доволно смешно и интересно
| Цитата: |
| Кружку крови с бодуна – тоже неплохо… |
Ну насчет девочки загнуто сильно, но с умом
| Цитата (CTpaHHuK): |
Я имел ввиду сосет кровь, пошляки мелкие ... |
)), и на смертельную опасность, и на свирепую радость удачливого охотника, максимально обостряя ощущения. //Чисто про себя могу сказать, что вид, обильного кровотечения, а тем паче – вкус крови партнёра, приводит меня примерно в такое же состояние, как и изрядная доза «виагры»
, не могу, однако, сказать того же о запахе…. Запах крови имхо, крайне неприятен, поэтому я прибегаю к помощи благовоний.// Вообще, символизм, окружающий кровь, просто завораживает – настолько многое в человеке подчинено ему…. Кровь теснейшим образом ассоциируется с сексом. Все эти вампиры, упыри и т.д… Это же всё те ребята, которые говорят: «Я изнасилую тебя своим ртом и тебе это понравится!»…. Кровь – наверное наиболее важный символ жизни и разумеется, из-за этого он и перекликается с актом создания новой жизни.
| Цитата (Allez): |
Здорово написанно !
А продолжение будет ? |
Наконец, через две недели, геёмер вспомнил что он комп не выключил. Ошибка исправлена, и Зак потоком электронов навсегда покинул оперативную память. :curse:
, особенно эпизод кражи семейки атаманов. Ваще lol. :up:
| Цитата (Supernova): |
| Очевидно, что любая кровь, как носитель питательных веществ, богата самыми легкоусвояемыми и полезными веществами. |
| Цитата (Supernova): |
| И, наконец, инфа, полученная из книжки известнейшего охотника Карелии, тов. Янковского: он утверждает, что свежая кровь изюбра (олень такой), действует крайне освежающе, даёт много сил и снимает усталость. Ему даже приходилось как-то раз за соответствующее вознаграждение брать с собою на охоту какого-то горожанина, весьма болезненного, которому врач прописал в качестве терапии – пить свежую кровь |