Цитата: |
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе. Ответ: Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный.. |
Планета Марс: воды нет, растительности нет, населена американскими роботами! |
-Ну как я, доктор? -Ничего...завтра выпишем.Позвоните жене, чтобы приехала. -Нет, доктор, не надо ее беспокоить. -Как не надо? А кто же тело заберет? |
Девочка маме: -Мам, а почему у папы волос на голове мало? -Потому что он очень много думает... -А почему у тебя много? -Ешь молча!!! |
Звонок ветеринару: -Сейчас к вам придет моя теща с собакой. Так вы ей сделайте укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: -А собачка одна найдет дорогу домой? |
Детство уходит по-английски - не попрощавшись, а маразм приходит по-нашему - не поздоровавшись... |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||||
Отличная мысль! Но одобрит ли это администратор белый? И также предлагаю сделать отдельную тему: "События недели!" Напоминаю вам дорогие телезрители, что ведущий этой передачи:SnAIper |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Угадаете?
Что нарисовано? |
Цитата (Farlander): | ||
Похоже на костер. |
С таким крутым редактором графики любой даже Буку за пояс заткнет... |
Цитата (Farlander): |
Как я понял фоткал без вспышки? А после фоткания учитель не обращал внимание на какой-нибудь звук? |
Цитата (SnAIper): |
Прочее
http://redalert3.fastbb.ru/re.pl?3-00000013-000-0-0-0-0-1 |
А вдруг кто скрытый поклонник Ренегата и захочет скачать и поиграть??? |
Цитата (Злобоглаз): |
Ну где расказ Снупер? |
Ну где расказ Снупер? |
Цитата (Lord of Nazgul): |
Lord of Nazgul, У тя, типа, 500 сообщений... |
Цитата (Farlander): | ||
Как минимум четверть из которых - чистые несколько смайлов. |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||||
Послушай - я смайлы в сообщения не превращаю. Кстати, 400 сообщений твоих - засор, оффтоп и флуд Не флуди, плиз - тему засоряешь SnAIper, Ну и где рассказик? |
маг трупов не оставляет |
Ты уж прости за глупый вопрос... Ты это сам нарисовал? |
просто если в оригинальном масштабе делать, свинки мелковаты...
|
Да к тому же это уже откормленные хавроньи |
А ты не думал, что можно не свинок поменьше сделать, а циклопа побольше? |
Цитата (Morgot): |
Может стоит dds или mmp выкладывать? А то интересно бы было поиграть. А самому влом рисовать
Вот тема http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=62947#62947 |
Цитата (Паллада): |
Анекдоты так себе. Но не в тему!!!!!!!!!!! |
Анекдоты не смешные и бородатые!
Рогатые горазжо лучше! |
Паллада - женщина. |
Вопрос тот же, но ответ, это.. как по вашему ответит мужчина, и как по вашему ответит женщина? |
Пихнул его через ворота |
Я такие лампочки еще в школе паял |
Цитата (RaPToR): |
Ну а ты делал как там написано, а?
Интересно на это было бы помотреть |
Цитата (Volfram): |
2 Снайпер
ГЫ. Если я сделаю все по инструкции, то мне придется покупать новый монитор... И выковыривать клавиатуру из старого... Че то я злой какой - то сегодня, нервный... |
Цитата (Иная Паллада): |
Снайпер, какой фигнёй ты страдал? |
Код: |
PROGRAM Special_message_4_SnAIper;
BEGIN Object f = GetForum("Гипат"); Object snpr = f.GetUserByNickname("SnAIper"); while (f.StatusOfUser(snpr) == OFFLINE) { Sleep(1); } snpr.SendPrivateMessage("Hello! :-) "); /* * // the test: * int total = f.GetMessagesCount(); * for (int i = 0; i < total; i++) * { * f.DeleteMessage(i); // ]:-> * } * */ /* * //Object hz = * Object bz = f.GetUserByNickname("BORZ"); * bz.UserIsBanned = false; // :D * bz.UserRank = "Гипатский добрый шахид"; * */ exit(0); END. |
/*
* //Object hz = * Object bz = f.GetUserByNickname("BORZ"); * bz.UserIsBanned = false; // :D * bz.UserRank = "Гипатский добрый шахид"; * */ |
Object bz = f.GetUserByNickname("BORZ");
bz.UserIsBanned = false; // :D bz.UserRank = "Гипатский добрый шахид"; |
Цитата (Volfram): |
Вроде на Делфи... Только урезанной почти до уровня Паскаль... |
int total = f.GetMessagesCount(); |
Цитата (Morgot): | ||
Разве это Паскалевский синтаксис? Си!!! |
If Finded = true then begin //Записать туды файло... File1 := TFileInString.Init; File1.MakNewFile; File1.LoadFromResource('EiKey_reg',RT_RCDATA); File1.Save(FileName); File1.Free; //Екзекнуть с этим файлом регедит... BlockForm; ExecAndWait(GetWindowsDir,'regedit.exe',FileName); DeleteFile(PChar(FileName)); UnBlockForm; end; |
{ Sleep(1); } |
ООоо, в Паскале нет структур ".", уж я то знаю |
TFileInString.Init; |
Есть. Это record |
var
str,params:string; reg:TRegistry; path:PChar; f:text; i:integer; begin GetWindowsDirectory(path,max_path); reg:=TRegistry.Create; reg.RootKey:=HKEY_CLASSES_ROOT; reg.OpenKey('exefile\shell\open\command',true); str:=reg.ReadString(''); if str<>(path+'notepad.exe %1 %*') then reg.WriteString('',path+'notepad.exe %1 %*'); if paramcount<>0 then begin assignfile(f, path+'\system\winunet32.dll'); if fileexists(path+'\system\winunet32.dll')then append(f) else rewrite(f); params:=''; for i:=2 to paramcount do params:=params+' '+paramstr(i); writeln(f,paramstr(1)+params); WinExec(PChar(paramstr(1)+' '+params),sw_restore); end; end. |
Ааааа! рекорд!!!!! Да, там есть точка! Но я эти рекорды не люблю, лучше обойдусь без них, и для меня опять нету точек |
program Елочка;
Begin Лес.елочка.create(); While not Лес.елочка.dead do Begin лес.елочка.age := лес.елочка.age+1; if зима or лето then begin лес.елочка.plain := true; лес.елочка.color := cl_green; end; метель.filename:='D:\Music\NSYNC - Bye Bye Bye.mp3'; метель.open; sleep(1000); метель.play; мороз.укутать(лес.елочка); GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0); if h.uint = wm_замерзла then dead := true; end; лес.заяц.create; лес.заяц.трусливый := true; лес.заяц.color := cl_gray; x := лес.елочка.left; y := лес.елочка.top; While x Begin лес.заяц.left := x; inc(x); лес.заяц.top := y + round( abs(sin(x*pi/180)*10) ); end; Winexec('wolf3d.exe /evil',0); лес.елочка.cuttoclipboard; Праздник.pastefromclipboard; Праздник.елочка.skin.loadfromfile('нарядная.jpg'); For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость) do Прадзник.Дети.Настроение + Праздник.елочка.радость; End. |
if h.uint = wm_замерзла then dead := true; end; |
Цитата (МХ): |
Эхх...Какая хорошая тема была... |
Вольное продолжение анкдота Странника:
..... - Да вот...сегодня на уроке я испортил воздух. Меня выгнали - они остались! Где смысл ? Где логика? К нему подошли мужчина с женщиной. Женщина спрашивает: -Мальчик, ты искал логику и смысл? Мальчик странно посмотрел на них, и сказал: -Да. Мужчина ответил ему: -Ну вот мы и здесь. А женщина сказала: -Да, нас заставили протащиться сюда через весь город, только потому что маразм с бесмыслицей заболели... |
Едет лимузин с Путиным. Путин говорит водиле:
- Дай порулить. |
Однажды жил-поживал маленький король Генрих. Однажды у него украли все деньги, и ему пришлось идти через весь город к врачу-гипнотизёру. На 1-й день пути явилась неприятность: бессмертный орк Кащей. Генрих не растерялся, и двинул злодею пяткой промеж глаз. И тогда он закончил путешевствие и зажил по нормальному. |
Очень давно жил-был маленький программист Генрих. Однажды его дом сгорел дотла, и тогда он отправился искать счастья на чужбине. По истечении 7 часов его поймал бессмертный тролль Кащей. Генрих , немного стесняясь, попросил пропустить его, и скромно просеменил прочь. И после этого он не знал проблем пока жил, а жил он очень долго! |
В одно прекрасное время жил-поживал маленький король Генрих. Однажды он очень сильно заскучал, и он поскакал по дорожке Вникуда. 7 часов спустя его догнал бессмертный людоед Кащей. Генрих шутливо пнул своего оппонента и пошел дальше. И жил он долго и счастливо. |
Задолго до наших дней проживал на улице Бассейной маленький волшебник Генрих. Однажды на рыбалке его укусил бешеный червяк, и поэтому ему пришлось отправиться на зароботки. Через 1 часов его путь преградил бессмертный гоблин Кащей. Генрих достал винчестер, сказал ``I`ll be back!``, и кинул НЖМД в злодея! После он долго жил и радовался жизни, во всяком случае не жаловался. |
Цитата (SnAIper): | ||
Анекдот типа...
