Гипат.org

MODный форум - Winter_MOD

Paladin - 04 мая 2004, 05:27
Мод сделал..., давно, долго исправлял ошибки..., очень. И вот чудо! сделал наконец! УРА! Есть версия как и для стартера, так и в оригинале, каждую неделю мод будет обновляться, или квестами или чем-либо другим (все желающие помоч мне в этом, оставьте сообщение в гостевой книге на сайте, который я приведу ниже.

если кто не знает где взять стартер то он на www.gipat.ru, но в принципе у меня и тот, что без стартера идет.

Вот сайт где шде его можно скачать http://www.eiwinter.narod.ru
Если кто-то в моде найдет ошибки сообщите мне

P.S. СTPAHHUK ивое личное мнение меня не интересует здесь, ибо ты мне его уже на другом гипате высказал
Paladin - 04 мая 2004, 05:30
Забыл добавить, что winter mod для честных игроков сбалансирован
Paladin - 04 мая 2004, 07:03
А чего здесь флуд такой жуткий устраивать можно? Решил здесь дать перечинь нововвдений, а то многие по названию судят

Список нового в моде:
1) Везде наступила тьма, и идет снег
2) Кое-где сменены тексты в разговорах
3)Оружие, доспехи и бутылочки Хадагана перенесены на Канию, а с Кании на Хадаган
4)Хадаганцы переехали вслед за своим оружием
5) Ощутимо увеличина цена доспехов, а показатели брони не очень-то
6) Усилена магия стихий
7) Сталь, мифрил, адамантин, метеорит добывать на карте у солдат( в магазине не продаются!)
8) Добавлено множество уникальных предметов с описанием прототипами и текстурами встречающимися в игре, скоро будут и текстуры новые
9) На карте солдаты переоделись и усилены
10) В заклинания усиление, ослабление, невидимость, неслышный шаг можно вставлять У+, что влияет на эффект
11) Добавлена новая руна У++++++++++ с графикой и описанием.
12) Добавлено несколько новых заклинаний
13) Ингос по сложности поменяли с Суслангером
14) В главном меню сменены некоторые тексты
15) Усилин урон оружия
16) Усилены магические спосбности оружия и жезлов
17) Изменены кое-какие настройки при создании игрока
18) Есть еще несколько приколов "на внимательность".

Так же исправлено множество мелких ошибок
Mantiss - 04 мая 2004, 12:05
Начал тестить (Основная идея: взять чего-нибудь для себя...)

Оцениваю нововведения.

1) Тьма и снег - прикольно, но не более.
2) Тексты - логично. Их почему-то редко кто меняет. Всем в ломы. момент важный. :up:
3) Ингос/Суслангер. Что-то в этом есть...
4) -//-
5) Жестоко, но трофеи компенсируют + трофейные материалы
6) Зачем? Маги и так всех рвут.
7) О! Лучшая идея мода :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
8) Одобрям. Сейчас буду ресы смотреть... не утерплю
9) Ок. Главное броня не сильно выросла.
10) Читерство. :down: Надо было основу ослабить, а то многих приходится под микроскопом рассматриваить. А свой перец в экран статов не влезает.
11) Супер-мега-пупер усиление? А не слишком? :down:
12) Всегда за разнообразие :up:
13) Повторяемся. Это тот самый прикол на внимательность?
14-17) Логично.
18) Ищем-с.

