Цитата: |
Хатуль: Ты знаком с Харадом?
Игрок: Нет, но я много слышал о нем. |
А бронзовый меч – не оружие против имперской гвардии. |
-Когда ты пойдешь туда, тебе придется скрываться. Назад ты пойдешь с Харадом. С хорошим оружием для него стража – не проблема! |
(с) Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений" изд-во "АСТ" 2003 г. стр. 5 |
Задание выполнено:
Хатуль: Кого я вижу! Живой! Харад: А ты думал легко от меня избавиться? Ты еще должен мне бочонок пива и пучок соленых хвостов… Хотя сегодня угощаю я! Игрок: Э-э-э… Хатуль: Извини, сейчас… (получено: опыт, деньги) Харад: А это от меня! (получено: жезл или шлем). И не вздумай на празднике выпить меньше меня! |
Пункт второй. Интересно, какой показатель ближнего боя и здоровья нужно иметь, чтобы без доспехов, заклинаний и батареек (а их у смертника нет) бронзовым палашом угробить хотя бы одного имперского гвардейца? |
Сложность – чуть выше, чем «гонец». |
Какого Харад выдвинулся из убежища без оружия? Да мало ли... Например в город пошел, любовницу проведать. С алебардой он мимо стражи точно не прошел бы... Еще вариантов куча - перечислять влом. Оставлен старый вариант. |
Так если знаешь, почему пишешь неправильно? Я не меньше тебя ценю творчество Лукьяненко. А когда вместо того, что было написано на самом деле, читаю отсебятину, да еще и с кучей
восклицательных знаков - меня коробит. Ну, не было у дайверов гимна! |
Пункт четвертый. Sagrer чудно все объяснил. От себя добавлю: в "Пятачке" кабан стоит рядом с Риваром. А текст любой можно вписать... Оставлен старый вариант. |
Не нужно лишних слов...тут и так все понятно - квест нрмальный просто кто-то любит поливать грязью чужие идеи... Дайвер давай прекращай... Ты же сам видишь что уже перешли с одной темы на другую... |
3) Гиены, баньши и т.д. А ты сам в сингл играл? При проходе смертника там только воины/маги/стрелки и пауки + доп охрана в ключевых местах. |
Какого Харад выдвинулся из убежища без оружия? |
Цитата (RaPToR): |
Я считаю, что Tektronix by xerox должен написать сколько денег и опыта перс получает за задание |
Участие Харада в разговоре после квеста - ценная идея. Но тогда, само собой, придётся ставить его на зону на постоянной основе. |
А вот про "тебе придётся убить его или умереть пытаясь сделать это" - ИМХО бред, ведь тогда лучше "не ходи, чтоб не пришлось убивать его". |
И ещё, что наш подопечный будет делать, когда перебьёт всех? Хотя можно, конечно, организовать для него бесконечный приток стражников, за которых не дают ни опыта, ни денег Ну собственно, вот... Только это уже будет "Убить Айзет-бека realtime" |