Цитата (лесной снайпер): |
Может еще что скажете???? |
- Сын Го-Го приходил, умолял! |
рядом с поселком орков гиганская статуя стоит
|
ОРКИ И ГОБЛИНЫ ПРЕДГОРЬЯ. ( мой 1 квест, строго не судить!) |
Что мне здесь эротический-биологический расказ писать? |
Цитата: |
- А после того, как она стала не нужна, гоблины предгорья на её место свою святыню поставили. В начале -то орки не против были! А не давно, после очередной драки с ящерами, орки у ящеров старинную рукопись стырили! А в ней написанно, как магические статуи устроенны. Не знаю, как эти зеленолобые её расшифровать смогли, но у них это получилось! А ведь знаешь, рядом с поселком орков гиганская статуя стоит. А вдруг она магическая? Представляешь, что будет если они статую восстановят! |
- Тролль его знает! Но орки не чего просто так не делают! |
- Дак мне нужно эту книгу найти? |
0. Найти союзника ( см.ниже).
Сын Го-Го ждет вас внедалеке от поселка. |
- я сделал это! |
- Ривар, я не успел... |
комплект чертяжей тяжелых доспехов |
Если я все правильно понял, можно будет поиграть за орка со щитом верхом на тигре?
Что ж, наверняка это будет возможно. Скажу больше — это уже давно стало реальностью. Миллионы игроков по всему миру уже рассекают по лесам и полям верхом на полосатых злобных тиграх. Злобные тигры, несомненно, не пребывают в восторге от этой затеи — им-то хочется валяться на солнышке, пожевывая свежее мясо какой-нибудь антилопы, ну а скакать по лесам с наглой мордой им совсем не по нраву. Эти славные представители семейства кошачьих уже начинают нетерпеливо покусывать игроков за пятки. Игрокам больно и обидно, но слезть с несущегося во весь опор тигра не так-то просто, и они только крепче вцепляются в тигриный мех… В этой ситуации лишь одна мелочь нас расстраивает — всё это происходит отнюдь не в ПЗ. |
Цитата (Наркоман): | ||
СОРРИ ЗА ОФТОПИК..... :)
Орка с гоблином- не знаю, но наездников на волках не мешало бы в селдующии мод запихть.
http://www.gipatgroup.org/addon/faq СЛЁЗНО ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ! |
Я не пошу вводить то что не возможно - шиты и орков на тиграх.
Но почему гоблин Волка приручить не может? |