То написать надо так:
"C:\Games\Allods 3\MyRES\DataBaseLMP\ITEMS.IDB"
Причём, при указывании имени файла, нужно ставить кавычки, если хоть в каком-нибудь имени (Allods 3) есть пробел (пустое место).
Знак ">" пишут после строки затем, чтобы то, что выводится на экран, выводилось в файл, указанный после этого знака.
Dark Angil, а какой у тебя Windows? И что у тебя за комп? Просто, когда Wind'а говорит, что прога не является Win32, хотя он той является, значит - либо прога с ошибкой взята, либо Винда/Проц полностью не поддерживает устройство проги.
Altair - 09 июня 2004, 18:53
Ну что, Тёмный АнгИл? Заработало?
Бродяга - 21 июля 2004, 13:25
Пробовал на разных компах и под экспами и под 98 нифига не тянет прога.
С правильностью ввода у меня всё в порядке... Так что не надо на ето всё сваливать....
Altair - 21 июля 2004, 15:28
Для того, чтобы быть правым, еще не достаточно быть уверенным в своей правоте. Если что-то не работает, надо описать что, как и где у тебя не получается, что пишет программа/ос при выполнении команды, в чем суть "не тянет прога"?
Dark Angil - 21 июля 2004, 15:31
Я до того как раз и описывал мою проблемку.
Altair - 21 июля 2004, 20:27
я давал файл, батник, ты им пользовался?
Кстати проблемы пока только у тебя. Больше никто не жаловался. Не значит ли это все же, что ты пользуешься ею неправильно?
Dark Angil - 22 июля 2004, 11:17
Насчёт кривого использования ето исключается, скорее канал связи опять портит файлы по страшной... Попробую чтонить с етим поделать и сообщу о результатак моих поисков.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group