Кто хочет пишите в эту тему. Еще набираем народ около суток с момента этого сообщения.
странно, давно не работал... сейчас создам не через стартер сана, может заработает... если через 10 мин никто не зайдёт сюда зайду снова
Степа, какой у тебя АйПи?
| Цитата: |
|
Кто нибудь может объяснить, почему к моему серву нельзя подконектиться? |
) во время разгара коннекта пропал АйПи и я не мог подключится к любой другой игре. Сервер создать мог, но он не отмечался нигде и был "призрачным". Значит нужно заранее подготавливать сою машину к игре. Т.е. узнать свой АйПи, проверить на вирусы, в конце концов кулер смазать...
и теперь нам надо решить будем ли мы еще устаривать подобные акции в Поселке?
т.е. без лагов тока я играю.
) и вечером мы обсудим это дело.... Кто хочет вечером в чат приходите - поговорим...
| Цитата: |
|
Нет Драк ты не прав я знаю как узнать свой АйПи. У меня Ме стои. Команда - winipcfg. Вот и все. Просто в том то и дело, что по этой команде у меня получается что АйПи - 0.0.0.0 |
В ручную оно надежней, а то у меня и так места мало а тут еще бэкапы всякие делають. Да еще в святой папочке винды
Нифига не помагает. Даже в процессе пытки компьютера научился в полную мощь настраивать свой модем. Раньше на 33,6 работал , теперь на 45,9 !
)... И давайте договоримся какие моды должны быть, чтобы исключить вылетание игроков из-за несовпадения модов и патчей... Предлагайте свои варианты.
| Цитата ([Sauron]): |
| Sagrer
Не пробывал, и пробывать не буду В ручную оно надежней, а то у меня и так места мало а тут еще бэкапы всякие делають. Да еще в святой папочке винды ![]() |
. Да и сам инсталлер с тех времен (с еимода 2.2) был серьезно переработан.
| Цитата (**KING**): |
| Так... У меня щас 12:34
А Добавлено: дата,время - это по Москве? |
..... и поселка....