Круто, только тигров лучше в другом месте поставить!
Джоквин - 02 февраля 2004, 11:15
Ещё раз новые изменения сверху в конце первого сообщения.
WhiteDiver
Ваши предложения comrade.
MaXaNDeR - 02 февраля 2004, 14:08
Если можно, хорошо было бы сделать место выполнения для этого квеста нестандартным. То есть это либо скрытое ущелье в горах, где есть снег, или просто спрятанная пещера Это я уже применительно к аддону
Тогда можно использовать не белых тигров, а, например, каких-нибудь пещерных саблезубых
Джоквин - 03 февраля 2004, 15:01
Я так понял что новую версию квеста никто и не заметил , поэтому ложу её сюда.
Новая версия
И – Привет Ривар как настроение у трудящихся посёлка.
Р – Да какое там настроение, управление посёлком сплошная головная боль. Вон подмастерье Бабура опять в запой ушел скотина, ау нас из-за него план срывается.
И – Ну так в чём проблема обратитесь к Эстере, она же известная народная целительница снимает сглаз, ауру безбрачия, выводит из запоя и всё такое. Или цену опять занебесную заломила карга старая.
Р – Да если б дело было только в этом, а то эта **** требует когти белого тигра. Говорит мол важный ингредиент в лекарстве.
И – Да брешет все не знаю зачем они её нужны, но лечить бедолагу опять будут мочевыми процедурами (типа обливание и всё такое), зуб даю. Да и снежных тигров на Гипате уже не осталось.
Р – А то я не знаю, но ведь без когтей она лечить не будет, а охотники рассказывают что в районе Мертвого города ещё можно встретить их. Может ты сходишь в лес мертвого города поищешь что-нибудь. Вдруг повезёт.
И – Ладно схожу, но что бы с оплатой было не как в прошлый раз.
Выполнение:
И – Вот добыл когти этой зверюги, ну и визгу было когда я их выдирал.
Р – А он что в этот момент живой был.
И – Конечно ты же меня знаешь, я за сохранение редких видов животных – взял что надо и пошел, лишний раз мухи не обижу.
И – Ну ну – это ты Бабуру расскажи.
Провал:
И – Не Ривар нет белых тигров в лесу Мервого города, зато обычных завались ну коль такое дело почему бы не отдать их коunи Эстере вдруг не заметит.
Р – Отличная идея comrade. Ты их уже прихватил.
И – А то, ты же меня знаешь.
Р – Но деньги тогда пополам.
Замечания и просьбы :
1. Сильно не пинать .
2. Диалоги подлежат редактированию, здесь изложена общая идея изменения квеста.
3. В качестве когтей можно взять ожерелье из чего-то там (авторитетные люди говорят что есть такое, писали в специальном выпуске Страны игр или ещё где-то)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group