Гипат.org

Сценарии квестов - Для ChikenDly (Ингос)

Xyk - 28 марта 2004, 21:56
Аллод: Ингос
Карта: Название не помню, там же, где пропал капитан Тильвар

Изменения:
В долине, что начинается к северо-западу от военного лагеря (где тайник в бревне), зажигают лесовики (белый/черный клан) и белые/черные единороги. Все очень сильные.

Диалог:
В: Для вас есть особое поручение.
И: Я внимательно слушаю.
В: У наших солдат, стоящих гарнизоном недалеко от старых карьеров возникли какие-то разногласия с лесовиками. Вы наверняка помните, что эти солдаты взбунтовались из-за задержки жалованья (такой пустяк!), но я человек незлопамятный, и решил направить вас для разрешения проблемы. Уничтожьте врагов!
И: Надеюсь, солдаты мне помогут?
В: Я так не думаю… Скорее наоборот. Бунтовщики не подчиняются моим приказам. И я не могу послать с вами людей из города.
И: Но как я смогу..?!
В: Это ужу ваше дело «как».

Подзадания:
1.Найти лесовиков
Лесовики находятся в долине, что начинается к северо-западу от военного лагеря.
2.Уничтожить лесовиков
Хотя лесовики очень сильны, их нужно перебить. Если они слишком сильны для вас, можно посмотреть на проблему с другой стороны…
Если лесовики уничтожены, что вряд ли, хотя в принципе возможно, задание выполнено. При подходе к гарнизону выполнено подзадание 3.Найти гарнизон и сразу получено следующее:
4.Уничтожить врагов!
Вальрасиан не уточнял, кого именно надо уничтожить

Солдатов перебить легче, чем лесовиков

Победа:
И: Враги уничтожены!
В: Надеюсь, с лесовиками больше проблем нет?
И: Никаких проблем! А солдатам можете и дальше не платить. Пользы от них – никакой.
В: Не вам меня учить! Хотя, вы в какой-то степени правы…
Получено ххх опыта, ххх денег.

Поражение:
И: Лесовики слишком сильны! Мне не справиться.
В: Вы показываете себя не с лучшей стороны! Что ж, подождем, может все утрясется само собой… Но будьте наготове.

Jungle Broth.lab - 29 марта 2004, 14:16
ИМХО квест прост... Диалоги не ахти но все-таки смысл есть.. Просто нужно их поменять на более интересные. Хотя сама идея проста до "бери не хочу" что-то можно изменить и добавить какие -нить фишки. Подумай и попробуй добавь что-нить новое, еще не использованное... Должно хорошо получиться...
Xyk - 29 марта 2004, 14:26
намек понял, поработаю.

Вопрос: Что это такое, "ИМХО"???
KalbasKa - 29 марта 2004, 14:38
Афаик, это можно узнать тут: http://sokr.ru/?text=имхо&where=abbr ;)
Jungle Broth.lab - 29 марта 2004, 14:40
ИМХО - по английски звучит как IMHO. Как расшифровывается полностью я не помню, но перевод таков (вроде :D ): "По моему маленькому личному мнению..." или что-то вроде этого..
Jungle Broth.lab - 29 марта 2004, 14:42
Калбас опередил!! Вот блин.... :D
Xyk - 29 марта 2004, 14:44
Премного благодарен!

Вариант 3.1, 3.2 - :up: :D
Mujer - 29 марта 2004, 23:33
Зачем В-ну уничтожать солдат??? Да и персу тоже? Просто ради В-на? И посылать 1 человека уничтожить много лесовиков - имхо, не очень логично, и, главное - ради чего? Тем более, если у солдат, которые не нужны В-ну, разногласия с неугодными лесовиками, то не проще ли оставить их разбираться самих?
или, если я правильно понимаю значение "зажигают" лесовики, то надо торопиться, а то к ним солдаты присоединятся, они начнут зажигать вместе, и тогда эту зажигающую силу уже никому не одолеть. :D :roll:
Jungle Broth.lab - 30 марта 2004, 01:47
"Зажигают" - значит тусуются... У них там местный погоДэнС твориться.. Вася своими квестами уже всех достал вот у них и выходной... :D
Mujer - 30 марта 2004, 03:47
Прикольно. просто мне известно "зажигать" как "выпивать". :roll:
Бродяга - 07 апреля 2004, 16:49
трудись побольше и твои сторания увенчаются новым квестом :knight: :thanks:
Morgot - 17 апреля 2004, 22:48
Ну в принципк ты на подходе у созданию боёвки Лесовики vs Канийцы :drug: .. Руль..!!! голь на выдумки хитра
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group