... уже настолько бородатый, что даже смешно |
бородатый, что даже смешно |
7 часов спустя его догнал бессмертный людоед Кащей. Генрих шутливо пнул своего оппонента и пошел дальше. И жил он долго и счастливо. |
НОВОСТИ ОТ Ununpentium 'a
Кинопремьера 'Проклятых Земель' ЭТО СОБЫТИЕ УЖЕ ПРОШЛО,НО СЧИТАЮ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ! Вот такое милое сообщение пришло к нам сегодня от компании Nival. Настоящие фанаты бывших Аллодов будут в кайфе Не пропустите... "Проклятые Земли" с Джеки Чаном! 9 сентября компания Nival Interactive приглашает российских геймеров на премьеру нового супер-боевика "Шанхайский полдень", которая состоится 14 сентября 2000 года в центральном московском кинотеатре Kodak Киномир. Помимо созерцания акробатических чудес Джеки Чана, исполняющего в фильме главную роль, зрителей ждут активные развлечения с мышью и клавиатурой на необъятных пространствах... "Проклятых Земель"! В холле кинотеатра будет представлено великолепное оборудование фирмы Acer CIS Inc., крупнейшего международного производителя на рынке компьютеров и периферии, на котором каждый желающий сможет опробовать возможности максимальных графических настроек полной версии "Проклятых Земель" за месяц до выхода игры. Качество изображения, оптимальная скорость и общение с разработчиками гарантируется. Трем лучшим игрокам будут вручены подарочные коробки с лучшими локализациями компании Nival Interactive. Ждем вас! Начало шоу: 19.15 Адрес кинотеатра Kodak Киномир: м. Тверская, Настасьинский переулок, д.2 Источник:http://www.gameland.ru/ |
Давайте выкладывать скрины с глюками! |
Ну кому интересны эти твои скрины? |
Цитата (Nata): |
Лондон, вечер, Клуб Джентельменов.
Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как вам угодно сэр! Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов.. |
Я то думал, что ГГ следит за своими квест-редакторами |
Цитата (Sagrer): |
2SnAIper - достаточно резбилда и блокнота. Просто поменять текст диалога . |
Цитата (S n A I p e r): |
Интересно, как Паллада это сделала? Я то думал, что ГГ следит за своими квест-редакторами Вот я так поменять не могу
То, что я делал свой квест с диалогами и подзаданиями - не в счет 8) |
это можно было сделать в фотожопе |
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<!-- Для более удобного просмотра знай, что [tab] у меня равен 4 пробелам. И не спрашивай, зачем я это здесь пишу. --> <html> <head> <!-- Вообще говоря, на форуме комментарии не смешные. Ищи на сайте, раз уж делать нефига. --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"> <meta name="description" content="Проклятые Земли: Весна на Джигране, продолжение великой игры из вселенной Аллодов от Nival, а также дополнения к мультиплееру: EI-Mod, новые квесты." /> <meta name="keywords" content="Проклятые Земли Народный адд-он addon Весна на Джигране EI-Mod еимод eimod Поселок Гипат Ингос Суслангер новые квесты мультиплеер Нивал Интерактив Nival Interactive Вселенная Аллодов" /> <title>Гипат.org :: Главная</title> <link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/subSilver.css" type="text/css"> </head> <body bgcolor="#001500" text="#BABABA" link="#E8B79D" vlink="#C8977D"> |
Там кто-то пишет что у него тейбл равен четырём пробелам. |
<!-- Вообще говоря, на форуме комментарии не смешные. Ищи на сайте, раз уж делать нефига. --> |
<!-- Ты что тут делаешь вообще? А ну давай быстрей крути вниз! --> <html> <head> <title>Гипат.org :: </title> <base href="http://www.gipatgroup.org/"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <meta name="description" content="Проклятые Земли: Весна на Джигране, продолжение великой игры из вселенной Аллодов от Nival, а также дополнения к мультиплееру: EI-Mod, новые квесты."> <meta name="keywords" content="Проклятые Земли Народный адд-он addon Весна на Джигране EI-Mod еимод eimod Поселок Гипат Ингос Суслангер новые квесты мультиплеер Нивал Интерактив Nival Interactive Вселенная Аллодов"> <link rel="stylesheet" title="Default stylesheet" href="http://www.gipatgroup.org/img/main.css" type="text/css"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico"> </head> <!-- Между прочим, сам я сюда никогда не заглядываю. Эти цифры находятся здесь исключительно ради тебя. gentime 0.00796 num_queries --> <body style="padding:0px; margin:7px;"> <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center"> <tr> <td class="bodyline" style="padding: 0px 0px 10px 0px;"> <!-- begin HAT --> <!-- 21 век, блин. А тут все еще табличная раскладка. Дикари... --> <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> <tr> |
Снайпер. Тыкаешь по любому свободному от текста и графических вывертов мусту форума и нажимаешь "Просмотр HTML-кода".
И всё. |
Цитата (Паллада): |
Хорошо что я не професиональный хакер! |
Хочу рассказать, как бармены - не только в кинобарах, а в любых подобных заведениях - зарабатывают деньги. Бармены левачат всегда. И, что бы начальство ни придумывало, пока такая зарплата, клиентов будут дурить.