Спустя пару часов...
- Тексты содержат большое количество опечаток (или ошибок) надо править
- Картинки для уников стандартные :-( жаль. Посмотри в нете. Есть готовые картинки уников.
Xyk - 04 мая 2004, 20:21
1. Хм... Если уж на то пошло, то на Ингосе надо сделать лето...
2. Ты решил блеснуть своим юмором и грамотностью (особенно)? Полный отстой, такого отстоя я еще нигде не видел :down: ; старый вариант - в сто раз лучше. Такое ощущение, что ты их через :ass: переделывал.
3,4. А на Сусел канийцы переехали со своим оружием? Смысл?
5. :up:
6. :down:
7. Отличная идея :up: :up: ! Вот так бы весь мод! :D Только, пмсм, на Ингосе сталь все-таки оставить в магазине надо. :up: :up:
8. Хм... :drug:
9. Не заметил усиления
10. Стало хуже, пмсм
11. Зачем?
12. Какие?
13. Давно хотел... :up: :up:
15,16,17 - зря. На Гипате стало легко играть.
Paladin - 05 мая 2004, 07:33
Xyk когда на орков наткнешься, тогда вся легкотня и закончится
Mantiss я нашел уже двоих кто текстуры менять будет, и так же двоих, кто квесты делать будет, так что скоро...
Paladin - 05 мая 2004, 07:35
А гипер усиление на так и гипер, если вставешь в него 8 ee2 то оно только в 5 раз усиливать будет
SAD - 06 мая 2004, 19:06
во-первых :mad: Паладин ты козёл! :D
во-вторых у меня когда выхожу на мапу пишет что файл не подходит чё то в этом роде,короче пишет wrong format resource file"C:\program files\evil islands (Add-on)\MODS\WINter_MOD\maps\z18q3.mp
в-третьих если я ставлю стандартные тексты и т.п то у меня всё идёт ,но на гипате почему то нет снега!на сусле нет тьмы а на ингосе нет хрен знает чего.и где купить руну супер усиления! :ass:
Xyk - 06 мая 2004, 21:17
Ха ха ха! :D
SAD, ну ты и дурак :D . Иди спать.

Цитата:
если я ставлю стандартные тексты и т.п то у меня всё идёт ,но на гипате почему то нет снега!на сусле нет тьмы а на ингосе нет хрен знает чего

Ты сам хоть понял, что написал? :D :D
Noone - 06 мая 2004, 23:12
А вот снег и темнота содраны с Ингоса во тьме %))) :p
Mantiss - 06 мая 2004, 23:50
Цитата (SAD):
во-вторых у меня когда выхожу на мапу пишет что файл не подходит чё то в этом роде,короче пишет wrong format resource file"C:\program files\evil islands (Add-on)\MODS\WINter_MOD\maps\z18q3.mp
в-третьих если я ставлю стандартные тексты и т.п то у меня всё идёт ,но на гипате почему то нет снега!на сусле нет тьмы а на ингосе нет хрен знает чего.и где купить руну супер усиления! :ass:

Насчет "козел" - слишком жестко. Просто грамотность не на уровне, но это еще можно исправить.
Ошибочный формат ресурсов - диск D? Поставь ПЗ на С.
Paladin - 07 мая 2004, 07:14
Цитата:

Приятное начало приятной биседы... :fire:

Во-первых, здесь ни флейм, но Sad да пошел ты на хрен дибил!
Во-вторых Noone, у вас на Гипате тоже темно и снег? И на суслагере метель бушует? И ер5есь ты тут во-общем ляпнул, что тьма и снег с Ингоса во тьме содрана, вы что на Ингосе снег ставили?
И если так уж судить в глубину... Гипат в огне, полный прототип Ингосу во тьме, вплоть до названия :) Не хочу обижать unknowna, но ты меня вынудил :) , должен же я отстаивать интересы своего мода?
Noone - 07 мая 2004, 07:42
У нас темно и снег на Суслангере... в некоторых квестах.. а на Ингосе просто темно %) снег там уже был... ты прав... но это не ересь.. это идея.. которую увели..) а уж воплощение этого на Гипате... это просто дело техники..)
что касается Гипат в огне = Ингос во тьме.. хмммм...
Насчет названия не понимаю где в первом огонь??? у нас же дейсвительно тьма.. (получается что сходство только в частице "во", в целом наше название отражает суть мода и вполне логично)
..и в остальном никакого отношения к Гипату в огне нет.. и по большому счету глядя на пункты которые ты написал в начале теме.. могу с 99% сказать что твой мод более похож на клон Гипата в огне..
1) Посмотри Ингос во тьме
2) Ну это тоже нашем моде есть %))
3) В Гипате в огне тоже самое только за насилуемого выбран Гипат
4) Тоже самое, Гипат в огне
5) И опять Гипат в огне
6) И опять то же...
7) да вот это новое... 5:1 в мою пользу.
8) ну... по большому счету.. хотя ладно 5:2
9) Хм.. опять Гипат в огне
10) И это наверное не новое..)
11) 7:3 (хотя чит по большому счету)
12) Гипат в огне.. (там тоже есть нове заклы)
13) Гипат в огне
14) Ну это не знаю.. надо ли вообще..)
15) Гипат в огне
16) Гипат в огне
17) не помнбю скока там :4
18) приколы в Ингосе во тьме тоже есть %))))

