Morgot - 18 июня 2004, 02:22
Всё же предыстория требуема, ИМХО у меня как минимум возникло неимоверное количество вопросов, и я просто не буду их задавать, дабы не поднимать шум.
Sagrer - 18 июня 2004, 10:48
надеюсь, это всего лишь рассказ.
Xyk - 18 июня 2004, 22:45
Моргот,
ну какие здесь могут быть вопросы?
Morgot - 19 июня 2004, 02:23
КУЧА ВОПРОСОВ!!
прошу предысторию...
Ilya - 19 июня 2004, 05:19
Не боись. У меня уже давно появились планы включить в рассказ "Приключения Ат-Зако" предысторию джунов. Постараюсь написать получше. Так что не мучай МДК?
А рассказ понравился. Я давно пнял, что у тебя талант к написанию рассказов.
Юлия - 19 июня 2004, 17:31
Сагрер, боюсь, что это не просто рассказ...
Маленький дракончик на своих прозрачных крылышках принес весть, что этот человек действительно шагнул в портал и покинул Гипат.
Xyk - 19 июня 2004, 23:34
Моргот,
сценарий Маккуро Куроске читал? Вполне приемлемая предыстория. Особенно последний абзац :
"Что ж, Гипат, как давным-давно, после падения джунов, лежит в руинах. Горстка людей и других существ, забывших о вражде перед лицом общей беды, готова начать жить заново. У них есть перед глазами пример — двое людей, прошедших через другие миры, знающих их силу и слабость. Цивилизация стучится в ворота гипатского Посёлка, но это не канийская и не хадаганская цивилизация — она будет своей, гипатской. Пройдёт совсем немного времени — и гипатяне научатся разрабатывать рудные жилы, плавить металлы, ковать и лить… Они откроют для себя огромный мир, из которого будут черпать то, что им действительно нужно, и отдавать ему то, в чём нуждается он. Гипат встанет из своей свинской лужи, расправит плечи и двинется в долгий путь — к свету, к разуму, к цивилизации. И первый гипатский художник нарисует свою первую, ещё неумелую картину — прекрасную юную мать с желтоволосым младенцем на руках…" (с) Маккуро Куроске.
Dracon - 20 июня 2004, 02:47
Определённо уже судя по названию рассказика у МДК есть желание покинуть Гипат. Очень жаль, ведь он - толковый человек, с которым было очень приятно общатся. Впрочем, фактически МДК давно уже не принимал участия в жизни поселка и в работе над проектом. Ну чтож, удачи тебе МДК на землях, лежащих по ту сторону портала (то есть на выжженых землях Сусла ).
А рассказик написан очень и очень неплохим языком, приятно читать...
ЕLF - 21 июня 2004, 00:25
Рассказ произвёл на меня глубокое впечатление.
А что произойдёт, когда люди Посёлка возьмут в свои руки Гипат? Ведь и вправду вся загадочность Гипата тогда исчезнет... им понадобятся новые земли... жильцы Мёртвого города в итоге, сами того не зная, помогут в этом. И что тогда?
... хотя нет, есть выход... ведь Тка-Рик хранил столько лет Гипат. Значит, когда Посёлок овладеет Гипатом, тогда просто образуется своё государство... которое, как и любое другое, начнёт сама хранить свои тайны от своих же крестьян, сохраняя Гипат таким, каким он был всегда!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group