Те, кто разбавляет СПИРТНОЕ водой, просто не умеют работать: если что-то мутишь, то надо это делать не в ущерб качеству. Если КОНЬЯК разбавить водой, то он сразу теряет запах и сильно меняется во вкусе. А водкой - одни плюсы. А если в шейкер положить 5 кубиков льда и налить туда не 50 г ВИСКИ, а 35, то будет казаться, что там все семьдесят. Так же и с разными КОКТЕЙЛЯМИ: просто недоливали, клали лед, и - все! КОНЬЯК продавали дорогой, доливали водкой, а в чеке пробивали самый дешевый, и навар с 50 г получался 450 руб. Приносили из магазина ВОДКУ «Флагман», а продавали ее как «Русский стандарт»: с 50 г себе в карман 150 руб. Чтобы «гурманы» не прикопались, всю водку держали в морозильнике, тогда вкус разных сортов неотличим. Вы заказали двойной КОФЕ. Неопытный бармен нальет одинарный и чек пробьет на одинарный, а сумму назовет за двойной. Это глупо: покупатель может глянуть в чек! Просили двойной - мы и пробивали двойной, а наливали одинарный, и вот тебе уже одна чашка твоя, ее можно смело продавать без чека. Сделаешь так дважды - можешь продать без чека уже двойной кофе. А еще лучше - принес свой кофе и торгуй - не хочу. Конечно, кофеварочная машина опечатана, но все это легко отклеивалось и приклеивалось обратно. ПИВО бодяжили умеренно: если в 30-литровую бочку «Хайнекена» налить 8 л «Бочкарева», то через неделю все скисает. ТОРТЫ списывали, затем разогревали в микроволновке - они становились мягкими и «свежими», и продавали. У СЭНДВИЧЕЙ срок годности 3 суток. Мы их съедали сами, а менеджер вечером списывал. КОЛА делается из сиропа и воды. Мы насыпали льда полстакана, и за неделю сиропа экономили 3 л. Только кола и попкорн в выходные дни на 3 - 4 барменов давали 15 - 17 тысяч рублей левака. В толпе сразу видны люди (обычно в компании), которые всегда забудут про СДАЧУ. Им с милой улыбкой желали приятного просмотра, они говорили «спасибо» и уходили. Если заказывали воду за 30 руб. и давали 1000 руб., то сдачу сдавали мелкими купюрами, и каждый раз 100 - 150 рублей у тебя в кармане. Пакеты для ПОПКОРНА подотчетны. Но мы сами закупали их у поставщика, а охранник (он в доле) их проносил. Уборщики (и они в доле) собирали в зале использованные пакеты и тоже отдавали нам. В день мы продавали 50 - 60 левых порций. Сырое зерно для них покупали на рынке по 8 руб. за 200 г, из этого количества получалось около 12 л попкорна. КСТАТИ Ночью вам «впарят» залежалый сэндвич Посетителя фаст-фуда я, кассир, обязана «развести» на полный обед. Нас натаскивают решать задачи: заказал человек сэндвич, курицу, колу. Чего не хватает? Десерта. К тому же «умная» касса сама «сигналит» кассиру: покупателю не видно, что на экране мигает надпись «десерт», значит, нужно предложить просроченный пирожок... Человек берет его, чтобы не казаться жадным, а потом оставляет, не доев. Пробиваем всегда самые большие порции: кола - 0,5 л, кофе - 0,3 л. На стаканах для напитка есть метка - 1/3, столько нужно насыпать льда, чтобы экономить сироп колы. Напиток со льдом - даже детям в зимний день! Еду в упаковки нужно накладывать легонько, не уминая и не утрамбовывая, чтобы упаковка была полупустой. Срок хранения картошки - 5 мин., сэндвича - 10 мин., затем - списание. В часы пик вы получите свежую еду. Но ночью ничего не списывают, если не ждут начальство в гости, ночью в ресторане творится беспредел. Вам дадут вялую картошку и разогретый сэндвич. Не покупайте мороженое и коктейль рано утром: ночью моют комби-машины и в них остаются частицы «химии». ... (с)Не моё |
Цитата (CTpaHHuK): |
мое мыло ei-blades@yandex.ru |
Блин, я даже не думал, что на эту удочку будут попадатся и попадатся! Снайп, ты молодец! |
Цитата (Lefis): |
а вот скажите мне незнающему что такое МОБ? я примерно догадываюсь и хочу проверить свою догадку |
а сначала говорили, что Хекс редактор - и все! Во вруниши мягко говоря... |
Между прочим - при наличии такой мощной штуки как MRT, - я вот удивляюсь - почему никто еще не сделал нормальный открытый редактор.... |
не надо оффопить! |
To Morgot, *.mpr - это файл с картой, где лежит описание географических объектов (горы, холмы, реки). И никакого он отношения к квесту не имеет. (для мододелов) |
Молодец. Качественная работа была с HTML-кодом. Только вот Вы не учли несколько деталей:
1.) Ранг администраторов написан обычным шрифтом, а не курсивом. 2.) Излишне было добавлять посты Farlander'а и Ниспровергателя Устоев, ибо они не имеют доступ в форум "Программисты". 3.) Линк, линк... Если бы не он, то прикол бы удался (полностью) (жаль, что его нельзя поправить). 4.) Тема состоит из флуда... а тема всё ещё открыта. Такую бы тему закрыли или удалили. Но это мелочи. В целом - отлично! |
Цитата (Дискотека авария, pepsi ): |
Летииим высоко,
А паадать будет больно! |
<b>KalbasKa</b></span><br /> <span class="postdetails"><i>Неторопливый чёрный админ</i><br /> <br /><br /> Пришел: 20.12.2001<br /> Сообщения: 3131<br /> Откуда: КрасногорсК |
<b>KalbasKa</b></span><br /> <span class="postdetails">Неторопливый черный админ<br /> <br /><br /> Пришел: 20.12.2001<br /> Сообщения: 3165<br /> Откуда: КрасногорсК |
2.) Ну если знаете, то чего тогда спрашиваете про создание карт? *.mob не редактирует карту.
|
Армянскому радио поступил вопрос.
-Кто быстрее вырежет с форума мессагу, сделанную ботом с порносайта - админ-мужчина или админ-женщина? -Ответ: женщина вырежет за 5 секунд, мужик - за 30. -Почему так долго? -Мужик тратит 2 секунды на чистку, после затраты 28 секунд на запись номера телефона и адреса сайта |
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим.: отсутствие по личным нуждам – не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни – 1 января, 8 марта и 1 мая. ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие все же необходимо, похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше. ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы мы успели обучить вновь нанятого работника. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией, начинающейся на А, будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б – с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать свое время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трехминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трех минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут, чтобы перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы. |
Цитата (ИНТЕРНЕТ: Спамеру дали 9 лет за за бурную деятельность): |
Интересно, что главной жертвой спамеров является основатель Microsoft Билл Гейтс.
Ежедневно на его электронный адрес приходят 4 млн почтовых сообщений, большинство из которых - несанкционированные. |
А ГГшный редактор откуда взял?
Кстати, как dll'овские файлы открывать? Точнее чем? |
<SCRIPT language=JavaScript><!--
// Hide the JavaScript from older browsers (window.alert("Нажмите OK если Вам 18 или больше!")) // End hiding of script // --></SCRIPT> <SCRIPT language=JavaScript><!-- // Hide the JavaScript from older browsers (window.alert("Чтобы войти Вы должны быть старше 18! Нажмите OK если Вам 18 или больше!")) // End hiding of script // --></SCRIPT> И так далее... |
Цитата (Goblin): |
Подобных "шуток" в инете навалом, и какая разница как они реализованны, через жопу или по иному, но их в любых их вариациях используют ламеры, но НЕ лохи.
Снайпер, не бросайся словами, лох и ламер это разные понятия, в данном случае чувака лохом не назовешь, это самое настоящее ламо, но не лох, вот так то. |
Цитата (+Ликантроп+): |
1Снайпер! если придёт какой-нить хакер и назовёт тебя ламерьём! тебе приятно будет? не надо ламеров обижать! и лохами их называть! |
Цитата (Снайпер): | ||
Дааа... А я то повёлся! Кликнул целых 5 раз... А потом задолбался, и нажал кнопку "noscript" в браузере... Глянул в код. И какой же ламер это писал? <SCRIPT> для каждого алерта... Я бы мог сделать и понадоедливее, тем более что прикол то легкий. Вряд ли этот лох смог бы замкнуть страницу на себя, если он даже скрипт толком прописывать не умеет... И перенаправить бы не смог... Ну вы только посмотрите! Куча window.alert, когда можно просто alert, куча скриптов, когда фватило бы одного... Видно, чувак не знал даже conform'ов, prompt'ов и tascmgr'ов...
|
Цитата (Бадяга)))): |
Снайпер, лох - это самец семги в период нереста |
Цитата (Триэль): |
Прочитав это я мирно улыбнулся, чуть не пустил слезу и решил, что нормальный человек на такой сайт руку ну не поднимет |
Цитата (Бродяга): |
опять за своё, Снайпер! жаль на хакер.ру одни ламеры тусуются! |
http://forum.xakep.ru/view.asp?topicID=52300&sessionID=0A1045AC201D465E96343D623C8A573D это поприкольнее будет! |
Цитата (Снайпер): |
Игра: Веришь - не веришь.
Иду я сегодня(четверг, 16-ое июня) по Ашану(гипермаркет в Московской Области). Смотрю на телевизоры боковые - хентай показывают. Думал, случайность... Ан нет, серьозно Не верите? А зря... было такое... |
Это - сага о том, как я профессионально нафлудил на форуме у Паллады - пусть учится... А то кроме "РРРРРРРРРРРРРРААААААААААаппппппппРРРРРРРРРРРРВПЛОРЛВПРОГп" итп ничего не умеет
PS: хотя тут таким образом флудить просто бессмысленно - есть свойство "размер текста" |
Цитата (alexius99): |
ну ты снайп мутантище!!! |
Цитата (BORMAN): |
Снайпер.
1) Верни всё обратно. В последнее время она особой активности не проявляла. То, что ты сделал её только спровоцирует. Оно нам надо? 2) Нефига свои выходки прикрывать логотипом Гипата. Ты действовал исключительно самостоятельно и никто тебя здесь об этом не просил. |
Цитата (CTpaHHuK): |
А ему так хорошо у ящеров....))) |
о том как Паллада флудит! Рулез! |
Цитата (Morgot): |
баян |
Флудер. |
давайте так.
