Во вступительном диалоге все указано.
Бродяга - 23 апреля 2004, 21:42
Итак, доделал сюжет, чтобы уж точно ограничить власть этого Фариама.
Как теперь?
Le docteur fou - 23 апреля 2004, 21:56
Только награда слишком большая....набор тяжелой одежды это слишком...Я думаю какой нить квестовый предмет новый в приз забацать...Крутой квест
Бродяга - 23 апреля 2004, 22:23
Пока вроде цена тяжести была около 20 млн... зелёных?... нет, конечно же золотых!
Ну если 20 гектар многовато, то поножи Джуновские можно заменить на заклинание парализации с двумя рунами двойного увеличения времени и двумя уменьшителями расхода сил (красных).
Просто сложность квеста: "Очень сложный" - награда должна быть соответствующей. Если этот квест сделать в 2.5 раза тяжелее Вторжения на Гипат, то опыт как раз будет доваться по заслугам.
Вообще нужно ещё подумать, действительно ли Тяжёлый набор - многовато для награды...
Mujer - 23 апреля 2004, 23:15
не годится. У Т.-Р. нету никакого войска, он - один одинешенек, и мало кто про него ведает.
Бродяга - 23 апреля 2004, 23:27
Ничего страшного. Исправим.
... так посмотрим, чё сделать можно... так.. ... всё! Готово!
Теперь не войско, а несколько добровольцев.
Mujer - 24 апреля 2004, 20:17
Мне вообще не нравится идея, где Т.-Р.кого-то посылает, т.к. некого ему посылать-то! Если только пару животных, не отличающихся особым интеллектом. Люди о нем не знают, и даже если Избранный о нем рассказал, то кого можно посылать против столь великого мага? Если только игрока, но это уже другая история.
Может этот маг сам временно устранится? заболеет? Поедет путешествововать или займется другими делами?
Бродяга - 24 апреля 2004, 22:13
Тка-Рик: "Я рад приветствовать гостей, кем бы они ни были, тем более что над Гипатом нависла грозная опасность и мне нужны сильные и верные люди, чтобы отвести ее."
Это Мульти! Истории без продолжений! (Пример: труп Капитана Тильвара - На 30 раз уже задумываешься о том, куда всех этих трупов Тильвара девать-то? - Может складывать перед входом в город, чтобы боялись? )
Тка-Рик теперь ведёт активный набор добровольцев. Людей он посылать может на другие Аллоды. При Заке он не хотел, а сейчас типа передумал... (написано в диалоге его приветствия об этом).
P.S.:Вообще об этом Фариаме (и его Аллоде Фэнрезе) я подумываю действительно проект создать...
Morgot - 28 апреля 2004, 14:25
Несколько фактов..
Квест "Големы вышли из-под контроля": я его прошёл.. без читов.. ну и
Опыт -дофига.. прошёл второй раз опыт 0... о как !!!... Врубил читы,
болбанул голема (самого первого, который стоял рядом): Было 12000 хитов -> стало почти 30000!!!! Он Не ЗДОХ!!!! Поом С читами рубанул
голема-охранника - Я исчез...
Чё за хрень? Сделайтк квест попроще... И ВАЩЕ НЕПОНЯТНО, Что ж Тка-Рик Какого-то Лоха послал железки отлаживать, а не Ат-Зако???
Игровая зона "Развалины" (Гипат) : Невохможно кастить магию: любой спелл (молния, сгусток кислоты....) с эффектом >20 дает такой результат: Повреждения на цель около 20000, на того кто кастит спелл >50000!!!!!!!! Вся брона тут же ломается, НО берём свой трупик - ОН ПУСТ!!!!!!!!!
Игровая зоно "портал" : около моста к порталу, стоит охрана, так там есть место, куда если встать, или персу или AI -> оно застревает, не двигается, ни хрена не видит дальше метра (Полем Зрения проверял)..
Бродяга - 28 апреля 2004, 17:02
(offtop)
Thurisaz, мне кажется, ты немного темой ошибся... Ты видимо хотел написать ответ в одну тему, но случайно написал ответ в другую. Пожалуйста, удали это сообщение, напиши его куда надо, тогда я и это удалю.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group