да в переключателе может в принципе появится квест из любой чужой *.mq-шки. В дистрибутиве EI-Mod-а и квестов этого файла нет, если хочеш проверить - распаковать установочные архивы последней версии можно с помощью 7zip
http://www.7-zip.org/ru/
Более ранние версии распаковываются обычным раром.
Уж не знаю, где ты эту штуку подхватил, но она не наша .
Palladium - 14 июня 2004, 15:10
Удалил EI-MOD, затем ПЗ
В подкатологе maps остался файл z6q4.mq - значит я его всетаки по сетке подхватил. То что переключатель квестов сканирует все mq - это здорово. Но еслиб он перед тем, как поставить галку на квесте проверял наличие соответствующего mob файла - было бы совсем здорово
Зачистил "остатки", переустановил все заново.
Пытаюсь пройти "Зелье знахарки" в следующем порядке:
После моста иду по правой стенке и убиваю всех попадающихся по дороге урков. При подходе к сундуку выполняется подзадание "добраться до стана орков" и появляется "обчистить сундук". Сундук не открывается . Иду к панцирникам (там где в сингле сидела матка панцирников), затем перехожу ручей и подымаюсь вверх по карте. Убиваю злобоглаза в закутке (подзадание "прийти в район обитания.." не выполнено). Затем прихожу отмеченный на карте район обитания и убиваю еще шестерых. Подзадание "прийти.." так и не выполнилось
Попытка номер два:
После моста обхожу стороной сундук орков (подзадание "добраться до стана орков" не выполнено). Затем, мимо панцирников и сразу вверх по карте (не переходя ручей). Выполняется подзадание "прийти в район обитания ..." и появляется "убить пять злобоглазов". После убийства пятерых появляется склянка и подзадание засчитывается. Иду к сундуку - не открывается (ловкость рук 20). Выхожу с карты и поднимаю ловкость рук до 48. Сундук открылся - мишшион комплит
Вывод: скрипты надобы поправить, а то район обитания злобов не соответствует его расположению на карте.
Сорри за мегапост
Morgot - 16 июня 2004, 03:04
У МЕНЯ!!! У МЕНЯ та кой жк глюк, как и у Xahtep'а!!!
то работает, то нет!!!
NIC_Nicls - 22 июня 2004, 20:11
Вместо "Хранителя Ключа от ловушки" Стоит еще один главарь разбойников! Это получается у них 2 главаря?
Morgot - 23 июня 2004, 02:18
пришли скрин.. у мя всё в норме, кроме того, что иногда выключаю оба переключателя и ничего не происходит
Le docteur fou - 30 июня 2004, 14:49
Повтрою свою проблему. Короче раньше поверх ей мода 2.3 установил евил мод. Потом удалить ей мод не удалось, евил мод удалил. Все из реестра подчистил. Снова установил пз, нажимаю на установку Ей мод 2.4, после того как нажал два раза доходит до 92 % и виснет. Установил ей мод 2.2. в ручную, попытался установить обновление с 2.2. до 2.4 нажимаю на установку обновления, доходит до 90 % и виснет. Не могли бы вы сказать че делать или разместить ей мод 2.4 в старом большом формате, как ей мод 2.2, чтобы я смог установить в ручную
Sagrer - 30 июня 2004, 17:15
2Doc - я ж тебе советовал скачать 7zip... ты перед попыткой распаковать переименуй файл *.exe в *.7z
И попробуй извлеч содержимое архиватором.
А лучше - поставь чистую винду.
З.Ы. насчет злобоглазов - да бага там, бага, надо идти к злобоглазам поверху карты, а не через орков и панцирников. В следующей версии будет исправлено.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group