Сценарии квестов - Вопрос в тему BloodyX - 05 апреля 2004, 11:17
Пишу сюда, потому что сюда надо...
Почему в сетевых миссиях герой да и "даватель" заданий стоят как столбы и только рты открывают? Причем задание дает всегда только один чел? Я знаю, что мимику, размахи руками и т.д. можно просто прописать в mq (сам прописывал - у меня Бабур давал задание, активно махая руками и загибаясь). Просто для разнообразия можно было бы воткнуть движения разговаривающим. Или я не прав?
Twister - 05 апреля 2004, 15:56
угу. Хотя с самого начала было оговорено что на Гипате выдает задания только Ривар.
Xyk - 05 апреля 2004, 18:21
А нельзя ли назвать конкретную объективную причину (-ны)?
BloodyX - 05 апреля 2004, 18:24
Причина, наверное, не уползать далеко от замыслов разработчиков.
Хотя, конечно, это не есть правильно. Может разработчики не успели? Их же поджимали сроки, вот и не расставили ни чего....
Вопросик тем, кто квесты клепает:
А вот квест с огромной крысой это я вас вдохновил или до меня вас навещали мудрецы??? (напомню: тема "про кота Ваську")
Android Alpha - 05 апреля 2004, 18:36
Мудреца зовут Айреник, сочинил квест сто лет назад (если поискать, то можно найти).
Александр - 05 апреля 2004, 19:38
В evil-modе будут новые NPC, причём, некоторые -квестодатели Проблема заключается в том, что трудно обойти случайность квестов. К примеру, если поставить задание "Магич. пирамида" Бабуру, надо будет (если квест не появится сразу) сначала бегать к Ривару, а уж потом к Бабуру Впрочем, можно это изменить, присвоив Mq и mobу другой номер.
Xyk - 05 апреля 2004, 19:46
А нельзя сделать так, чтобы некоторые квесты изначально были у Бабура? Как в сингле.
BloodyX - 06 апреля 2004, 10:24
Цитата:
А нельзя сделать так, чтобы некоторые квесты изначально были у Бабура? Как в сингле.
Перечитай сообщение выше.
Было бы неплохо:
Если задание дает Бабур -приз деньги или шмотки
а вот если Ривар - опыт
Александр - 06 апреля 2004, 15:01
Цитата (Xyk):
Нуууу, как я уже сказал, я думаю привязать магическую пирамиду, т.к. оно по логике сингла
Morgot - 17 апреля 2004, 22:55
А я сажаю алюминиевые огурцы!!! а-а
На брезентовом поле - е!!