Гипат.org

MODный форум - Люди нужны нормалльные исходники databaselmp.res

Ranger21 - 05 июня 2004, 22:39
Кто нибудь выложите желательно те которыми вы пользуетесь ,а то я качал с nivala так они плохие обьяснять долго.Но если заменить какой нить параметр ,а потом при запуске игры все параметры смещаются происходит бред и глюки :mad: :mad: :abuse:
Twister - 05 июня 2004, 22:44
А чем ты редактируешь?
См. тема в этом же форуме. назвывается "маленький такой фак" там есть база (точно рабочая) но она оригинальная. И прога для работы с этой базой кстати там тоже есть
Ranger21 - 05 июня 2004, 22:50
Я редактирую Excel'ем сохраняю сразу же в тот формат который прога предлагает тоесть .txt
Снайпер - 05 июня 2004, 23:18
И этим ВСЁ сказано <SIZE=10^6 px>ТОЧКА</SIZE>
danila-master - 05 июня 2004, 23:59
Цитата:
Кто нибудь выложите желательно те которыми вы пользуетесь ,а то я качал с nivala так они плохие обьяснять долго.

Правильно говорит Неторопливый Белый Админ - надо с Модкреатором работать. Т.к. когда ты редактируешь параметр, например, в начале строки и добавляешь, допустим, один символ, то все параметры смещаются на один знак влево. В итоге все параметры после первого сбивается. :rolleyes:

P.S. Оригинальный ты кекс. :D Впервые слышу, чтобы датабазу редактировали Excel'ем. :roll:
Twister - 06 июня 2004, 00:09
Цитата (Ranger21):
Я редактирую Excel'ем сохраняю сразу же в тот формат который прога предлагает тоесть .txt

угу, он тебе все и херит.. внимательно просмотри формат полей ;)

а лучше используй вот это. http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=36514#36514 намного удобнее чем эксель :)
Ranger21 - 06 июня 2004, 19:33
Спасибо что отзвались ModCreatorom удобней намного!!! :roll:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group