Гипат.org

Сценарии квестов - Инновационные технологии

Xyk - 26 марта 2004, 23:29
Карта: Река и острова
Изменения:
1.На центральном острове возле костра (в центре острова) находится шаман и два орка-охранника. Немного севернее стоит злой людоед (как в сингле). Около орочьей хатки тусуется компания орков. Ну, и по всему острову бродит несколько штук.
2.Там, где Зак украл святыню гоблинов, шныряет накачанный гоблин и его шайка – голов 10, не меньше. В гоблинской клетке томится одинокий орк.
3.Южный мост на острова поднят. На этом пути охрана не очень сильная.
4.Северный мост охраняют два очень сильных людоеда.
5.Тот мост, что между северным и южным, охраняет слабый людоед (убивабельный), на этом пути к центральному острову мощные орочьи блокпосты.

Диалог:
Р: Наконец-то ты здесь! Я ждал тебя. Над поселком нависла новая угроза…
И: Неужели?
Р: Ко мне поступили свежие данные: один орковский шаман каким-то образом научился делать очень мощные заклинания. Посланный мной отряд разведчиков наткнулся на слабенького с виду шамана… Они чудом унесли ноги, потеряв пятерых человек! И это сотворил всего один шаман, без охраны! А если…
И: Да все понятно. Нужно его успокоить, так?
Р: Да. Сейчас шаман проводит испытания на центральном острове: составляет новые заклинания. Поэтому его очень хорошо охраняют. Южный мост поднят, так как там слабая охрана. Но это поправимо: к гоблинам попал в плен орк, заведующий мостами – у него шестеренка…
И: Хорошо, дальше мне итак ясно. Сделаю все, что от меня зависит.

Подзадания:
1.Пройти к центральному мосту
Хоть здесь и сильная охрана, стоит попытаться пройти – ведь это самый короткий путь.
»Если не получается:«
2.Найти лагерь гоблинов
Лагерь находится на юго-западе
3.Добыть ключ от клетки
Ключ находится у предводителя гоблинов; его можно украсть/отобрать.
4.Найти клетку
Клетка находится недалеко от лагеря гоблинов
5.Забрать шестеренку
Шестеренку можно взять с трупа орка
6.Опустить мост
7.Найти шамана
Шаман экспериментирует на центральном острове, найти его несложно
8.Убить новатора
Шамана нужно уничтожить. Но нужно, чтобы он не успел поднять тревогу: если он вас заметит, он не станет драться, а убежит и вместо него сбежится все племя. Его телохранители тревогу не поднимают.
!Из шамана падает руна «Макс. усиление»!

Победа:
И: Да, это было сложно. Но возможно!
Р: Ты сделал это?! Весь поселок опять у тебя в долгу!
И: Зачем громкие слова? Мне и денег хватит.
Получено ххх опыта и ххх денег.
Поражение:
И: Такое мне не осилить. Слишком уж много врагов...
Р: Да не расстраивайся! Мне донесли, что шаман доэкспериментировался: рожки да ножки остались. Но будь готов в другой раз - у орков шаманов хватает.

Жду критики :rolleyes:
Vas 1 - 27 марта 2004, 15:38
в диалоге "замочить" смени на убить или уничтожить.
И замени "стряпает"
К гоблинам врядли орк в плен попадёт, т.к. они не воюют меж собоё, а (г. подчиняются о.)
Смени "ну ты гигант"
а так :up:
Xyk - 27 марта 2004, 18:54
Цитата:
К гоблинам врядли орк в плен попадёт, т.к. они не воюют меж собоё

Ну это еще бабушка надвое сказала! А как же квест "Поссорить гоблинов и орков?

За остальное спасибо.

Что-то мало критики... Неужели так плохо? :cry:
Пишите :cry: :cry:
Mujer - 27 марта 2004, 20:38
В целом мне понравилось, но орка из клетки гоблинов я бы убрала. Может ключ будет просто храниться в клетке, безо всяких орков? :roll:
Vas 1 - 27 марта 2004, 22:52
Xyk
В этом квесте орки решили избавится от ГоГо (он им надоел) и тот не сопротивлялся как и всё его племя. так что никакого плена.
А критики нет т.к. затишье какое то, ну и квест хороший ;)
Jungle Broth.lab - 28 марта 2004, 03:00
Квест ИМХОхорош, только не понятно когда всех ороков перебьют.... :D Надоели уже, а уж гоблины то как... Мама не горюй.. Кстати народ, у нас мало квестов на Ингос.. Хотелось бы побольше.. Давайте туды их делать.. Или в ЕИ-моде 2.4 их прилично будет?
Xyk - 28 марта 2004, 08:57
Цитата:
В этом квесте орки решили избавится от ГоГо (он им надоел) и тот не сопротивлялся как и всё его племя. так что никакого плена.

Я про квест, где у Ривара возникает идея поссорить гоблинов и орков. Там нужно гоблинскую святыню подбросить оркам. Типа это орки стырили. Из этого следует, что гоблины не такие уж и зачуханные и не очень-то подчиняются оркам. Если бы они были слугами орков, то было бы логичнее стырить что-нибудь у орков и подсунуть гоблинам. :protest:
Xyk - 28 марта 2004, 09:08
Цитата (Mujer):
но орка из клетки гоблинов я бы убрала. Может ключ будет просто храниться в клетке, безо всяких орков? :roll:

А с какой радости орки гоблинам свои ключи стали отдавать? На хранение что ли? Гоблины - слишком ненадежные охранники.
Как гоблины взяли орка в плен: гоблинам надоело, что орки на них наезжают, вот они и решили сделать им гадость. Захватили в плен пьяного смотрителя мостов, когда тот был один и с орками переговоры ведут. :)
Vas 1 - 28 марта 2004, 12:28
Xyk
Слуги, слуги...
и кто тебе сказал что хитрый план - сработал.
(ГоГо как в сингле припёрся бы и клянчил голову обратно)
Xyk - 28 марта 2004, 14:54
Цитата (Vas 1):
и кто тебе сказал что хитрый план - сработал.

Но никто не говорил, что он не сработал :)
Vas 1 - 28 марта 2004, 23:10
Спор бесплоден, победит тот у кого дубина (в данном случае тот кто будет, если будет, реализовывать квест). :D
Xyk - 29 марта 2004, 12:17
Согласен :)
adam - 04 апреля 2004, 01:54
Квест :up: :up: Но почему он называеться инновационные технологии?
Ведь речь идет о шамане и его магии. Магия все-таки к технологии не относиться. Магия это знание. Но в общем квест хороший.
Xyk - 04 апреля 2004, 15:15
Цитата:
Но почему он называеться инновационные технологии?
Ведь речь идет о шамане и его магии. Магия все-таки к технологии не относиться.

Инновационные технологии в изготовлении заклинаний :p
Царь - 08 апреля 2004, 05:14
квест ничаго :D бтак держать :clever: , хорошо штампуеш! :type:
Morgot - 17 апреля 2004, 22:43
Квест крутт.. задумка хороша, но, может, не стоит так сильно "злоупотреблять" гоБЛИНАМИ.. Лучше на орков опереться :up: :up:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group