Работа форума - Пункт: "Откуда" Бродяга - 05 мая 2004, 10:04
Я считаю, что лучше, чтобы в этом пункте можно быть не произвольный текст писать, а сделать стандарный выбор городов (как есть в самой Винде, или на многих сайтах при регистрации).
Хоть тогда придётся переделать много многим, но я думаю, что это того стоит.
P.S.: А есть поддержка скинов?
Tektronix - 05 мая 2004, 11:44
Зачем? Кого-то устраивает быть из Киева, а кому-то хочется быть из Наварро. В соответствии с конституциями большинства государств имеем право.
Снайпер - 05 мая 2004, 15:11
А кто-то может быть хочет написать "от верблюда!".
Имеет на это право.
Ilya - 05 мая 2004, 22:50
Особенно ты Снайпер. Ты у нас из брюха Пятачка... Зачем свинтуса дразнил?
Бродяга - 06 мая 2004, 01:01
Эх, ну может действительно оставить всё как есть... Просто непривычно, что на месте "Откуда" можно даже написать "От верблюда!"
(думает чё-то) Тему создать чтоли о скинах, а то вроде как есть поддержка, да скинов вроде как и нет...
Morgot - 16 мая 2004, 17:53
ЁЛЬФ, каждый имеет право на анонимность... ну, допустим, я из Мурманска, а напишу, что из Оренбурга!! Дальше что??
Снайпер - 16 мая 2004, 18:47
Из Оренбурга!?!
Молодой человек, "Оренбург" начинается с буквы "О", а не "У"
Определитесь, плиз, откудова вы будете:
Оренбург или Утумно...
Вот вам в помощь!
Morgot - 16 мая 2004, 23:09
Снайпёр - у тя со зрением проблемы
у мя написано Оренбург - тум более я писа это в качестве примена!!!!
Снайпер - 16 мая 2004, 23:16
Мелкор - у тя с нервами проблемы. Пальцы трясутся - два раза "отправить" тыкнул ?
Так бы й наПИСАЛ - ну, допустим, я из Мурманска, а напишу, что из Утумно!! Дожло?
Ilya - 17 мая 2004, 13:06
Почему у МОРГОТА все с плохим зрением?
Бродяга - 17 мая 2004, 18:41
Предлагаю прекратить пустой флуд об орфографии и географии.
Против анонимности я ничего не имею, я говорил лишь о том, что в пункт "Откуда" хорошо бы поставить органичительно действительно только на населённые пункты (города, области и т.п.). Сейчас там можно написать абсолютно любой текст. Конечно, можно просто махнуть рукой и ничего не трогать, но ведь это же (ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, Моргот) Россия, тут всегда найдутся те, кто обязательно туда чуши флудерной напишет ( ).
KalbasKa - 18 мая 2004, 18:05
И сколько же населенных пунктов ты предлагаешь туда вбахать? Я вот, например, не стал бы себе ставить "Моск. обл.".