Гипат.org

MODный форум - Где храняться тектсуры одежды и доспехов?

hERd - 05 июня 2004, 16:13
Сабж
danila-master - 05 июня 2004, 16:18
В redress.res хранятся текстуры оружия, доспехов и одежды. Вообще, если хочешь, можеш задавать вопросы на нашем форуме в разделе "Модмэйкерство" (ссылка в моей подписи) - постараемся ответить. ;)
hERd - 05 июня 2004, 22:19
Спасибо. Тектсурки оружия я нашел. А вот тектсуры одеждыдоспехов какие-то странные. Просто части отдельные. Ты не мог бы сказать назв. файла/ов для какой-нить цельной одежды. Напр. на Зака в самом начале (серая одежда)
danila-master - 05 июня 2004, 23:43
Точное название я тебе не скажу - не знаю. :rolleyes: А вот насчет текстур - ты смотрел текстуры доспехов или именно одежды? Я давно моды с металлом не делал и уже забыл, но по-моему там действительно по частям (по крайней мере металлическая броня). :)

Попробуй поискать в папке с текстурами по этим буквам: cw, cc, cr, cb. Это коды материалов всех тканей (они всегда указываются в названии текстуры). Так ты сможешь найти все текстуры изделий из ткани (их не так уж много), а там найти нужные тебе текстуры будет уже легче.

P.S. cw - грубая ткань, cc - хлопок, cr - шерсть, cb - шелк. Может пригодится.

P.S.S. Одежда Зака в начале игры была из грубой ткани, так что можешь поискать конкретно по коду cw. ;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group