ЗЫ
Ну и разве твой мод не является клоном Гипата в огне?
SAD - 07 мая 2004, 15:46
Xyk вообще то хрен знает почему но автор изменил названия баз на : гипат и снег : ингос-хадаган : Суслангер-кания !кстати САМ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p
SAD - 07 мая 2004, 15:49
Mantiss у меня ПЗ на диске C и стоит потому что другого нету! :D
Paladin не флейм потому что на карту не выходит именно с твоим модом!
Кстати у меня почему-то нельзя в закл ослабление руну увелич.еффекта вставить!короче мод полное :down: !
Бродяга - 07 мая 2004, 15:57
И чё вы так к Paladin'у пристали, не клон у него!!! Его мод постепенно (как и другие) имел развитие, то, что совпало с Ингосом во тьме, и с Гипатом в огне, есть результат простых доработок оригинала, которые сами собой напрашиваются... ;)

Ну, а если уж вам нужны отличия Winter_MOD'а от Ингоса по тьме, и от Гипата в огне - так это на лицо - Winter_MOD сделан с довольно неплохо подобранным балансом и ЯВЛЯЕТСЯ ЛЁГКОЙ корректировкой оригинала (в большом отличии от 2-х других).

В Winter_MOD'е сила игроков не была завышена до "небес", как это было сделано в "Ингос во тьме" и "Гипат в огне". Winter_MOD идёт как альтервнативное развитие героя в мульте-играх, а два других были расчитаны на явное продолжение играть после прохождения базы "Пещера".
Twister - 07 мая 2004, 20:26
Все:
Если здесь продолжатся наезды с использованием оскорблений предупреждениями я не ограничусь

Снайпер - 07 мая 2004, 21:53
Сорри за флуд.
Ингос во тьме и завышение силы не спасет.
Сегодня ЧЕСТНЫМ персом в честном поединке лицом к куче лиц Я заставил NOONE разделить судьбу Unknown и TT!
Пирожка не нашел, был обруган чИТтером :cry: ... А вы к винтер_моду прицепились... И былобы за что... Всё грузится отлично, хоть и тормозит...
Миритесь люди:
Скоро лето!
А ваше(и наше!) лето
Обязательно придет!
WhiteDiver - 07 мая 2004, 22:01
Paladin !!! WINTER_MOD FOREVER :)))))) молодец.... классно сделал!!!

