Цитата: |
16000 хитов, броня 800
... 12000 хитов, броня 500 ... 8000 хитов, броня 300 ... 4000 хитов, броня 100, и подзадание "Ослабить Проклятие" выполнено |
вообще, параметры монстра нельзя менять динамически (в процессе) |
Цитата (Spinogrizz): |
Вот умник спер мою идею, сделал еще хуже и радостный |
вообще, параметры монстра нельзя менять динамически (в процессе) |
Цитата (Ниспровергатель устоев): |
Хотите правды? Ну подойдите поближе, не бойтесь... Так хотите?
Ага. Не хотите. Но я добрый. Я могучий. Я вам все равно ее скажу. Вы все здесь дети. Вы так и не смогли понять, что с погремушкой важно не только уметь играть - не менее важно вовремя ее бросить. Сейчас российский гейм-энтертейнмент рвет вперед, и ваша погремушка времен пубертата никому уже не интересна. Все достойные люди видели это тогда. Дети просто игрались. Это было хорошо. До поры, когда надо было повзрослеть. И тут пришло время отбросить погремушку. Нормальные люди этот шаг сделали. И им открылись совершенно новые перспективы. А ваше - гнить. |
А ваше - гнить. |
Ага. Не хотите. Но я добрый. Я могучий. Я вам все равно ее скажу. Вы все здесь дети. Вы так и не смогли понять, что с погремушкой важно не только уметь играть - не менее важно вовремя ее бросить. Сейчас российский гейм-энтертейнмент рвет вперед, и ваша погремушка времен пубертата никому уже не интересна. Все достойные люди видели это тогда. Дети просто игрались. Это было хорошо. До поры, когда надо было повзрослеть. И тут пришло время отбросить погремушку. Нормальные люди этот шаг сделали. И им открылись совершенно новые перспективы. А ваше - гнить. |
Цитата (Bear): |
узнать бы твой адрес Ниспровергатель унитазов и
2 Farlander квест |
Вы все здесь дети. |
Цитата (Farlander): |
Ошибка, но я почтен, что упомянули мой имя EDIT: Bear, зацени и мой квест (Шай-вар просит о помощи)
Ниспровергатель унитазов (с) Bear! Если ты и правда ниспрвергатель уставов, то тогда зарегестрируйся, и мы тебе все по дадим! Особенно админы. Это ж надо было такое написать! Встречю тебя на другом форуме, и тогда тебе там будет несладко! Вот теперь я все сказал. И не почти, а все. Вот. |
Цитата (Александр): |
Насчёт квеста: я вообще считаю, что фанатсткие сетевые миссии не имеют права заключать в сценарии глобальных событий |
Цитата (SnAIper): |
Помечтай.
А квест уже реализован |
Цитата (Lord of Nazgul): | ||
В сингле? |