доволно смешно и интересно  

| Цитата: | 
| Кружку крови с бодуна – тоже неплохо… | 

Ну насчет девочки загнуто сильно, но с умом  

| Цитата (CTpaHHuK): | 
Я имел ввиду сосет кровь, пошляки мелкие        ... | 	
)), и на смертельную опасность, и на свирепую радость удачливого охотника, максимально обостряя ощущения. //Чисто про себя могу сказать, что вид, обильного кровотечения, а тем паче – вкус крови партнёра, приводит меня примерно в такое же состояние, как и изрядная доза «виагры» 
, не могу, однако, сказать того же о запахе…. Запах крови имхо, крайне неприятен, поэтому я прибегаю к помощи благовоний.// Вообще, символизм, окружающий кровь, просто завораживает – настолько многое в человеке подчинено ему…. Кровь теснейшим образом ассоциируется с сексом. Все эти вампиры, упыри и т.д… Это же всё те ребята, которые говорят: «Я изнасилую тебя своим ртом и тебе это понравится!»…. Кровь – наверное наиболее важный символ жизни и разумеется, из-за этого он и перекликается с актом создания новой жизни. 

| Цитата (Allez): | 
Здорово написанно !       
А продолжение будет ?  | 	
 Наконец, через две недели, геёмер вспомнил что он комп не выключил. Ошибка исправлена, и Зак потоком электронов навсегда покинул оперативную память. :curse:

, особенно эпизод кражи семейки атаманов. Ваще lol.  :up:
| Цитата (Supernova): | 
| Очевидно, что любая кровь, как носитель питательных веществ, богата самыми легкоусвояемыми и полезными веществами. | 
| Цитата (Supernova): | 
| И, наконец, инфа, полученная из книжки известнейшего охотника Карелии, тов. Янковского: он утверждает, что свежая кровь изюбра (олень такой), действует крайне освежающе, даёт много сил и снимает усталость. Ему даже приходилось как-то раз за соответствующее вознаграждение брать с собою на охоту какого-то горожанина, весьма болезненного, которому врач прописал в качестве терапии – пить свежую кровь |