Гипат.org

Работа форума - Редактирование сообщений

Ilya - 03 февраля 2004, 21:51
Почему, когда я нажимаю на кнопку "редактирование сообщение" подредактирую его и нажимаю отправить, то всегда вылезает страничка с сообщением "Сервер не найден"?
KalbasKa - 03 февраля 2004, 22:00
Может, у тебя карма плохая? :upset:

Моим телепатическим способностям неплохо помогли бы версии твоего браузера и ОС.
Irenicmad - 04 февраля 2004, 00:35
Вылазит сообщение "ваше сообщение было успешно добавлено".
Логичнее было бы видеть "...успешно изменено".
Но это уже капризы Иреника.
Dracon - 04 февраля 2004, 09:43
Ну если уж говорить о том что логичнее, то скажу, что меня вечно раздражает, что удаляя чужое сообщение я всё равно вижу надпись: "ваше сообщение было успешно удалено".
Ilya - 04 февраля 2004, 21:38
А без флуда?
Dracon - 05 февраля 2004, 13:10
Илья, а назвать версию твоего браузера и ОС не судьба?
Ilya - 05 февраля 2004, 16:38
Эх, знал бы, длавно сказал. А где это посмотреть?
Dracon - 05 февраля 2004, 23:18
Нажми справка - далее выбери пункт о программе, так ты узнаешь версию твоего эксплоера, ну а версию твоего виндоуса (не думаю, что у тебя какая-нить более ядрёная система стоит) и так знать должен. Если нет, то боюсь, наука в данном случае окажется бессильной...
Ёрик - 07 февраля 2004, 02:42
Илья!
Чтобы узнать версию оси, взгляни на экран при за грузке. Там всё написано: небо с облаками и надписью windows 98 - это Винда 98 :D Если чёрный экран и написано Выньдовс ХР, значит ХР. Ну а если ты и читать не умеешь, то уж извини. Ещё у тебя могут стоять всякие там надстройки типа МуИЕ или Аванта, но если ты хотя бы версию ИЕ узнаешь, то енто уже прогресс :D
Ilya - 13 февраля 2004, 19:05
Ох ты, редактировать начал! Заработало. Видно раньше и правда аура плохая была :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group