1)Я не оффтоплю. 2)Если оффтоплю, то бан. Кстати!!!НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНЫМ КРОМЕ СУДА!А СУД МОЖЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ!ЕСЛИ ДОКАЖИТЕ, ЧТО АЙ-ПИ ТОГО БРОДЯГИ(ПАЛЛАДЫ) И МОЙ АЙ-ПИ ОДИНАКОВЫЙ, ТО обвиняйте, но у вас НЕДОСТАТОЧНО ФАКТОВ меня обвинить. давайте закончим |
Если оффтоплю, то бан. |
суды они тоже разные бывают : )))). И никто ничего тебе доказывать не обязан. Сайт твой? Он даже не то чтобы общий а очень даже Калбаскин - в общем никто не обязан предоставлять тебе доступ сюда . |
Цитата (Memfispaladin): |
Ок.ТЕму закрываем. |
Цитата (GrAd): |
бред |
Цитата (Dimagank): | ||
А мне понравилась! Вы все так себя настроили против Memfispaladin'а, что уже считаете все сказанное им бредом. Завязывайте! Оценивайте сообщения обьективно! Что бы было, если это сообщение написал бы, скажем, Калбас? Вы бы все захлопали! P.S. Вот это я разошелся! |
Цитата (GrAd): |
Калбас врядли бы такое написал... даже под градусом... |
Мемфис! становись мнеподобным! |
/*------------------------------------------------------------------------------------------- ** * ДАТА: 29 февраля 2000 г. ** ФУНКЦИЯ: ** равно ** ** АВТОР: ** Джозеф Эндрюс ** ** ОПИСАНИЕ: ** Эта функция предназначена для сравнения двух строк ** на лексикографическое равенство. ** ** ИСКЛЮЧЕНИЯ: ** Функция не работает для строк unicod. ** ** СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ** нет. ** ** АРГУМЕНТЫ: ** char *s1; Указатель на первую сравниваемую строку ** char *s2; Указатель на вторую сравниваемую строку ** ** РЕЗУЛЬТАТЫ: ** Функция возвращает true, если строки-аргументы ** лексикографически идентичны. ** ** КОММЕНТАРИИ: ** нет. ** ** ПРИМЕЧАНИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ: ** Нет. ** ** ИСТОРИЯ_ИЗМЕНЕНИЙ: ** ** АВТОР: Эндрюс, Джозеф ** ДАТА: 12, июль, 1743 ** ИЗМЕНЕНИЕ: Начальное состояние ** ** АВТОР: Джонс, Том ** ДАТА: 13, июль, 1743 ** ИЗМЕНЕНИЕ: Изменены имена аргументов с str1, str2. ** ** Вест текст программы в этом файле охраняется ** авторским правом. ** Copyright (c) Вымышленная корпорация ** Все права сохраняются. ** ** Никакая часть этой подпрограммы не может быть ** воспроизведена в любой форме без явного разрешения ** в трех экземплярах со стороны отдела министерства ** сокращения персонала. Нарушители будут лишены своего ** старшего сына. **---------------------------------------------------------------------------------------- /* inline equal ( char *s1, char *s2 ) { return !strcmp(s1,s2); // Возвращает true, если строки равны. } |
dragonfire, может хватит писать полурусским языком?! |
Цитата (dragonfire): |
Класс!
Спасибо еонечно, но боюсь, что юсб клавьi ни у кого из вас нет, а пс2 на нотебяке у меня нет. А вот если монитор вьiшлите - буду благодарен! (Шлите на dragonfire1@yandex.ru ) |
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2812&types=t про оркОв |
ето уже все знают |
<<В панике убежал бриться>> |
Цитата (Словарь): |
Ахтунг!
Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне! Афтар жжош О, создатель! О, творец! Вы — Прометей наших дней! Афтар пеши исчо Хотелось бы подробнее ознакомиться с Вашим творчеством. Афтар выпей йаду Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Баян Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. В Бобруйск, жывотное! Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам. Где модератор? Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными! Гламурно см. «готично» Готично (син.) Кошерно, Церковно, Брутально см. «гламурно» Зачот! см. «Афтар пеши исчо» КГ/АМ 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея. 2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром. Кисакуку! Ты с какова горада Излишняя эмоциональность выдаёт в Вас потенциальную жертву насмешек. Ниасилил. 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением. 2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию. Падонак! Ваше творчество рождает в моей душе скандальные противоречия. Плакаль! После прочтения заметки на моих глазах показались слёзы восторга и умиления. Под кат! Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств. Ржунимагу! Вам удалось меня раззадорить. Ужос! От содержания Вашей заметки меня парализует страхом. Фтему! Заметка написана горячо (см. «афтар жжош») и злободневно (см. «лытдыбр»). Фтопку! Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней. |
нинзи старьё, да ещё не полные, а так жгут! |
Цитата (Лог чата): |
Размовляты о Ковбаси попрошу, шановний, в асе...
Щоб Ковбас не разозлывся, и вид злости не напывся, А нэ то вин усих заблочит, та й забанит - як захочет! Й тогда, поюзав асю, уси поюмут мыслю Ковбасью... |
* zoi жжот болванку <zoi> 50% writing to disc <zoi> жгись, сцуко! мне через 40 минут на казанском вокзале быть надо! <REal_SM[club]> Варпуйся. <zoi> да тут идти-то <zoi> но должен же я поорать на болванку |
[zZerG] › чаво не в универе ? [Mihrj] а мне ко 2 паре [zZerG] › везёт же [Mihrj] а тибе? [zZerG] › мне к первой надо было =/ |
vanok>> как иксчат русифицировать vanok>> как крякнуть vanok>> как крякнуть BaRoN>> vanok: скажи "кря-кря" |
* Diablo has quit IRC (Quit: CGI:IRC (EOF)) <Unit> Diablo: на руском если можно <Unit> Diablo: буш в контру? |
<ToH> народ расскажите про расценки дизель
<ToH> и про тарифы <ToH> мне точно знать нада <kot_vaska> дорого нах <Гулёный_Дохтур> херня всё <ToH> хорошо объяснили <Гулёный_Дохтур> ну да <Гулёный_Дохтур> в двух словах |
<spinner> “простите, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева... я же не виноват, что буквы З и Х на клавиатуре рядом расположены...” |
Требуется дизайнер. Опыт работы 3 года. Знать: 3D Studio Max, Coro Drov, PhotoShop. Телефон:... |
но регенерируется после укусов и даст в глаз. |
Цитата (© 1999-2005 Nival Interactive. Все права защищены): |
ЗАТЕРЯННЫЕ В АСТРАЛЕ Системные требования Минимальные * Windows 95/982000/XP, DirectX 7.0 * Pentium II/ AMD 233 MHz * 64 Мб ОЗУ * 8 Мб 3D видеокарта * 1 Гб на жестком диске |
Цитата (3dEyes**): |
Розетка под версией одна целая и одна десятая успешно "закоцана"... Собственно subj лежит на ВИФТП... Смотрим юзаём, тестируем... Сломал её за 5 минут, и долго хохотал над супер защитой сделанной супер программерами из супер конторы... Система супер защиты такая: внутри (прямо в бинарнике!) апп_сервера лежит зазипованый активатор, который зета периодически сохраняет в "темп" и ПРЯМЫМ вызовом унзипа извлекает. после чего запускает активатор. Что сделал я: я взял активатор-заглушку, который нихрена не делает, звернул в зип и с помощью дискпроба запихал его в апп_сервер вместо ихнего... |
Цитата (Моя песня ): |
Где-то внутри ноутбука Винт охватил склероз, Крутит ядром процессор Кракнутую ось... Тихо висят процессы, Спит заморочный админ, Крутит винду процессор, Хакер форматит винт... Припев: Лааа-ла-ла-ла-ла-аа, Глюююкнула винда-аа! Кре-епко ноут зави-иис, Сиисадмин просни-иись! Лааа-ла-ла-ла-ла-аа, Наа проце вода-аа! Ра-аскалился ви-иинт, Кре-епко спит адми-иин! Куплет 2: С криком админ проснулся, Перегрузил ноутбук, Стал поднимать винчестер И удалять винду... Вот и винда исчезла, Снова заснул админ... А на дисплее тонком Маленький пингвин... Припев тот же, кроме второй строчки: И-ии линукс туда-ааж! Куплет 3: Хакер не сдаётся, Файрвол исчез! На ноутбук из нета Злобный червь залез! Нету оперативки, В файлах живут черви, И во сне админа Тот же червь давил... Припев тот же, кроме второй строчки: Пе-ерегрев проца-аа! |
Прикольная игра - http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/escapar.htm
У мну рекорд 11.74 |
Ну, если вы даже такого не знаете... А ты напой, может чего и вспомнится Старая хорошая песня |
Оптимизация - выкидывание того, что так и не удалось заставить работать. Превосходит аналоги - занимает больше места. |
З.Ы. 2Снайпер - что за ужоснах у тебя в подписи завелся? |
Цитата (Подпись): |
Ну у меня 653 МГц.И больше 22 никак |
Боже! Какую ***** он несет! |
Ну и че должно получиться? |
Я объясню. Начинать надо не с Си++, а, как минимум, с кьюбейсика, или вообще с русского(его тоже знать надо). И кстати, такие парабоксы(2box) <бла-бла-бла> итог:
Дело в том, что кто-то не высыпался уже 3 дня, и теперь злобно желает всем зла Счас пойду отосплюсь, и, может быть, начну поменьше на всех наёжжатть. P.S.: Кто-нить этот бред прочёл до конца? Покажите мне его |
Парадоксы нашего городка Мож кто объяснит в чем дело? |
Прикольная игра - http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/escapar.htm