Порезано by Twister
Noone - 07 мая 2004, 22:11
ELF
маленькое замечание... это не мы пристали...я просто указал на явное соответствие "темноты" с соответствующей темнотой... Ингоса во тьме.. в ответ вместо...
Цитата:
Его мод постепенно (как и другие) имел развитие, то, что совпало с Ингосом во тьме, и с Гипатом в огне
получил намек на наш плагиат чс другим модом... Гипат в огне..) что само по себе не являтся переступлением по моему личному мнению Гипат в Огне очень хороший мод... и в доказательство достаточно популярен... можно сказать на равне с ei-mod... если не более..)
Смею даже утверждать, что мной вышеизложенное (сравнение с Гипатом в огне) характерно для всех модов... да!! да!! для всех... все моды своего рода повторяют друг друга в большинстве позиций... и Ингос во тьме не исключение... но у каждого мода есть свои определенные фишки которые никакое отношение не имеют к балансу и к играбельности... они просто создают атмосферу... и эти фишки копировать имхо не корректно..
ЗЫ
Прошу прощения если задел кого то своими репликами %)
Снайпер - 07 мая 2004, 22:18
Думаю, что все моды, не мешая другим модам, очень хороши сами по себе и вместе!
А плагиат - это неплохо. Если все моды различны, как черное, белое и красное( :D Тьма, снег и огонь :D ) то дохнет такая фича, как перенос персов между модами. А сет юн па бьян!
Noone - 07 мая 2004, 23:11
Опять же не прав... фишка в том чтобы сделать возможность играть одинм и тем же персом в различных модах.. с постепенным переходом от одного к другому.. наверное это не плохо?) другой вопрос в реализации..
Paladin - 08 мая 2004, 06:09
У вас снег идет на сусле? НЕ знал, да я вообщем во многие щас дополнения к ПЗ не играю. У меня диск в CD-rome бабахнул 2 месяца назад, а ошибки я исправлял по словам других И если так по существу подумать, то снег с меня слизали вы! Когда делался Ингос во тьме я Делал Винтер Мод и вышел он через неделю поселе Ингоса, на гипате ру тема есть там число посмотри. И пещеру со снегом я сразу добавил, У нас тут Зимой мрак и ураганы снежные бушуют, вот я и сделал так, а еще я новую музыку, отдельно от мода добавлю. и идея теперь запотентована, тоже месяц назад, просто я системные файлы щас изучаю, сскоро закончу.
Unknown - 14 мая 2004, 21:14
Вообще то, Ингос во тьме появился месяца за два до появления его в сети, и я тьму на ингосе содрал уж точно не у тебя (больно надо :) ), на эту мысль меня натолкнул Нун , наверное пол года назад......
И что вы так раздухарились? что спорить то, как буд-то проект коммерческий! ;)
Все мы делаем моды только с одной целью...... ПРОДЛИТЬ существование столь замечательной игры!!!
И тут не спорить надо, а сотрудничать, и друг другу помогать!!! :)
Paladin - 15 мая 2004, 06:09
Так давайте сделаем мощный адд-он для одиночной игры! Поскольку это теперь возможно, а вот потом, да если еще и популярным будет... нам на гипате.ру и гипате.орг :drug: ...
Morgot - 16 мая 2004, 18:04
я бы вообще предложил твой мод развивать отдельно!!! В отдельной теме!!
Снайпер - 16 мая 2004, 18:51
Цитата (Paladin):
У вас снег идет на сусле? ... И пещеру со снегом я сразу добавил, У нас тут Зимой мрак и ураганы снежные бушуют, вот я и сделал так, ...

А у меня снег на Гипате! Бери пример! Вот где Winter!
Ilya - 17 мая 2004, 18:29
Цитата (SnAIper):
Цитата (Paladin):
У вас снег идет на сусле? ... И пещеру со снегом я сразу добавил, У нас тут Зимой мрак и ураганы снежные бушуют, вот я и сделал так, ...

А у меня снег на Гипате! Бери пример! Вот где Winter!

