выбор есть -
Андромеда Близнецы Большая Медведица Большой Пес Весы Водолей Возничий Волк Волопас Волосы Вероники Ворон Геркулес Гидра Голубь Гончие Псы Дева Дельфин Дракон Единорог Жертвенник Живописец Жираф Журавль Заяц Змееносец Змея(Голова) Змея (Хвост) Золотая Рыба Индеец Кассиопея Киль Кит Козерог Компас Корма Лебедь Лев Летучая Рыба Лира Лисичка Малая Медведица Малый Конь Малый Лев Малый Пес Микроскоп Муха Насос Наугольник Овен Октант Орел Орион Павлин Паруса Пегас Персей Печь Райская Птица Рак Резец Рыбы Рысь Северная Корона Секстант Сетка Скорпион Скульптор Столовая Гора Стрела Стрелец Телескоп Телец Треугольник Тукан Феникс Хамелеон Центавр Цефей Циркуль Часы Чаша Щит Эридан Южная Гидра Южная Корона Южная Рыба Южный Крест Южный Треугольник Ящерица
Ёрик - 17 февраля 2004, 01:46
Господи! Ну не это я имел в виду! Я говорил, что там вообще все созвездия др имхо. Тем более что Андромеды твоей там быть не может по определению - это же древнегреческая легенда
Fro - 17 февраля 2004, 02:35
Ёрик, предложи сам.
Jungle Broth.lab - 02 марта 2004, 03:57
Не знаю мне зодиаки вкатили, но можно не задиаки а выбрать какого-нить бога себе что0дь.. Там Один или Зевс и т.п... Хотя в принципе можно просто изменить планку распределения опыта...То есть не вкладывать в 1 ед навыка не 567 опыта, а 498 и т.д...
В игре только 1/3 из всех навыков идет в использование и почти каждый раз одни и те же... Можно ли сделать что бы в боях использовалось по крайней мере 1/2 навыков тем способом который я предложил?
Fro - 02 марта 2004, 04:15
Зодиаки, созвездия, боги - наверное это всё таки затрагивает какой-то мифологически-исторический аспект вселенной ПЗ(громко сказано, наверное, лучше сказать вслеленной Аллодов). Т.е. всё это нужно вписывать во вселенную Аллодов. ИЛИ расширять её самим (где там сценаристы?), мол описание более подробное мира, его истории - и тогда вытекающие из этого новые вещи.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group