Гипат.org

Сценарии квестов - Шутка Безумия

Morgot - 17 апреля 2004, 22:34
Аллод: Ингос
Карта: окресности Города..

Диалог
В: Лесовики неожиданно напали на группу наших воинов. Нападениям подверглись и мирные охотники, которые не вторгались во владения наших сожителей. Один из магов сказал, что это заклятие. Хадаганский некромант подбросил амулет одному старейшине. Амулет помутил сознание лесовиков.
И: И-и-и что? Нужно убить всех лесовиков????? http://www.gipatgroup.org/forum/images/smiles/09.gif
В: нет. Этот некромант, по моим сведениям находится где-то рядом с окрестностями города. У него есть амулет разрушающий заклятие, но этот мерзавец требовал за него большие деньги. :horror: Убей его, забери амулет, и Пробериси К старейшине. Ты должен лмшь только подойти к нему. НО! ЛЕСОВИКИ ВРАЖДЕБНЫ И БУДУТ АТАКОВАТЬ!! НАМ С НИМИ ССОРЫ НЕ НУЖНЫ!! НИ ОДИН ЛЕСОВИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ!(в этом вся фича квеста).

Победа:
И: Ненавижу хадаганцев (Хачи ..йли ж) :ass:
В: Не вспоминайте, прошу вас..

Поражение:
И: я не смог :cry: :cry:
В: Прескорбно... :down: :down:

Точное местоположения некроса не известно(кстати он весь мифрильный - стервец - и на месте не стоит - бегает)

Награда: Ну как всегда ИксПириёнс энд голд :D
Morgot - 17 апреля 2004, 22:46
Из некра выпадет 2 руны макс усиления, 7 мифрила, мифрильный крис и основа телепорта(если ЗЛОупотребил подарками - так и скажите )
Dram Rysto - 18 апреля 2004, 00:31
молодец, лесовиков надо беречь... но квест дурацкий
ты хоть над ними, квестами то бишь, думаешь иногда?
Mujer - 18 апреля 2004, 01:03
Название квеста полностью соответствует содержимому!
1- как различить "наших" и "ненаших" воинов?
2- "наших сожителей"? А с кем Вы сожительствуете?
3- дальше - какое мне дело до того, что сказал какой-то маг?
4- и вообще - это точно, что сознание помутилось только у лесовиков?
5, 6, 7, 8 и т.д. - без амулета, который помутит мое сознание настолько, чтобы хоть немножко понять вышенаписанное, мне тут явно не разобраться. :roll:
Morgot - 18 апреля 2004, 12:47
Mujer, душенька, не просто какой-то маг а Хадаганец. Ты хоть читать-то умеешь. Какие свои наши, повнимательнее будь.

Dram Rysto, попробуй замочи чела, который х/з где на карте находится, он же не будет "подсвечиввться" малиновым, как в сингле
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group