Сценарии квестов - Противостояние Големов Jungle Broth.lab - 29 февраля 2004, 14:31
«Противостояние големов»
Персов – неважно
Место – Мертвый город
П- перс, Т- Тка-Рик
Т: Приветствую мой друг. Что привело тебя ко мне?
П: Здравствуй Тка-Рик. С того момента как я выполнял твою последнюю просьбу прошло очень мало времени, но мне все равно хочется еще чего-то…
Т: Хмм… Но у меня действительно нет очень важных дел и поручений…
П(думая): Опять придется сидеть без дела… Пойти тролля попинать что- ли?
Т: Но ты все таки можешь увидеть действительно захватывающее зрелище.
П: Зрелище?
Т: Да. Недавно я наблюдал за старым драконом. Ты ведь наверное знаешь, что он иногда заставляет размяться своих скелетов.. В боях конечно…
П: Да, слышал я об этом.
Т: Так вот. Это ему уже наскучило. И вот он решил воспользоваться моментом и направить своих воинов не на лагеря людей, а на группу каменных големов…
П: Ух ты! Мне действительно хочется это увидеть!!!
Т: Ну что ж.. Отправляйся в мертвый город… Там на юге ты найдешь место где состоится битва..
П: Но я так и не понял.. Откуда ты про все это знаешь?!
Т: Мои способности еще не истратились в пустоте времени друг мой…
Задание «Чертовы големы»
Как только появляемся возле выхода (ниже реки, там где появлялся Зак для выполнения задания с древним шлемом ) получаем подзадание №1:
«Добраться до места»
Дорогу сделать посложней чтоб с боями нужно было дойти, но не очень частыми(1- 3).
По дороге скелетики там или еще кто-нить…
Как добрались подзадание №2:
«Ждать прибытия»
После прихода персов, ждем около 4-5 сек и появляются склеты со стороны МГ, а големы уже тута стоят…(каменных големов можно сделать в виде элемналей земли жизней побольше и броньки тоже, штук 6-7 хватит ).. Когда подойдят скелеты( скелеты всех сортов – от лохов до супермегаубойных, штук 10) появляется подзадание №3: «Наблюдать за боем»
Боя не будет .. Когда скелеты подойдут к големам все будет мирно и тихо…
Подзадание №4: «Решить проблему»
Что то пошло не так.. Следует попытаться устроить бойню между врагами… Как только кто-нить из персрв подойдет ОЧЕНЬ близко к какому-нить монстряку, ВСЕ (и големы и скелеты) кидаются на персов…
Подзадание№5: «Перебить врагов»
Битва произошла, но не между големами и скелетами, а с тобой!!!
Всех окучиваем и возращаемся до дому…
При победе:
П- Уф.. Ну Тка-Рик спасибо тебе за идею посмотреть набой…
Т – Что –то не пошло не так?
П- Эх.. Какой там… Все просто замечательно!!! Бой был что надо!!
Т – Тогда жди следующего события…
При провале:
П – Черт!! Я не смог увидеть этот бой!
Т Ничего.. Успокойся. Дракон передумал устраивать его, он послал свих скелетов опять на лагерь людей…
The End
Бродяга - 29 февраля 2004, 15:44
в чем фишка? кого убивать-то надо?☺†☺
Jungle Broth.lab - 01 марта 2004, 10:24
Фишка в том что бой произойдет не между скелетами и големами а персами.. Они то этого не ждут
Леший - 01 марта 2004, 18:55
А ты добавь альтернативное подзадание"Стравить големов и скелетов". Вдруг перс будет слабоватым А вообще-то такая долгая завязка ради простого махача...
Бродяга - 07 марта 2004, 21:27
Квест нуждается в доработке Резня должна быть БОЛЬШЕ Ведь квест тебе дает Так-Рик Пусть резня начнется, а Персо не удержался. БИТВА РЕЗНЯ МЯСОРУБКА Кто выхивит?
Jungle Broth.lab - 08 марта 2004, 09:24
Чем тебя "Орки требуют дань" не устраивает?
Бродяга - 13 марта 2004, 18:52
Сделай квест бесконечны , много опыта и много деняг. И пожалуста ТРОЛЕЙ, Гарпиц, ДРАНОНОВ