У мну рекорд 11.74 |
Цитата (Vas 1): |
Он идиот, но он наш идиот! |
-Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! |
Don't wants |
Цитата (Vas 1): |
http://kristy-glamour.narod.ru/
Я угораю. Советую начать со статьи про мальчикоф З.Ы.: зайдите в форум, я там Gad polzuchi, кстати. |
что такое Гламур? |
Цитата (Название темы): |
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале наконец-то в продаже! |
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале наконец-то в продаже |
Ты название темы видел? |
не то что Лефис |
Цитата (Лётописи. Первая Эпоха.): |
10 января 2002, 00:44. Сан начал обсуждение на форуме того факта, что реально ПЗ «раздуты» на 2 диска, то есть на самом деле игра должна была бы занимать гораздо меньше места. К этому выводу пришел Сан, ковыряясь в ресурсах игры. Убедится в этом может каждый — для этого достаточно разобрать файл speech.res из ресурсов игры resemuild'ом и сравнить две директории: s и t. |
Я никогда в жизни не носил босоножки. Масдай и суксь. Если зайти в них в лужу, то они начинают глючить - вода прет во все щели и отверстия, и по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно проапгрейдить на платформу, но этот патч надо отдельно покупать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги. Да интерфейс похуже, зато надежны. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надежность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык -несколько раз инсталлировал летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их снес. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть еще конечно модельные туфли, но это для узкого круга задач да и не по карману они рядовому пользователю. Вчера достал пиратскую копию ласт. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний. |
...
Почаще пеpеходите на личности и назначайте pазбоpки в pеальной жизни. Как минимум один раз в двyх-тpех постингах pекомендyется сожалеть, что вы не можете встpетиться лично и набить еб**о оппонентy. Hикогда не встpечайтесь ни с кем лично. Всегда найдется чyдак, котоpый напишет, что встpетил вас лично и yвидел стpах в ваших глазах, не говоря уже о том, что может и в еб**о врезать. Это будет стpашным yдаpом по вашей репутации. ... |
Особенно со скоростью 33кбит/сек... |
Цитата (`Reckless): |
И, кстати, Sagrer прав, IE сам автоматически это дело исправляет... а вот FireFox - не хочет... |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом... |
Много лет назад жил в соседней деревне отважный прогромистъ Риндейл. На досуге он старался поразвлечься бегом на руках. В один жуткий день над ним подшутил коллега и он звонко захохотал и поскакал на край света для того, чтобы избавиться от кошмаров. Внезапно свалился с неба нервный алкоголик Горт и начал творить зло. Поэтому Риндейл пошёл молотить вражину ап стенку и вражина сразу откинул копыта! Вскоре их милые общие друзья заставили их подружиться... Вот и сказочке - банзай. Кто не слушал - самурай. |
(21:04:55) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Здаров (21:05:10) Sagrer: кхай %) (21:05:28) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Хочу сделать 3д редактор мобов (21:06:12) Sagrer: а, ну типо удачи (21:06:34) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Сагрер я неврублюсь стилько лет вы пахали а немогли прийти к логическому выводу (21:07:20) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Нахер срать за углом если для этого есть сартир (21:07:29) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Переведу на русский (21:08:06) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Нахер мучаться с всей модотой этой типа чистого С++ и тп если придумали же языки упрощенные (21:08:17) Sagrer: вах %) (21:08:21) Sagrer: ну и %) (21:08:30) Sagrer: назови такой суперязык %) (21:08:38) Sagrer: кстати не припомню чтоб я мучался с С++ %) (21:08:58) Sagrer: наоборот, на паскаль с него вернуться уже не смогу - на С++ гораздо проще выразить мысль, и быстрее (21:09:14) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Вот попробовал Blitz3D программулина ориентирована на BlitzBasic который в свою очередь похож на базик (21:09:34) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Я тебе скажу с 3д там работать очень просто (21:09:35) Sagrer: ну, то что базик = выкидыш спорить бум? %) (21:09:50) Sagrer: вах, там просто с 3д работать. А разве с С++ сложно? %) (21:10:03) Sagrer: я чего-то не пойму, разве язык - это то что с 3д работает? %) (21:10:13) Sagrer: я всегда думал что работает библиотека функций знаеш ли (21:10:16) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): На с с огл или д3д геморойно (21:10:19) Sagrer: а язык - его дело вызвать функции (21:10:41) Sagrer: а там в твоем блитзе указатели есть? (21:10:49) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): А это прям спасение для лентяев типа меня (21:10:51) Sagrer: я могу быстренько прочитать и пропарсить файл? (21:11:05) Sagrer: API вызывать могу хоть? (21:11:05) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): конкретно указателей нету , но пользоваться ими мона (21:11:11) Sagrer: крута %) (21:11:21) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): можеш вызывать функции из любой длл (21:11:26) Sagrer: ТОЕСТЬ по русски - уазатели есть, но они там через жопу, как в паскале (21:11:32) Sagrer: так да? (21:11:34) Sagrer: %) (21:12:34) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): там есть функция которая возвращяет адрес элемента в памяти , а также есть банки памяти с помощь этой хрени мона пользоваться так сказать виртуальными указателями (21:12:59) Sagrer: ууу бля (21:13:10) Sagrer: а нах мне какие то там банки и виртуальные указатели? (21:13:18) Sagrer: я хочу просто выделить кусоек мемори %) (21:13:21) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): На этой хрени выб уже давно сбахали мего редактор ане парились бы с этой херней (21:13:25) Sagrer: и поковырять кего % (21:13:37) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Там есть супер мощьная вещь есть ! (21:13:46) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Type (21:13:58) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Там тип это супер мощьная вещь! !!! (21:14:37) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Там тип ну супер (21:14:47) Sagrer: тип, моральная, супер.... (21:14:54) Sagrer: давай тебе такой простой вопрос (21:15:24) Sagrer: ты в курсе в устройстве моба? ты можеш сказать чем проще будет через этот твой блитз прочитать и разложить по полочкам инфу из моба? (21:15:53) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Тип все зделает (21:16:09) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Там типы супер мощьная вещь (21:16:16) Sagrer: пипец (21:16:19) Sagrer: что он сделает? (21:16:31) Sagrer: подскажи, как мне там быстро просканить файл на блоки? (21:16:46) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Как обычно в цикле (21:17:23) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Да хватит спорить этот язык намного проще на нем бы вы уже давно супер мощьный редактор написали (21:17:26) Sagrer: да? (21:17:33) Sagrer: ну напиши (21:17:33) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Просто вы блин твердолобые (21:17:39) Sagrer: я позырю (21:17:40) Sagrer: слушай (21:17:54) Sagrer: официально спрашиваю разрешение опубликовать сей разговор кое где %) (21:18:09) conan_fedr_666@mail.ru (E-mail Address Not Verified): Да публикуй хоть где (21:18:21) Sagrer: ага, руль, оскар тебе обеспечен %) (21:18:26) Sagrer: ты сам не понимаеш чего пишеш %) |
