   
Че нить новое можно туда вписать. Это я думаю поможет ![]()  | 	

Тогда напишу 
| 
 Вопросы, вопросы давайте  | 	
| Будет ли демо-версия? | 

| 
 Следующие вопросы будут такими: А когда будет? А почему так долго?...  | 	
| 
 Хотя хотелось бы услышать: Может вам помочь чем?  | 	
 Ну вот услышал, и что теперь будет?(надеюсь не армаггедец?)
| А следующий вопрос будет: 
 А что ты умеешь?  | 	

| a na vtoroy vopros ti ne otvetil | 
 Не давите на разработчиков! Они как лучше хотят! Интересно только, как будет рапространятся адд-он?

Но этого, похоже, не стоит ожидать... 
  Обновите faq, плиииз - хотя бы в части - "планируемая дата выхода"  

Уже четыре года ждем...

Терпячка кончилась! 

)))) ну и вопросик, однако  
  во даёщь!

только авторское право не забывай - опыт показывает, что у людей это больное место

. Особых знаний программирования скорее всего для этого не надо, но только надо понимать что такое HEX-редактор.
| понимать что такое HEX-редактор. | 
 ! Это редактор НЕХ-лезть 
  Так? 
| Код: | 
| 48 45 58 | 

| до раскола был готов один из аллодов и больше чем на половину другой (в первом даже выловлен основной масив багов; ко второму все текста и большая часть зон). | 

| хотя всё больше склоняюбсь в пользу стула АА | 

так и выложим то что счас есть, т.к. это можно зашвырнуть на помойку (с натписью полурожденый) 

Да, расскажите плиз пару слов о раколе. Что, теперь выйдет два отдельных аддона? Интересно какие причины заставили пойти на такие действия? 
	| Цитата (KalbasKa): | 
| Если ситуация не изменится еще (несколько) раз, то да, выйдет два. О причинах же не хотелось бы разглагольствовать - наверняка поднимется вой с обеих сторон. Просто во взглядах и приоритетах команды разошлись. | 

| Цитата (MaXaNDeR): | 
Представьте гласности состав новых команд и, возможно, основные направления их развития ![]()  | 	
	| Цитата (KalbasKa): | 
. А по поводу другой команды, разумеется, вопрос не к нам ![]()  | 	
| Цитата (Android Alpha): | 
| Освещение нашей работы будет происходить на другом сайте. | 
	| Цитата (Android Alpha): | 
| Когда соберемся полноценно освещать, тогда скажем. | 
 А по поводу вопроса сколько можно ждать адд-он вот мой твет сколько угодно, но только хотя бы примерную дату выхода назовите 
 ПРОШУ УМОЛЯЮ  

.
.
.
.
| 
 Больше ничего сказать немогу поскольку говорю как участник GG а не от лица GG целиком  . | 	
| Цитата (Снайпер): | 
| 1 июЛЯ - в День Защиты Детей. 
 Это потому, чтто у меня начнутся летние каникулы, и месяца ГГ должно будет хватить имхо ![]()  | 	

| Цитата (alexius99): | 
| скажу одним словом: дешёвыеотмазкиклеимнасчёттогочтокоечтопришлосьснуляначинатьидр.
 ЗЫ: "через год-два". вы через год-два скажите "еще годик", а потом "еще год", а затем "еще совсем немного осталось, работы лишь на 8 лет"  | 	
  У кое-кого, может быть, учеба по 8 часов в сутки - так что ж мы, можем много в будню натворить? Давай, твори, быть может вклад внесёшь...

(c) AndrSar

Или она русскую "а" на английскую "a" поменяла? 
	| Цитата (GrAd): | 
Александр,   ... | 	
	| Цитата (Farlander): | 
| Скажу по своему опыту... Если знаешь коды, и ты играешь в игру, то очень сложно не попытаться их использовать чтобы суметь пройти дальше игру... | 

| Цитата (dragonfire): | 
| Или она русскую "а" на английскую "a" поменяла? | 
| Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию. | 
| Про сроки - сказать ничего не могу кроме того что 23 февраля в 1:32 ночи тестеры получили в работу очередную (вторую со времен ухода АА) промежуточную версию | 
 многа 
.
. Я хоть по крайней мере идиотских невыполнимых сроков не вывешиваю.

