Алмазный лук работает только в моде 2.3 и новых квестах 1.1 (они полностью совместимы).
Deviacium - 27 января 2004, 22:20
Сам мод поставил относительно недавно - 3-4 дня назад и версия соотв. последняя (2.3)
Android Alpha - 27 января 2004, 23:25
Это я про твоего знакомого.
Supernova - 27 января 2004, 23:30
Deviacium
Мультиплеерных персов лучше всего сохранять отдельно от игры каждый раз, когда собираешься с этой игрой что-либо сделать . И даже когда лезешь в сеть Ибо каждый отморозок норовит изгадить тебе перса. А игра вылетала, конечно же, из-за того, что просто не имела возможности отобразить этот самый лук, которого нет в её базе.
Возможно, стоит пользоваться специальным стартером сана при установке новых модов, который, позволит избежать некоторых негативных последствий и в случае чего, вернуть всё на круги своя.
Dracon - 28 января 2004, 03:59
Стартер Сана совершенно не нужен. В EI-mod предусмотренна возможность анинсталла...
KalbasKa - 28 января 2004, 04:13
Если чел без мода зашел на сервак с модом и там чего-то купил, то тут никакой анинсталл не поможет
Правда, насколько я знаю, тут уже ничто не поможет.
Deviacium - 28 января 2004, 04:44
Понятно на будущее буду знать =)...
а с моделью реально что-нибудь сделать? Просто перс прокачанный, и морда не к лицу =), заново не очень хочется, да и без мода тоже не хочется...=)
Sagrer - 28 января 2004, 07:32
насчет морды перса - деинсталл мода не помогает?
имхо наши балансеры чет напутали с расположением строк в базе...
Deviacium - 29 января 2004, 08:01
При анинсталле опять все возвращается на круги своя... Но суть в том, что хочу в мод играть.. а сам глюк этот легко понятен - при создании перса в оригинале последние 4-ре были те самые симпатишные зомбики.. в моде там последние 3 изменены... Но вопрос скорее сводится к тому реально ли сменить морду уже имеющемуся персу7
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group