Цитата: |
походу исходники ваши нужны... поделитесь? (Нивал в свое время поделился...) |
Цитата (Arum): |
походу исходники ваши нужны... поделитесь? (Нивал в свое время поделился...) |
... так как в них заложены наши ДНК, а мы не хотим пасть жертвами магии крови. Нет, правда, там есть нечто такое, что мы хотели бы от вас скрыть. И причины этого сокрытия мы бы тоже хотели от вас скрыть. Мы хотели бы скрыть даже сам факт сокрытия, но этого не выходит, поскольку многие новички сразу после вопроса о щитах переходят к выпрашиванию... |
Цитата (BuKiNisT): |
С чего бы это? |
И как раз баланс скингла для мульти не подходит и vice versa.
|
А играть в оригинал можно и как - это тебе здесь полфорума подтвердят. В то время как другая половина с удовольствием режется в EI-Mod. С чего бы это? |
Цитата (Kreig): |
и лишь некоторые занялись делом!
|
Вот вы создали квесты, молодцы... тока в них все равно не возможно играть из-за отсутсвия баланса... зачем баланс свой людям навязывать??? |
Создать базу под ваши квесты не проблема, но это займет некоторое время.... в принципе я ее все равно сделаю... |
Цитата (Alecron): |
У тебя есть подходящий баланс? Ну так напиши его и предложи, а болтать все мастера...
|
Есть Баланс сингл версии игры (лут из монстров).... |
Вот теперь подумайте... зачем эти квесты, если играть в них не возможно... почему? 1) ЕИ-Мод - баланс взят от балды, он не отображает реалии сингл плэйера.... 2) Квесты с оригинальным мультиплэйерным балансом - тоже полный отстой, т.к. все знают, что в оригинальный мультиплэйер играть не возможно чесно (т.к. там лут из монстров совершенно другой нежели в сингле) |
Цитата (Volfram): |
Не, я что то не понимаю?
Вроде Аруму надо только сделать иод, исправляющий лут. Нафига для этого какие то исходники? Пусть берет ниваловкую базу, МОД креайтор и делает. Или я не так его понял? |
но комфортнее (и с большим удовольствием) - играть одному, ибо мульти в ПЗ неправильно построен в корне... |