Гипат.org

Сценарии квестов - Спасти Вальрасиана

Xyk - 04 апреля 2004, 23:04
Карта: Вход в запретное подземелье

Диалог:
В: О, вы как раз вовремя!
И: В чем дело, господин губернатор?
В: У меня для вас есть очень… мм… деликатное поручение.
И: Я вас внимательно слушаю.
В: Дело в том, что новый главарь разбойников, преемник Плешивого, дерзко похитил у меня очень важные бумаги и требует за них выкуп. Эти бумаги, как бы вам сказать… Попав не в те руки они могут отрицательно повлиять на мое служебное положение. Я хочу, чтобы вы отнесли выкуп в условленное место и забрали бумаги. Разбойник обещал, что человек, который принесет их, будет один.
И: А почему ваш выбор пал на меня? Вы могли поручить это своим солдатам.
В: Разбойники не хотят иметь дела со стражей. Да и я не хочу, чтобы стражники что-то знали об этих документах.
И: Хорошо, я сделаю это.

Подзадания:

1.Подойти к месту встречи
Посыльный с бумагами будет ждать вас у ворот в старые карьеры.
2.Уничтожить засаду
Разбойник не один! Нужно оставить в живых одного из бандитов для того, чтобы узнать, где бумаги. Засада – человек 5-6 средней сложности.
Когда все разбойники, кроме одного, мертвы, последний престает атаковать и становится нейтральным. Стоит на месте секунд 5, потом валит в неизвестном направлении.

4. Найти лагерь разбойников
Оставшийся в живых рассказал, что бумаги находятся у главаря в лагере к югу от озера.
5.Забрать бумаги
Их можно либо украсть, либо снять с трупа главаря.

Победа:
В: Вы принесли бумаги!
И: И не только!
В: Вы не отдали им выкуп?! Это превзошло все мои ожидания! Ну, что вы теребите мешок с деньгами, давайте его сюда. Объявляю вам благодарность!
И: (про себя) Вот скряга, хоть бы награду увеличил!

Поражение:
И: Я не нашел посыльного…
В: Это не имеет значения. Разбойникам не понравилась политика нового главаря, и они отдали его на съедение тиграм. Вместе с бумагами, которые тот всегда носил при себе.
adam - 05 апреля 2004, 02:25
Ну что ж Хук, у меня нет слов. Выше всяких похвал. И просто и интересно. :up: :)
Царь - 08 апреля 2004, 00:49
я присоединяюсь к его мнению :up: :up:
Morgot - 19 апреля 2004, 13:14
Согласно закону сохранени импульса, суммарный импульс системы постоянен, если на систему не действует нисколечко других тел извне.
А как же лесовики.. Допустим, прознали они проблему и решили стравить Разбойников и городских..
Можно подквест добавить:
1 Не дать Таёжникам узнать подробности дела..
2 (при провале 1). Отшить лесовых.
И интереснее, Больше экшена. Сюжет: ну уж точно не линейный.
Mujer - 19 апреля 2004, 15:27
Отлично! :roll:
Xyk - 21 апреля 2004, 15:19
Thurisaz, предложение, конечно хорошее.

1.По-моему, лесовикам плевать :ass: на людей и их проблемы, если люди к ним не лезут.
2.Каким образом лесовики стравят разбойников и городских?
3.Как лесовики могут узнать подробности дела?
4.Как не дать им сделать это?
Jungle Broth.lab - 28 апреля 2004, 13:58
Хм... Имхо все логично и правильно.. Даже от диалогов не тошнит... :D
Квест хороший. ;)
Morgot - 28 апреля 2004, 14:50
Лесовики - телепузики - захотят всё узнают, перебить из всех надо!!!
Бродяга - 30 апреля 2004, 00:20
Квест хороший. Диалоги отличные. :)
Вот только, Xyk, укажи размеры награды (опыт, деньги, вещи). И ещё, назови сложность квеста - чтобы иметь представление о "матёрости" разбойников.

;)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group