Гипат.org

MODный форум - Глюк с модом Taurusa

Dreamworker - 02 апреля 2004, 21:18
Здрассте, у меня вот какой вопрос: Я установил ПЗ поставил офф. патч 1.06, EI-mod 2.3 и мод новых материалов Taurusa. Так вот, когда я захожу в Игнос и беру задания про нашествие единорогов, спасение пленника или про ожерелье при выходе в игровую зону игра вылетает и пишет:"Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"".Если кто-то сталкивался с такой бедой или знает как енто решается напишите пожалуйста.
ЗЫ Заранее спасиба
ЗЫЫ Игра лицензионная, стоит NO-CD
Бродяга - 03 апреля 2004, 03:26
Сталкивался. Там в каком-то из файлов опечатка в названии. (И еще с десяток в текстах к предметам :abuse: ) Сейчас с оригиналом сверюсь, а то не помню уже где.
Бродяга - 03 апреля 2004, 14:31
Цитата (Бродяга):
Сталкивался. Там в каком-то из файлов опечатка в названии. (И еще с десяток в текстах к предметам :abuse: ) Сейчас с оригиналом сверюсь, а то не помню уже где.

Был бы очень признателен, а то из-за этого трех заданий лишиться... :mad:
Александр - 03 апреля 2004, 22:37
Насколько я знаю, Taurus делал мод с исходниками ei-modа 2.2, хотя и написал, что под 2.3 :)
adam - 04 апреля 2004, 01:39
У меня точно такая же проблема как у вас Dreamworker. Подскажите как можно исправить, а то мод-то хороший жалко теперь выкидывать :( Особенно сталь демоническая радует и золото.
Александр - 04 апреля 2004, 16:07
Таурус сейчас, вроде, где-то на учёбе, так что исправить он пока не может... А на гипат.ру ещё не доделали распаковщик базы, чтобы самому править...
adam - 04 апреля 2004, 22:04
Спасибо обнадежили. Ну-с будем ждать :roll:
Legolas - 05 апреля 2004, 20:08
данная фраза: "Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"
значит, что в базе нет этого юнита. добавить без исходников нельзя.
исходники просить тоже нельзя.
Mantiss - 17 апреля 2004, 13:04
Цитата (Legolas):
данная фраза: "Can't find prototype"LMP Driad Black Archer 9"
значит, что в базе нет этого юнита. добавить без исходников нельзя.
исходники просить тоже нельзя.

А если точнее, то там где этот юнит базе должен быть есть только надпись LMP Driad Black A9. Сейчас попробую с другой стороны подойти к этому вопросу и подредактировать карту. Авось получится...
Бродяга - 17 августа 2004, 10:49
У меня была такая же фиг** но только на патче 1.66!
Как я понял это ошибка в одной из карт.
На ней запрашиваются существа которых и в помине небыло!
Morgot - 17 августа 2004, 13:29
Если меня не глюкает, то этот Баг Таурусом уже исправлен. Тока патч ежит в Городе Джунов... если не ошибаюсь :roll:
лесной снайпер - 09 октября 2004, 14:58
Нужно устанавливать моды по порядку. У меня выходила Таурус - Еимоды. А подругому глючит
Morgot - 09 октября 2004, 17:47
я ставил мод Тауруса поверх ЕИ-мода.. всё работало отлично
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group