Ха! У вас зима на гипате... А у меня на Гипате вулкан проснулся...
Снайпер - 17 мая 2004, 19:50
Архив битый :rolleyes:
Ilya - 17 мая 2004, 20:05
Не распаковывается что ли?
Снайпер - 17 мая 2004, 20:21
Цитата:
Файл поврежден
Неожиданный конец архива

Android Alpha - 17 мая 2004, 21:04
Зачем делать ЖПГ на 500 кб и класть его в архив? :horror:
Ilya - 18 мая 2004, 05:18
У меня например скрины из ПЗ занимают 2 мб, а в раре 400 кб. А как и чем вы сжимаете, что теже скрины весят 88 кб?
Alecron - 18 мая 2004, 05:44
Цитата:
У меня например скрины из ПЗ занимают 2 мб, а в раре 400 кб. А как и чем вы сжимаете, что теже скрины весят 88 кб?

Возьми Фотошоп, или любую другую программу по обработке рисунков и фото, открой свой рисунок и сохрани его с теми настройками изображения, какие поддерживает данная прога. Чуть снизив качество, можно значительно уменьшить размер. :)
Paladin - 18 мая 2004, 07:08
Ну и нафлудили, дисциплина здесь нулевая, за форумом я так думаю уже дня два не следят. А все что началось после зимы на гипате нало в PM отправлять.
Снайпер - 18 мая 2004, 14:26
Цитата (Paladin):
А все что началось после зимы на гипате нало в PM отправлять.

Сам виноват, что мод "зимним" назвал. :D
Не будь его, не было бы идеи зимы :D
Tektronix - 18 мая 2004, 16:32
Ну, поскольку драться перестали... Высказаться не боюсь. Касаемо плагианта: Нивал молчит? Какие проблемы?

Сам мод. Себе не устанавливал. И не буду. Объективная причина - сдох компьютер. Субъективная - то, что прочел - не интересно.

Погода: она кому - то мешала?

///3)Оружие, доспехи и бутылочки Хадагана перенесены на Канию, а с Кании на Хадаган
4)Хадаганцы переехали вслед за своим оружием ///
Ужас. Напоминает депортацию крымских татар. Я понимаю стремление сделать Канию сильнее, но... можно было просто усилить оружие доспехи и тд... Это не сложней, чем поменять погоду.

///) Ощутимо увеличина цена доспехов, а показатели брони не очень-то ///
Сейчас броня слабая? А удорожать зачем? Особенно в свете батареек с У+до фига+. Эдак броня вообще не нужна.

///6) Усилена магия стихий ///
Бедные маги! Может хоть теперь им легче станет...

///16) Усилены магические спосбности оружия и жезлов ///
Опять упор в те же ворота...

///11) Добавлена новая руна У++++++++++ ///
А это - вообще -хит! Может лучше сразу заклинание "Убить всех, лут собрать"?

Есть и плюсы (7, 15), и оригинальности (10). Но все это не перекрывается.

Вообще напомнило мне постановку "Мастера и Маргариты", где легионеры ходили в камуфляже и с АКМ.
Paladin - 19 мая 2004, 07:35
11)Знаешь сколько эта руна стоит? Т ы на одну ее чуть ли нге пол пешеры копить будешь
16) Там с магией так можно сделать жезл с огненной стрелой и ПП и будет весьма хорошо работать правдо дорогущий!
Про цену доспехов, она увеличина 10 раз а броня в 4 магия стала для воинов проще но у магов множество всего чего они могуть с ней сделать
Tektronix - 19 мая 2004, 14:13
///Знаешь сколько эта руна стоит?///
И знать не хочу. В сингле (белая) - 30 000. Игра сведется к накоплению на эту руну - а потом - неинтересно.

///жезл с огненной стрелой и ПП///
это я делал в 2.3. С рунами У++, З--. Суслангер и полПещеры (включая Дракона) - проходится на раз.

///Про цену доспехов, она увеличина 10 раз а броня в 4///
Нафига мне броня при крутых батареях? Особанно если на мне "Усиление с усилением".

///магия стала для воинов проще///
Зачем? Вот если сделать воинов жизнеспособным без (или почти без) магии...
danila-master - 02 июня 2004, 20:02
Paladin, будь человеком, убери эту "проверочную систему" хренову - на сайт не зайти. :mad:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group