Цитата (SnAIper): |
Извиняюсь, если тема поднималась, но надо бы поменять свойства тканей.
Во-первых, уменьшить броню и надежность - т.к. тряпки часто юзают вместо кожи, а реально их - а шелк особенно - легко порвать голыми руками. Во вторых надо увеличить цену - в кустарных условиях - как в ПЗ - сделать ткань трудоемко В третьих надо снизить вес тряпочных доспехов до десяти максимум. Почему? Человек может без труда поднять кипу ткани - кроме того, что на нем наворочено. Еще надо поднять сложность повыше, а ману уменьшить - я так понимаю, что мана вообще пропорционально надежности, и чтобы не делали батарейки в замену металлу, только усилки и пр. дребедень для магов - с множеством З-- и М--. |
1. Так моя шелковая накладка не настоящая!? 100% silk сразу порвалась!
Капрон - это жестко. Но его в ПЗ нет. Кстати, в ПЗ голыми руками никто(почти) не дерется. А против оружия это ничто. 0. Вакуум. Разве что шарфом меч перехватывать(Кунгфу) 2. Ну допустим. 3. Зато сложность увеличить. Для спеллов-однодневок. Ато батарейки заменят металл и воры станут как воины. И , забыл , сделать разные параметры , раз уж про капрон речь пошла. |
Цитата: |
С надежностью и весом еще пойдет, а с остальным - нафиг надо. Их же никто не носит. Они созданы для красоты... чтобы в магазине было из чего выбрать |
А ткань правда надо сделать если не крутой то хоть модной - чтоб хотелось носить... |
Цитата: |
А самые уродские и пидорские вещи соответственно, из алмаза. |
Цитата (bobik): |
Говоря про автолечение я имел в виду не заклинание а лечебный раствор которым ткань пропитывается(другие материалы для этого вроде не очень полезны. |