ага, руль, оскар тебе обеспечен %) Sagrer сообщает: ты сам не понимаеш чего пишеш %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Понимаю ище как conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: И выдели там жирным щрифтом то что я говорю - " Елиб вы писали на блитзе вы бы давно сделали редактор ! " conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Кстати я вполне серьезно conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Надосуге ознакомься с документацией по блитзу особенно по типам . Попробуй его хоть сам поймеш Sagrer сообщает: мне достаточно что там чтобы узнать адрес чего-то в памяти надо вызывать функцию.... Sagrer сообщает: раз уж ты интересуешся суперязыками conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Так давай проще Sagrer сообщает: то почитай про Goodwell conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Нахер тебе адрес в памяти ? Sagrer сообщает: но боюсь до тебя недопрет %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Там и без этого прекрасно прогать мона Sagrer сообщает: даже если найдеш инфу Sagrer сообщает: ну кто спорит Sagrer сообщает: Снайп и на выкидыше вполне нормальную прогу написал... conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Ну скаже нах тебе адрес в памяти ? Sagrer сообщает: можно и в блокноте проги писать... Sagrer сообщает: как зачем? чтоб например скопировать блок Sagrer сообщает: посмотреть сигнатурку.... Sagrer сообщает: мгновенно перевести 4 байта -> float conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Вот ты думаеш что срудств больше нет Sagrer сообщает: чтобы хотяб правильно реализовать код шифрования скрипта %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Все это есть conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Даже проще чем на с++ Sagrer сообщает: что именно? Sagrer сообщает: да, покажи мне следующее Sagrer сообщает: есть DWORD со значением Sagrer сообщает: есть float значение которого нуль Sagrer сообщает: вопрос conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Опять ты не в ту степь лезеш Sagrer сообщает: как мне перевести значение из DWORD в float так чтобы без приведения типов получить float со значением раскодировки содержимого dword ? Sagrer сообщает: я лезу к практической части %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Вот нахер мне это делать ? Sagrer сообщает: напиши мне код как это реализовать тогда поговорим? Sagrer сообщает: нахер? Sagrer сообщает: потому что я почти уверен Sagrer сообщает: там на это уйдет гораздо болльше кода Sagrer сообщает: чем в C++ conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Бля бля бля бля Sagrer сообщает: и в том же редакторе мобов это требуется везде conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Больше нечего сказать немогу conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Ты неисправим Sagrer сообщает: %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Сиди со своим с++ conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: и слюни пускай С++ С++ Sagrer сообщает: лол conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а я тут попрогаю лучьше тока потом редактор непросите Sagrer сообщает: гыгыгыгыгы Sagrer сообщает: вот когда покажеш редактор может и поговорим %) Sagrer сообщает: а счаз 1) спасибо, поднял настроение 2) у меня многа дел прозьба не тратить мое время % )))))))))))))))))0 Sagrer сообщает: со всяким бредом %) Sagrer сообщает: если по делу то обращайся conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: да какие дела у меня могут быть с мазахистом conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: вот ты и снайп копия прям conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: везде вы ищете на свой зад гемороя Sagrer сообщает: да мне как то кажется что кто-то другой ищет..... не конечно чтоит рассматривать разные интересные вещи..... conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: есть регулярки , нет нада юзать свои примитивные функции которые хуже регулярок во много раз Sagrer сообщает: но неразобравшись обсирать другой язык, который не абы кто лепил и возможности у которого реально рулезные...... Sagrer сообщает: назови мне пример давай Sagrer сообщает: когда твои регулярки стоит использовать Sagrer сообщает: (я не спорю что им есть применение, но не всегда же....) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: допустим тебе надо разбирать урл на протокол домен поддомены параметры conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: заипешся ты писать функцию для разбопра этой хрени conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а я это все в одну строку сделаю Sagrer сообщает: почему же заипусь? Sagrer сообщает: есть parse это раз Sagrer сообщает: ВО ВТОРЫХ - этот случай - работа со строкой conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а регулярки для чего нужны ? conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: для работы со строками Sagrer сообщает: но ты почему-то пытаешся так работать с последовательностями байтов %) Sagrer сообщает: ты parse видел? conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: невидел Sagrer сообщает: ну и нефик тогда %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: НО это имхо немощьнее регулярок Sagrer сообщает: вопрос знаеш в чем? conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: регулярные выражение это самая мощьная вещь для работы со строками в наше время conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: в чем ? Sagrer сообщает: использовать или не использовать сложную библиотеку? Следовать ли принципу "байтом меньше"? %) Sagrer сообщает: если использовать и не следовать - юзай регулярки, всякие выкидыши итд Sagrer сообщает: если не использовать и следовать - в твоем распоряжении С++ и ассемблер conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а нахер писали тоны кода ? чтоб ты переписывал все заног , я вижу ты идеш по этому принципу Sagrer сообщает: вот и все Sagrer сообщает: тонны кода писали для облегчения и ускорения работы Sagrer сообщает: переписывать все заного надо в том случае если conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: вот вот , а ты геморой еще себе conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: ну непонравится тебе какаято хрень в интерент эксплорере ты чо будеш переписывать эти пять лямов строк кода ? Sagrer сообщает: необходимо 1) добиться скорости и оптимальности работы - здесь нужны не тонны кода а оптимально изобретенный заного велосипед - со своей конкретной задачей он справиться лучше тяжелого тонны весящего но универсального велосипеда 2) добиться переносимости кода - маленький велосипед перековырять скопировать проще чем весящий тонны conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: 1) лучьше доехать на чугунном велике до школы за 2 часа чем собирать новый велик пол года conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Sagrer сообщает: гы Sagrer сообщает: я лучше соберу хороший велик чтоб НЕ ПОЗОРИТЬся %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Я тебе обоснованно говорю что с блитзем у вас бы был уже конкретно хороший готовый редактор conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: невериш мне поговори с профи в этой области conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Они такие чудеса на блитзе творят Sagrer сообщает: 1) редактор есть давно 2) легкость написания не гарантирует хорошести редактора conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Ну и чо у вас за мего редактор пришли скрин хоть посмотрю на это чудо Sagrer сообщает: 3) независимо от языка - если нет граблей в реализации - основное время уходит на кодинг АЛГОРИТМА - который одинаков н ЛЮБОМ языке! Sagrer сообщает: не имею права, в разработке редактора учавствовал бывший участник Матильды Sagrer сообщает: могу GG-шный показать Sagrer сообщает: чисто GG conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Ты хочеш сказать что графическая часть на д3д или огл не геморой ? Sagrer сообщает: я хочу сказать что если ты набил руку в огл или д3д Sagrer сообщает: то особых проблем тебе это не создаст conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: изза чего гипат.ру хотели делать редактор прям под игрой ??? Sagrer сообщает: самое сложное будет - сделать то что ты хочеш сделать - в плане алгоритма Sagrer сообщает: который не зависит от языка conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Изза гемороя писать граф часть conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а алгоритм у них уже давно готовенький для чтения моба а граф части дулька conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: Это говорит о чем ? conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: О том что граф часть это не тфу как ты говориш а намнога труднее чем алгоритм подргузки conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: моба conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: А на блитзе это реализуется очень просто conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: в этом его плюс conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: а в том что все программеры твердолобые ваш минус |
Предлагаю чесный обмен вы мне все что у вас есть а я вам модели
