т.е. щупальца. Хватит или нет?
BuKiNisT - 18 февраля 2004, 15:22
Толик, не с цинтаклами, а с тентаклами Ж)
tentacle это щупальце с английского
Бродяга - 18 февраля 2004, 15:32
Закройте темку! не топик а дерьмо ю а про щупальца во все места - это я видел детсякий мультик такой! такое -
Le docteur fou - 18 февраля 2004, 16:33
Оцтой японские мульты... Пусть покемоны это дерьмо , но я их смотрел когда они шли
Мультики это ваще скучно...Хотя производство Диснея мне нравится
p.s. А то что некоторые темы флудовские закрывают, это не значит что надо закрывать все темы подряд ;( (For ZesT)
Supernova - 18 февраля 2004, 17:47
Толик
Ясно.
Ну, я видел все эти три жанра. Собственно, мне все понравились . Но щупальца как-то чаще попадались
А вот как понимать, что я "односторонний" любитель щупалец???
А вот другое аниме мне не нравится. Не возбуждает как-то, даже покемоны .
У меня знакомые некоторые ходят даже в какой-то там клуб в Детском мире рисовать всё это.... Меня не прёт с их рисунков. (роботы, как правило).
Tolik - 19 февраля 2004, 08:26
БУка
А хрен его знает как это пишется. Ниразу этим не интересовался, а говорил так, как и народ. Но все равно сенкс.
Алюм.
Ну... я ж там прикалывался кто тебя знает... А вообще мне кажется что тебе просто надо нарваться на жанр, который тебе понравится, а дальше...
Леший - 19 февраля 2004, 11:30
2Шпир и Твистер
А вы хитрецы Назвали такие советские мульты против которых не попрёшь,слишком хороши А я говорил про УСАшные.Просто у меня кассета была-СтритФайтер,МорталКомбат(и компьютерный и рисованый) и Фантом.Так вот,после файтера (клёвый сюжет,музыка,характеры героев,постановка боёв,спецудары и т.д.)я просто не смог смотреть комбата.Такая .Вот после этого я японцев и зауважал.Полазил по сети и сделал вывод:у нас все считают,что аниме-это маленькие школьницы с большими глазами и синими волосами.Причём обязательно с порнухой Но это же НЕПРАВИЛЬНО!!!А наши мультики кроме нас никто не поймёт-поэтому они лучше всех.(взять хотябы панковсие фразы из ВинниПуха! )
Бродяга - 19 февраля 2004, 19:18
я смотрю, аниме дошло и сюда...
для тех, кто говорит, что аниме - отстой: посмотрите Cowboy Bebop - не знаю еще ни одного человека, кому бы он не понравился...
BuKiNisT - 22 февраля 2004, 20:34
Хехе, вот, по поводу щупальцефф Чисто случайно попалось в инете о_О
http://www.omind.net/data/3dworks/hentai_big.jpg
Вообще говоря, надо было всю мессагу целиком порезать, но за не-оффтоп прощаю. [KalbasKa]
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group