Сценарии квестов - Деловое предложение Xyk - 28 марта 2004, 09:14
Аллод: Гипат Карта: Тоннель из Дальних гор к жилищу Великого Мага (големовская тусовка)
Предисловие:
В юго-западном углу карты (где берет начало лавовый ручей) бродят лавовые элементали (далее - просто угли). Если один угль заметит игрока, то к нему сбегаются все (всего должно быть не менее шести углей; ареал их обитания см ниже на карте зеленым цветом).
Перед входом в большой актовый зал големов стоит угль, один (см карту, красный крест).
Игрок появляется там же, где и в сингле.
На карте попадаются каменные элементали, крыски, летучие мышки и т.д.
Р – Ривар, И – игрок.
Диалог:
Р: У меня к тебе важный разговор.
И: Выкладывай.
Р: Я уполномочен передать тебе деловое предложение от знахарки Эстеры…
И: Ага, старая вешалка хочет на мне подзаработать! Ну уж нет…
Р: Да дослушай сначала! И не надо ругаться, однажды сам Избранный…
И: Потом расскажешь, ближе к делу давай.
Р: Эстера просит добыть кристалл тепла для ее лаборатории, она так и сказала: «Оченно важный компонент». Ну, разумеется, в долгу она не останется, а если будет кочевряжиться… Ты нашего Бабура знаешь, он хоть из тролля деньги вытянет.
И: Хорошо, попробую. Эх, чего не сделаешь для хороших людей!
Подзадания:
1.Найти мост через лаву
Мост находится на юго-востоке
2.Пройти через угли
Нужно незаметно пробраться мимо углей ко входу в зал големов. Если угли вас заметят – пиши пропало!
3.Уничтожить угля
Нужно убить угля, стоящего у входа в зал големов. Только так можно добыть кристалл тепла.
4.Отнести кристалл в поселок.
Соблюдайте осторожность! Угли никуда не исчезли.
»Если на обратном пути угли заметили игрока (что равносильно смерти), задание провалено«
Победа:
Р: У тебя получилось!
И: Да… Эстера легких поручений не дает…
Р: Зато какая награда!
Получено:
Какое-нибудь моднявое заклинание/руна, ххх опыта, ххх денег.
Поражение:
И: Я эти пещеры с детства не перевариваю!
Р: Ну что ж, сходишь, когда переваришь.
Царь - 06 апреля 2004, 17:01
сценарий нечаго моя оценка 5+
Morgot - 17 апреля 2004, 23:01
Вспомни Сингл чувак!!! Эстера понятия не имеет о том что именно находится в пещерах с големами! КАИЕ КРИСТАЛЛЫ?! она не знает где эти пещеры находятся! Избранный (Нео, маму его в ), затусовавшись с Тка-Риком перестал в Посёлке зависать.. Он Луа-Джалу пёхал сутками.. не до Ривара с бабуром ему!!!!!!!!
Mujer - 18 апреля 2004, 00:43
Ну, тут и не говорится, что Эстера знает о том, где этот кристал добыть , однако и ни слова о том, как узнать об этом уродцу .
Morgot - 18 апреля 2004, 12:55
Тут на GipatGroup'е было опудликован один из вариантов конца ПЗ.
Так вот, суть этого в том что Гипат был уничтожен, и с избранным, и с Поселком.. Тока маг остался.
Green knight - 18 апреля 2004, 22:15
Нука Thurisaz расскажи где ты ето прочитал. Тоже хочется почитать
Morgot - 18 апреля 2004, 23:15
На www.evil-islands.com зайди, затем в линки.. извини винт недавно летанул.. копии не осталось, сам жалею