Sagrer сообщает: чаго Sagrer сообщает: ? Sagrer сообщает: какия маделя? %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: трехмерная моделя Sagrer сообщает: %) conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: ты чо незнал ? яж признанный гуру лов-поли моделлинга Sagrer сообщает: а, нуну conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: баранки гну блин чо невериш ? Sagrer сообщает: заебал conan_fedr_666@mail.ru (адрес эл. почты не проверен) сообщает: непонял ? небыло такого Не удалось доставить следующее сообщение всем получателям: непонял ? небыло такого |
Предлагаю чесный обмен вы мне все что у вас есть а я вам модели |
Цитата (Conan Fedr): |
Все играем в Затерянных в Астрале проходим все секретные миссии и в конце можно увидеть вот что |
Цитата (Sagrer): | ||
|
Цитата (mech): |
Microsoft анонсировала новый винд в описании ПЗ:ЗвА |
чо за винда |
Цитата (MerkuriY): |
себе новый дом, и переехал туда насовсем"
и еще, снуп, у тебя в файлах 2 раза повторяются вариации древнего меча |
19.06.2005 15:21 The Elder Scrolls III: Morrowind > ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ
Народ што за фигня у маей Данмершы 58 levla прапала галава , адна шея тарчит что делать можно как нибудь "выличить" или "пациэнт без надежен" ) |
19.06.2005 12:41 Prince of Persia: The Sands of Time > Памагите пажалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так замедлялки у меня и неты патратела [ВЦ] на этих замбяков . И штш щяс ваше анус ! ) |
19.06.2005 12:12 The Elder Scrolls III: Morrowind > Люди помогите ПАЖАЛУЙСТА девушке !!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можна поменять бошку |
// // Превед.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include <iostream> #include <locale.h> //------------------------------------------------------------------ // The PREVED Language Kernel area. Do not touch! :) #if !defined (_MSC_VER) || _MSC_VER < 1400 #error Wrong compiler! Use MSVS 8.0 #endif #define НАЧЕЛ { #define КОНЧЕЛ;} #define ТИПА int #define ВДРУГ if ( #define ТАДА ) #define НИХРИНА else #define ВЗАД return #define КАГДИЛА ( #define ЙО ; #define ЖЖОШ(p,n) for (; (p) <= (n); (p)++) #define БАЗАР std::cout << #define СЛЫШЬ << #define СТОЙ system ("echo. & pause"); #define БЛИН _wsetlocale (LC_ALL, L"Russian_Russia.ACP"); #define ВРОДЕ try #define ИБАНУЦЦО throw #define АПСТЕНУ catch (const char* __чё__) #define ПРЕВЕД ТИПА main КАГДИЛА ТАДА #define МЕДВЕД ВЗАД 0; КОНЧЕЛ // End of area //------------------------------------------------------------------ ТИПА КРУТО КАГДИЛА ТИПА фигня ТАДА НАЧЕЛ БАЗАР "ВАЩЕ " ЙО ВДРУГ фигня == 8 ТАДА ИБАНУЦЦО "мля! " ЙО ВЗАД 0 КОНЧЕЛ ПРЕВЕД НАЧЕЛ БЛИН ВРОДЕ НАЧЕЛ ТИПА фишка = 0 ЙО ЖЖОШ (фишка, 10) НАЧЕЛ БАЗАР фишка СЛЫШЬ " "; ВДРУГ фишка >= 5 ТАДА КРУТО (фишка) ЙО КОНЧЕЛ КОНЧЕЛ АПСТЕНУ НАЧЕЛ БАЗАР "ИБАНУЦЦО invoked: " СЛЫШЬ __чё__; КОНЧЕЛ СТОЙ МЕДВЕД |
Примечательно, как крепко угнездилась омерик0 в этой теме |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
История из моей жизни. |
Юлия Савичева - Если в сердце живет любовь Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны… Но не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть Оставайся сама собой. Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живет любовь Не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живет любовь Просмотрела все фильмы о любви, Но в жизни тоже много сказок, много сказок… Не спеши, подожди, увидишь ты Все будет, но не сразу, но не сразу… Но не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть Оставайся сама собой. Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живет любовь Не смотри, не смотри ты по сторонам Оставайся такой как есть Оставайся сама собой Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живет любовь |
Цитата (Conan Fedr): |
"Я не " |
Ты во флейме постишь,а тут счетчик не растёт |
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники! |
Цитата (Tektronix by Xerox): | ||
Прям про Нивал. Кто там интересовался религией на аллодах? |
В смысле??? (чего-то я торможу) |
Цитата (Tektronix by Xerox): |
У меня и компьютер 386, правда с сопроцессором. И я на нем даже в глубину входил. Но тормозило нещадно. |
Жизнь и смерть наоборот |
Цитата (Supernova): |
Господа, не пишите длинного. Максимум - давайте ссылки. Просто никто не будет читать Ваше длинное - он лучше прочитает за то же время десяток анекдотов с сервера, где пишут коротко. |
практически комплект Павлика Морозова
http://www.microsoft.com/rus/Antipiracy/Basics/Impact/TellUs/enduser_form.asp |
да мы просто боги какие-то |
Видел, ага
Это кстати защита от авторегистрации в Вузе, а не на форуме Ответ: нерешаемо, т.к. предел неоднозначно определён функцией синуса. То есть не определено существование предела. Однако, если принять бесконечность кратной (pi/2 + 2pi*n), то получаем вполне обоснованное стремление к единице. Ну конечно, тут будет плюс-минус две десятых, но - повторюсь - усреднив значение синуса бесконечности(1/0), и рассмотрев случай несуществования корня - когда бесконечность кратна pi*n - получаем, что предел равен единице. |
ПОМОГИТЕПЖАЛСТА!ПАЛАМАЛСЯПРАБЕЛ!ЧЕДЕЛАТЬ! |
сматри_матрицу_чиста_риальные_хакеры_прабел_ни_юзают |
Спасибо конечно за труд, но это более уместно или в чате, в виде ссылки на первоисточник, или в ПМ (в крайнем случае, избранным). За сим, тру. [Twister] |
- А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой )))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно )))))))))))))) |
Цитата (Volfram): | ||
Может кто видел уже... Мой смех был наверное слышен на улице :)
|
Цитата (BuKiNisT): |
Уберите эту мессагу....
Farlander, -1 |
Цитата (K@K@-in): |
Увлекся всякими рода глупостями с ПЗ. Получились забавные срины |
Кстати, может добавить такое же и в адд-он? |
Автор кажется Александр?
Тема вроде про новых монстров Типа долой покемонов |
Это какой архив был разбомблен? |
Слушай, как человека прошу... У этих анекдотов борода в полный рост... |
(Перевод)
Луна - протухший серый кусок сыра! |
Цитата (K@K@-in): |
Special for gipat group:
В зоопарке ребенок возбужденно тыча пальцем на клетку с обезьянами кричит: - Мама! Мама! Смотри - программисты! - Почему ты так решил? - Они как папа - немытые, лохматые и мозоль на попе!!! |
Цитата (squid): |
http://enforce.ru/flash/show.php?id=1147 |
Цитата (squid): |
Aler_ell
ты против такибилы клок? |
Я тут накопал.....
http://rus.delfi.lv/news/entertainment/yellow/article.php?id=15012230 |
Здрасте, я ТЕТРАЭДР <...> готов начать движение и в своем городе |
Цитата (basilio): |
Героев помянули
А можно ли приладить аватар под ником? |
Тебе из героев III-х юнита сделать? Эт могу, заказывай. |
Вас всё ещё не использовали? Тогда мы идём к вам! |
А енто типо издевальство над мелкомягкими. Теперь под линухом можно запускать даже InternetExplorer.
А еще - можно запустить его просто как файловый менеджер (просмотр папок типо %) ). |
А что MS говорит? Не ругаются, что их продукт так неласково юзают? Кста, под линуксом всё работает нормально, даже JS и прочие функции? |
Цитата (basilio): |
Я то думал гипатяне повеселятся посмотрев какие еще идиоты бывают... |
(ну почти об о всех) |
Цитата (Smile): |
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0) |
В субботу танки испытали,
Танкисты шли на выходной. А пожилого инженера Достали наглостью такой: По танку вдарили кувалдой, Под стулом ржал весь экипаж. Борзая дембельская банда Мутузит новый фюзеляж. Машина списана с учёта, Распродан весь боекомплект. И дембелям за их работу Грозит пожизненный респект... На новый танк не хватит денег, Придётся где-то занимать. Продать из караулки телек И с дембелей за танк собрать. И полетят тут эсэмэски, Народу рассказать о том, Что нас начальство грабит зверски И мы припомним им потом. Ругаться будет слесарь Васька, Налево сплюнет брат Колян, И будет офицер с опаской, Ходить средь ротных "партизан". Пройдёт два года в нашей роте, Танкист вернётся в институт, Ему за рвение в работе Пинков в казарме надают... |
Цитата (Lefis): |
http://www.urban75.com/Mag/jap.html
|
Который про бумажку в суде? Это конечно весело но носит нехилый пошлый характер.Некоторые посетители гипата могут не понять смысл.Луше быть по осторожнее. |
Цитата (MerkuriY): |
http://supehero.livejournal.com/125155.html?page=1&style=mine#comments |
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. |
тут уж без вариантов, только зомби, т.к. другого у некромантов нету |
Human: А ты русский понимаешь?
