А вот это как раз спорный вопрос. Если прокачаный то да, а если нет то тока воровать. Хотя все квесты в ПЗ страдают линейностью.
А квест хороший тока как всегда длинные диалоги.
CrAsH - 13 июня 2004, 10:04
//И мне всегда казалось, что каменоломня Бабура в Дальних горах... //
Да в Дальних... Но в Средних Горах его старая каменоломня... Там возле гряды, где рос белый цветок валяется бабуровская тележка...
В сингле в квесте "Узнать врага!" об этом говорится. Когда разговариваешь с Эрфаром о фальшивом Белом Цветке. Так то!
Диалоги попробую урезать... Надо подумать...
RaPToR - 13 июня 2004, 10:15
Ящеры не изготавливают драконие амулеты, у них они уже есть
SAD - 14 июня 2004, 17:18
NEO и ты думаешь ящерам есть дело до дракона?на кой чёрт им один дракон если у них драконов дофига и больше!
P.S.Поброди по картам Сингла там в дальних горах три дракона и в средних горах два!Но вообще квест ничего
CrAsH - 14 июня 2004, 18:13
///NEO и ты думаешь ящерам есть дело до дракона?на кой чёрт им один дракон если у них драконов дофига и больше!///
Бродил я по картам.... А ящеры, что рядом с алтарем охраняют проход к обсерватории и вобще проход к озеру. А второй дракон сам по себе типа. И еще я где то читал на сайте нивала, что у ящеров тоже типа кланы. И следует, что для большой ракушки у лесных ящеров имеется два алтаря. А значит и драконы у них поделены ны "мое и твое"....
Черт когда же я нормальный квест напишу???
Все время что то не так!
Twister - 14 июня 2004, 19:48
Причем здесь "когда я напишу нормальный квест?!" даже если в квесте есть недочеты то их всегда можно исправить и вполне возможно что получиться нормальный квест!
Morgot - 16 июня 2004, 11:23
Тока почему шаман гуляет рядом с разбитой тележкой? Кусть лучше в стойбище стоит!!! Ему же нужна беспрестанная охрана!! Он же один такой единственный. Он же ШАМАН во-первых
OBOLLI - 26 июня 2004, 01:11
Великолепно! Заметил единственную на мой взгляд оправданную претензию: длина диалога. Долго и занимательно. Драконов у ящеров не до фига и больше, они б тогда давно и орков и Посельчан завалили. И всех остальных. Потому смысл есть несомненно. Про линейность молчу. Орки научились пользоваться джуновской пирамидой, а вот амулетом (после наблюдений) как драконов гипнотизировать - не доехали... не сомнительно ли? Вот только кто доверил ценные вещи людоеду? Он же туп до беспредела!
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group