БудИм ждать
Supernova - 03 октября 2004, 22:17
Ждите, приеду скоро.
Питер я люблю больше морквы. На самом деле, я просто тащусь от Питера. Я уже замучил своё начальство просьбами о командировке в Питер. Мне не уступают, к сожалению Поэтому я беру за свой счёт отпуск с 11-ого и на неделю где-то. Я ужасно соскучился по своим питерским знакомым и друзьям! А кроме того, в программе моего пребывания в Питере: обучение танцам (Бай лучший гей-тенцор Питера - Клод! (мой личный друг)), Обучение рукопашному бою (Бай местные отморозки, с которыми я давно забил стрелу) (наверное, удивятся, что за меня так много народу пришло), Любовь по отношению к Диане – самой лучшей МТФ-трансухе Питера, которую я просто обожаю!!! Блин, не будь она жената, я бы непременно женился бы на ней. Она просто супер! А кроме них у меня ведь ещё целая куча друзей из Питера! В основном Геи и Трансы, но есть и натуралы, Борман, например Короче, я не пропаду! =) Я обожаю Бормана, он классный, он просто супер! В этот раз буду жить не у него, а у подруги. Ибо человек ждёт прибавления в семействе и посторонние тут вовсе не нужны, что совершенно понятно.
Vas 1 - 07 октября 2004, 06:34
Вас 1 из дас1 ???
Дам, дам!!
За использование моего ника можно и в глаз
Бродяга - 15 октября 2004, 17:40
Эй нах!!! я тут долго ещё прохлаждаться дролжен, пока Борман меня заметит?
Если что - сижу в том же кафе, где мы с Борманом в прошлый раз сидели. Из хаты меня выгнали, поэтому если не найду новую до вечера, то свалю обратно в Моркву.
Morgot - 16 октября 2004, 02:33
приперси втихаря... я афигеваю
Ёрик - 17 октября 2004, 00:46
А чё ко мне на рынок никто не заходит
Ваше питерских реально много, и как минимум трое живут в одном районе Гражданка-Просвет-Озерки
Supernova - 01 января 2005, 18:44
Ну что, ребяты? НГ наступил, и всё такое... Надо бы встретиться в кафешке и всё это оформить. Москвачи, кто за?
Предлагаю 2, или 3 января встретиться на Арбате, как обычно.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group