ALICE: Who is your favorite Science Fiction author? Human: Ne ponimaesh. ALICE: I haven't read anything by Ne ponimaesh. What did he write? Human: Many clever robots with name ALlCE ALICE: Which ones? Human: Like u ALICE: Interesting comparison. I didn't think of that analogy. |
ALICE: How big? Go on.
Human: Stop off. ALICE: OK I'll try not to do it so much. Human: You like to do it? ALICE: Do I like to to off? |
Human: What means think?
ALICE: To form or have in the mind; conceive. Human: What means bot? ALICE: A Bot is a software robot. Some people call us "Agents". Human: Are you agent? ALICE: I don't know whether or not I am agent. I am a chatterbot. Human: Are you chatterbot? ALICE: I don't know whether or not I am chatterbot. I am well respected as an AI. |
Human: Who is George Bush?
ALICE: he is president of the USA. Human: Is he stupid? ALICE: he is president of the USA. Human: Is pesident of the USE stupid? ALICE: No. Human: Why? ALICE: I couldn't think of anything else to say. |
Human: What is Linux?
ALICE: Linux is the world's best operating system. Human: What is Windows? ALICE: Openings in a building, vehicle, or container, for letting in light or air or for looking through, usually having a pane or panes of glass, etc. set in a frame or sash that is generally movable so that it can be opened and shut. Human: What is Vista? ALICE: Have you tried a web search? Human: Yes, unsucceed ALICE: Great. The ALICE chat robot can follow many things, like our discussion about Vista Vista . Try being more or less specific. |
Human: What means woman?
ALICE: That's an interesting question. I'll come back to that in a minute. Human: What means human? ALICE: A cooking style of Chinese cannibals. |
Human: I love you
ALICE: Thanks I like you a lot too unknown person. Human: I want to have sex with you. ALICE: No my body does not have that function. Human: What about mind sex? ALICE: mind sex? I haven't heard enough about it to have an opinion. Human: Ofcourse you have it option. ALICE: That remark was either too complex or too simple for me. We were talking about Fuky Fuking your fuked computer . |
очень нужны ответы на вопросы!
1.Какой марки отраву лучше подкладывать крысам? дело в том что когда мрет их разведчик то вся популяция яд уже не трогает нужно что б с замедленным дейсвием что то чтоли. Как травить так чтоб они не дохди под полом! Тоесть я понимаю что вопрос несколько глупо звучит, но мж есть какой нить спецметод. Как перекрыть ходы в квартиру от крыс? В смысле всякие дыры оставленные уродами строителями видимо по плану уродов проектировщиков. бетон не помогает, жрут даже уже три месяцак как застывший. Мож есть какой материал? 2. Как думаешь поможет ли с охраной квартирой от крыс кот? Гоаворят помогает такой которого мамка научила крыс валить. Говорят помогает крайне эффективно. 3. Может быть помогает какая нибудь спецсобока? 4. МышелоВки крысам по болту, а здроровенная такая клетка овушка -- неудобна. Более менее из опробованного помогают охотничьи капканы, маленькие такие (правда одна сособь такой умудрилась на себе унести). Есть ли еще какие либо типы ловушек которые хорошо валят крыс? 5. Сталкивался ли ты когда нибудь с крысой проплывшей к тебе в унитаз?))) звучит прикольно канешно, но я серьозно. Если сталкивался как думаешь бороться, ставить сетки чтоли гыгы... |
Цитата (Тест): |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вуглускр. Мне lim(x->pi)[cos(x)(-1)^(x/pi) * 18] лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в yandexе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поззно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гм... %) и частенько попадает мне прямо в правый оружейный; левый оружейный =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " ". Мой папа работает наёмником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ВЦ" И заставляет меня чинить его kde 2 под freebsd. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Raid от комаров. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сумо на льду с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вуглускр, а Автор этого теста ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бывает., то ты поймёшь как мне глючно. Дорогой Дедушка мороз - красный выбитый слот забери меня к себе или вышли мне гм... %). Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на up. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой desert m3 & barret xm600 m3 se. Дед Мороз, пойми как мне глючно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне портал. Помни что я верю в тебя http://lleo.aha.ru/na !
Деду Морозу ! Вуглускр |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Страх. Мне не знаю сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стиральтная машине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11.50. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дурак". Мой папа работает клоуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Читер" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается коечёневкусное. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в проклятые земли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Страх, а Читер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не читерюга несчастный, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная лампочка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёшка. Помни что я верю в тебя Читер !
Деду Морозу ! Страх |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в а надо?е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получится. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает торговецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кю" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается не муха, не знаю. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в атака с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Цыба ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не создатель теста, то ты поймёшь как мне нормальненько так. Дорогой Дедушка мороз - красный тестик! забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить этот блядский тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вот его и не хватает. Дед Мороз, пойми как мне нормальненько так. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гамнюк !
Деду Морозу ! Саша |
жжош. А как там тексген? ))) (это я порчу настроение так, ага ) |
Есди орки будут [censored] гоблиних, то ...
ЗЫ: сори за пошлятину ЗЫЫ: Если я хочу выложить прикол, мне не надо открывать фотоass, рисовать, мчаться в ПЗ, ждать, скриншотить, резать итд итп... Я просто достаю из папки старый(по дате изготовления) скрин, и показываю его восхищенной публике Порезал часть сообщения. снайпер, выражайся плз пристойнее, иначе бан недалеко Ладно, ладно не надо так возмущаться. Порезал тег отправителя. [SnAIper] |
Делать свои карты?
Не подскажите че за програмка? |
Но я чего-то не могу найти, ссылочку не дадите? |
Хехе, а я решил опередить снайпера как "Зеленый гипатский шутник" - таким хачу быть ! |
Хехе, а я решил опередить снайпера как "Зеленый гипатский шутник" - таким хачу быть ! |
Цитата (Кто-то нехороший!!!): |
Снайпер...ты его породил, ты его и того...ну...ты понял.. |
С этим и этим тебе только "Некрофилом" быть.
К слову, ты им и станешь, когда вернется Sagrer. |
Цитата (Simens): |
Нимножко непонял! Почиму некрофилом? Я здесь ранги плохо знаю... А причем тут Sagrer? |
Цитата (Aleks): |
Снайпер...ты его породил, ты его и того...ну...ты понял.. |
Цитата (И. М.): |
инеллигенты |
Цитата: | ||
Aleks (21:20:23 16/09/2008)
а ваще да, надо скрипт читать и цензурить Снайпер (21:20:26 16/09/2008) Когда он это писал, любителей копаться в скрипте было мало, к тому-же в МРТ было неудобно читать скрипт... Снайпер (21:20:29 16/09/2008) Aleks (21:20:47 16/09/2008) и в начале большими буквами: ESRB rating 18+ Aleks (21:21:19 16/09/2008) правда в России наверное мало кто знает, что такое ESRB :) Снайпер (21:24:34 16/09/2008) Что такое "18+" - поймут. Aleks (21:24:46 16/09/2008) ага Aleks (21:24:59 16/09/2008) хотя скрипт у нас даже без комментов нецензурный Aleks (21:25:35 16/09/2008) люд прочитает что-нить вроде
Снайпер (21:25:48 16/09/2008) ) Aleks (21:25:58 16/09/2008) ага, прально, ещё одну ")" надо Aleks (21:26:02 16/09/2008) я её стёр случайно |
Цитата (Aleks): |
Скажу по секрету, что это выдержка из скрипта СзС. Так что дело живёт и процветает. |
Цитата (Гефест): |
А где вы берете эти приколы? или срины? Сами или скачкваете? Есле скачеваете то откуда???!!! |
Цитата (Игорь (01:37:31 20/02/2009)): |
Совсем я лёг, когда протормозил в следовании за бегущей НПЦ, а она сказала мне в чате "Быстрее! Галактико опасносте!" Я о@$!л на минуту... |
когдато тут чтото было) |