опять чтоли :)
базару нет
, но надо ждать решения тех кто тут РУЛИТ процессом. Только вот в решении я практически не сомневаюсь
.
| Цитата: |
| 16000 хитов, броня 800
... 12000 хитов, броня 500 ... 8000 хитов, броня 300 ... 4000 хитов, броня 100, и подзадание "Ослабить Проклятие" выполнено |
) сам принцип квеста имхо не очень интересен с точки зрения играбильности, можно придумать и пооригинальнее, если уж так нравится идея с вызываемыми монстрами, то можно лучше продумать этот момент, например Прокл, вызывает зомбей, они бегают за игроком и мешаются, убивать бесполезно, т.к появится новый, нужно вопреки трудностям завалить злодея
| вообще, параметры монстра нельзя менять динамически (в процессе) |
Вот умник спер мою идею, сделал еще хуже и радостный
Что сказать не знаю, но мне уже не терпится погамить в него...
| Цитата (Spinogrizz): |
| Вот умник спер мою идею, сделал еще хуже и радостный |
| вообще, параметры монстра нельзя менять динамически (в процессе) |
! По-моему прикольно! Вот только лагать будет по-крупному...
| Цитата (Ниспровергатель устоев): |
| Хотите правды? Ну подойдите поближе, не бойтесь... Так хотите?
Ага. Не хотите. Но я добрый. Я могучий. Я вам все равно ее скажу. Вы все здесь дети. Вы так и не смогли понять, что с погремушкой важно не только уметь играть - не менее важно вовремя ее бросить. Сейчас российский гейм-энтертейнмент рвет вперед, и ваша погремушка времен пубертата никому уже не интересна. Все достойные люди видели это тогда. Дети просто игрались. Это было хорошо. До поры, когда надо было повзрослеть. И тут пришло время отбросить погремушку. Нормальные люди этот шаг сделали. И им открылись совершенно новые перспективы. А ваше - гнить. |
| А ваше - гнить. |
"Взрослый" нашелся! Ой-ой-ой!
Нафиг ты сюда тогда зашел, "взрослый"? Это четыре. Я все сказал. Почти. Другое договорю, если ты ответишь. Вот.
Ага. Не хотите. Но я добрый. Я могучий. Я вам все равно ее скажу. Вы все здесь дети. Вы так и не смогли понять, что с погремушкой важно не только уметь играть - не менее важно вовремя ее бросить. Сейчас российский гейм-энтертейнмент рвет вперед, и ваша погремушка времен пубертата никому уже не интересна. Все достойные люди видели это тогда. Дети просто игрались. Это было хорошо. До поры, когда надо было повзрослеть. И тут пришло время отбросить погремушку. Нормальные люди этот шаг сделали. И им открылись совершенно новые перспективы. А ваше - гнить. |
{да простят меня модераторы и администраторы}
| Цитата (Bear): |
узнать бы твой адрес Ниспровергатель унитазов и
2 Farlander квест ![]() |
EDIT: Bear, зацени и мой квест (Шай-вар просит о помощи)
дадим! Особенно админы. Это ж надо было такое написать! Встречю тебя на другом форуме, и тогда тебе там будет несладко! Вот теперь я все сказал. И не почти, а все. Вот.
| Вы все здесь дети. |
сказать да ещё 2 раза одно и тоже. Следовательно игра тебе сильно не угадила, ведь так?
| Цитата (Farlander): |
Ошибка, но я почтен, что упомянули мой имя EDIT: Bear, зацени и мой квест (Шай-вар просит о помощи)
Ниспровергатель унитазов (с) Bear! Если ты и правда ниспрвергатель уставов, то тогда зарегестрируйся, и мы тебе все по дадим! Особенно админы. Это ж надо было такое написать! Встречю тебя на другом форуме, и тогда тебе там будет несладко! Вот теперь я все сказал. И не почти, а все. Вот. |
) Где будет проходить стрелка? Как она будет проходить ? Всё об этом вы узнаете
и
.
- Диалоги и все остальное кроме
- лагов.
и
| Цитата (Александр): |
Насчёт квеста: я вообще считаю, что фанатсткие сетевые миссии не имеют права заключать в сценарии глобальных событий ![]() |
| Цитата (SnAIper): |
Помечтай.
А квест уже реализован ![]() |
| Цитата (Lord of Nazgul): | ||
В сингле? ![]() |