MODный форум - Интересные глюки Samba - 10 апреля 2004, 18:49
Я моды не ставлю обычно.Даже квесты новые толком не смотрел.Но вот Бука меня уговорил погамать в новые квесты.Поставил я их (хоть и не сразу, но это другая история).
Ситуация.Играем квест "Эпидемия".
У Буки ЕИ-мод,у меня оригинал.Иду по карте с монстрами и что то не так.Потом понимаю.Идет топот от тролля.Но самого троля тут быть не должно.Хожу ищу.А за мной по пятам бежит 2 скелета.Тут я случайно на них курсор навел.И понял источник топота.Сам скелет то из моба берется, а вот озвучка из базы.Вот и выходит несоответствие.Причем практически для всех монстров на карте.Такие вот дела.
Допускаю что глюк известный, но сам я с ним столкнулся впервые.
Да...у Буки при этом все в порядке.Сервером он был.
Le docteur fou - 10 апреля 2004, 19:58
а эпидемия это ведь миссия, где зайцев надо мочить? а на этойкарте вроде нет скелетов...да и троллей тоже...
Samba - 10 апреля 2004, 20:17
2 Doc
Ты внимательно прочти
А скелеты есть за рекой.Со стороны входа на Мертвый Город, там есть такие развалины.Троль есть около телепорта тоже.Но я не о том говорил.Кстати тот троль у меня назван песчаным людоедом.И звуки издает соответствующие и не топает как все тролли.
Android Alpha - 10 апреля 2004, 20:58
Оригинал и мод были последней версии?
Samba - 10 апреля 2004, 21:41
Хм...про версии я как-то не подумал.
У меня стоит то что скачивается с сайта в разделе новых квестов, если я не ошибаюсь то это quests1_01.exe
А что стоит у Буки я не знаю.Но скажу чтобы он тут ответил.Квесты вроде у нас совпадаю по количеству...
Samba - 11 апреля 2004, 20:56
У Буки еи-мод 2.3
Android Alpha - 11 апреля 2004, 22:42
Хреново. Специально ведь следили за этим пунктиком...
Samba - 12 апреля 2004, 01:58
Странно что никто больше этого не замечал...
Надо все же еще укого-нить проверить.