| Цитата (CTpaHHuK): | 
| Скажите примерные сроки. Еще год, два, три и т.д.... | 
| как только так сразу вот и все сроки. | 

Грустно, что так тянется дело, но раз оно идет, то и надежда не умрет в сердцах наших! 
 Хотя эта надежда уже такая маленькая... 

| черт... вся теория дохлых жителей полетела... | 

| Код: | 
| Да, ради этого можно подождать чуть дольше    
 76% [ 99 ]  | 	
	| Цитата (CTpaHHuK): | 
| флуд!
 Тема себя исчерпала исчерпала  | 	

| Цитата (Vas 1): | 
Готов продать инфу об эддоне команды gipatgroup за какую то 1000р.
![]()  | 	
| вы что сами не можете догадаться что работа летом идет очень медленно, а как похолодает то она пойдет быстрей и не кто знает когда он выйдет, даже сами разработчики адд-онна, всякое же бывает… | 

и во все оставшееся время - работа.

| Цитата (Vas 1): | 
| Виларион
 Не волнуйся эддон будет, но не у этих лентяев ![]()  | 	

! 

. Все мы тут болеем за выход аддона.
	| Цитата (Бродяга): | 
| Я не буду - лучше подйду в варик поиграю млин. | 

| Цитата (Снайпер): | 
| Эта древняя игра поприятнее всяких там мегасовременных лаж типа 
 Варик(1-2-3), HL(1-2), DOOM(1-2-3), CS(Хз, не знаю его нумерации), UT(2007), NFS(1-2), I t.d., I t.p. e t.c. ... Просто интерес к игре зависит от склада ума, от многого субъективного PS: И чего-й то тут все с вариком вылазють, а? Форум-то по ПЗ!!!  | 	

Раз уж человеку так легче...
 Ну так пусть пресса в них и играет 
 Что я, не даю? И где я хоть раз их дерьмом обозвал? Лажой назвал, было дело... Проскфонил, что в них играть... эээ... ммм... Не совсем интересно - один раз сыграл, восхитился качеством, и больше не тянет. Ну ни в какую. Не хочется, и в с ё . 
 Или это фамилия на французский манер? de Bill 

И вообще... Blizzard - РУЛЕЗ!!!Доказательство:

) подготовить новый материальчик, вроде новостей о некоторых фичах, скриншоты, может еще рассказик в стиле "Весна на Джигране". Это очень нужно сейчас всем, кто ждет.

.
| Vas к разработке Весны на Джигране отношения никакого не имеет. Возможно только к разработке аддона АА&Co. | 
 Вроде по списку Vas1 входит в группу GG.
 Кто в какой команде и чем занимается 
| часть ГГ отделилась от ГГ и работает сейчас над чем то еще о чем как сказал АА "Скоро все будет" | 
| Цитата (Виларион): | ||
 2 Android Alpha А можно неккоректный вопрос: У отделившихся есть свой ресурс в Сети?  | 	
 .
| Мы скоро будем анонсироваться, тогда все будет на высшем уровне. | 

но говорить есть о чём 

| А летом вообще могут работать только психически ненормалные люди. | 

Честно говорю. Никто никого не оправдывает. У Нивала как минимум 50 профессионалов задействовано, которые только ПЗ и занимались. А тут - надо и уровень выдержать, и сроки, и кроме компа есть ещё и работа/учеба. Вот. Я бы проанонсировал скорый выход, если бы были абсолютно свободные полгода - у всей команды, что нималоважно. 
| 
 Вам бы с радостью помогли! ..еще бы знали как...  | 	
. Но челы которым надо просто посомотреть - в GGне попадут.

| Цитата (whiter): | 
| Давненько тут не был(учетку даже удалилась), как там дела с аддоном? | 
| Обещали удивить нас в июле... | 
 Да и к тому же не удивлять, а просто проинформировать о разработке.

| ПС: Удалил мессаг Ильи | 

| Цитата (Ilya): | 
ты засранец, ты знал об этом?    | 	

[Снайпер]

.

тока дайте возможность. а именно я занимался модами: Карты, моб и MQ файлы, текстуры модели, касался поверхностно скрипта. 

Пора бы уже взгянуть правде в глаза: проект давно заморожен и ничего делатся уже не будет. А gipatgroup превратился в мемориальную доску 
 Такая вот суровая правда жизни...