Гипат.org

Сценарии квестов - Террористы

Xyk - 30 марта 2004, 10:09
Думал, думал, и придумал:
Название квеста: Террористы
Аллод: Ингос
Карта: Окрестности города

Диалог:
И: Ваша светлость, вы чем-то огорчены? :p
В: Огорчен?! Да я просто в ярости! :fire:
И: Что же произошло?
В: Эти недоростки лесовики захватили гонца из столицы! :fire: Они требуют, чтобы я выселил простолюдинов, проживающих недалеко от места обитания их клана.
И: Я могу чем-то помочь? :p
В: Нужно, во что бы то ни стало освободить гонца и наказать мерзких уродцев! :mod: Я дам вам лучших бойцов из городской стражи. Вы еще можете получить помощь от зеленого клана лесовиков, так как они враждуют с черным. Но я думаю, что помощь вам не понадобится. Да, за удачное выполнение я щедро награжу вас. :ass:
(При выходе на карту с игроком отряд: 2 мага, 4 лучника)

Подзадания:
1.Найти бойцов зеленого клана.
Вальрасиан либо сильно преувеличивает возможности своих солдат, либо недооценивает лесовиков. Отряд добровольцев находится в долине, что начинается к востоку от города.
(1 маг, 1 единорог, 4 чела с харкалками)
2.Найти черный клан
Лесовики держат узника в клетке к западу от озера.
3.Перебить охрану
Только так можно добыть ключ от клетки
4.Освободить пленника
5.Наказать лесовиков
Необходимо уничтожить 6-7 лесовиков в округе, не считая охраны клетки(гонец и хотя бы один солдат и зеленый лесовик должны остаться живы).
6.Отвести гонца в город
Доставьте посланника в целости и сохранности к городским воротам.

Победа:
В: Очень хорошо! Теперь они знают, с кем имеют дело. Со мной шутки плохи!
И: Вы ничего не забыли? А награда?
В: Какие же вы, авантюристы, мелочные! Так и быть, я сегодня добрый. :ass:
Поражение:
И: Это невозможно…
В: Вам повезло, на этот раз гонец сумел сбежать от лесовиков.
Dracon - 30 марта 2004, 11:48
Хук, сказано же, что каждый новый квест нужно предлагать в отдельной теме... Кстати этот последний квест ИМХО ничего, неплохой...
Xyk - 30 марта 2004, 14:07
Замечания?
Tektronix - 30 марта 2004, 16:13
Хотя мэтр уже высказался, добавлю свои пять копеек.

///3.Перебить охрану
Только так можно добыть ключ от клетки

А может есть другой способ?

///5.Наказать лесовиков
Необходимо уничтожить всех лесовиков в округе

Неужели кому-то правда интересно тщательно обшаривать местность, подобно фашистским карателям? Тем более, что куча квестов на тотальное уничтожение на Ингосе уже есть. Перебить всех в окрестностях мануфактур, перебить всех червелицых, изжить живность в старых карьерах, теперь еще и всех лесовиков под корень... Аллод-кладбище. Давайте, хотя бы установим четкую цифру. Как в задании "наказать гоблинов" из сингла. Допустим, убить семерых, "чтобы впредь не повадно другим". (с).
Ну, и наконец можно пойти на поводу у террористов, и выселить простолюдинов. А то, правда, оборзели совсем. Без разрешения селятся где попало, а у губернатора потом проблемы... При этом даже диалоги менять не нужно. Жалко было бы. Хорошие.
Xyk - 30 марта 2004, 16:40
Цитата (Tektronix by Xerox):
А может есть другой способ?

Может и есть, не спорю :p

Цитата:
Ну, и наконец можно пойти на поводу у террористов, и выселить простолюдинов.

См. квест "Для ChickenDly(Ингос)"

На добром слове спасибо
Mujer - 30 марта 2004, 17:07
Мне понравилось. Единственное - стиль речи не Вальрасиановский.
А зачем людям селиться рядом с лесовиками? Разве это не опасно для них?
Только почему "Террористы"? :roll:
Dram Rysto - 30 марта 2004, 17:18
что-то мне не верится, что городской человек, тем более Вальрасиан настолько осведомлен о распях среди лесовиков и может отличить один клан от другово
Xyk - 30 марта 2004, 17:28
Цитата (Mujer):
А зачем людям селиться рядом с лесовиками? Разве это не опасно для них?

Почему же, селиться? Они все время там жили. А лесовикам нет никакого дела до людей, пока люди не начинают борзеть: загрязнять окружающую среду, вырубать леса и т.д.

Цитата:
Только почему "Террористы"?

БЭКМ:
ТЕРРОРИСТ, а, м., одуш. [фр. terroriste < лат. ]. 1. Участник или сторонник meppopa. Полиция арестовала известного террориста, совершившего несколько политических убийств. 2. Бандит, добивающийся своих целей путем захвата заложников и угроз применения к ним насилия вплоть до их физического уничтожения. Террористы захватили самолет вместе с пассажирами. Террористка — женщина-т.1,2. Террористический — относящийся к деятельности террористов1,2, к террору1, терроризму (террористическая группа, террористическая акция, террористическая тактика).
Xyk - 30 марта 2004, 17:33
Цитата (Dram Rysto):
что-то мне не верится, что городской человек, тем более Вальрасиан настолько осведомлен о распях среди лесовиков и может отличить один клан от другово

Ну здрасьте! Он же заядлый коллекционер
По стрелкам и отличает
Dram Rysto - 30 марта 2004, 17:39
ну здрасте! насколько я помню у него вообще стрелки неправильные, какие ни один клан не делает
Xyk - 30 марта 2004, 17:54
Цитата (Dram Rysto):
ну здрасте! насколько я помню у него вообще стрелки неправильные, какие ни один клан не делает

Делают, только не на Ингосе :p
KalbasKa - 30 марта 2004, 18:04
Xyk, можно вы с этим бурным товарищем будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте? А то у меня уже руки чешутся :smoke:
Twister - 30 марта 2004, 18:11
Уважаемые Пашок и Длинный. Щас нахрен тут все порежу! ;)
для общения лучше использовать чат.
http://gipatgroup.org/chat/index.php3?L=russian Царь (ака Длинный) тыкай на линк, дальше тебе нужно будет там зарегистрироваться и вперед, просто читай что от тебя просят и выполняй.

Ну вот опять квест про сплошные убийства, разве нет других тем? Желательно без моря крови! :)
Может квест типа стелс, или на время? все же не сходи-мочкани всю живность

[добавлено через пять минут]:
или Калбас все порежет, кто-нибудь это все однозначно порежет!
Xyk - 30 марта 2004, 18:13
Цитата (Бродяга):
Цитата:
Товарищ Xyk, можно вы с Павлом будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте?

Прошу прщения, извините, больше не буду :cry: :cry:

ВЫХОДИ ОТСЮДА!!!!!! Пиши на mail: assalom_al.netmail.kg
Люди ИЗВИНИТЕ!!! :cry:
Xyk - 30 марта 2004, 18:23
Будет вам квест "про любовь" :mad:
Бродяга - 30 марта 2004, 18:26
Цитата (Xyk):
Цитата (Бродяга):
Цитата:
Товарищ Xyk, можно вы с Павлом будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте?

Прошу прщения, извините, больше не буду :cry: :cry:

ВЫХОДИ ОТСЮДА!!!!!! Пиши на mail: assalom_al.netmail.kg
Люди ИЗВИНИТЕ!!! :cry:

а где писать та :drug: :drug:
Царь - 08 апреля 2004, 05:06
ох смотрю я на это и като не посебе становитсья :abuse: аж ругатся хочится
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group