Гипат.org

Сценарии квестов - Важный гость

SpinoGrizzz - 25 января 2004, 15:15
В: Вальрасин

И: Игрок

В: Эй ты. Подойди ко мне я хочу с тобой поговорить.

И: У вас ко мне какое-то дело господин губернатор?

В: Да ко мне на днях приехал один уважаемый гость. И я должен сделать ему подношение. И я выбрал в качестве подарка меч с драгоценными, камнями все равно он не годен для боя.

И: И что я могу сделать для вашей милости?

В: Тебе выпала честь добыть его для меня, он находится севернее города, когда-то воины устроивши свое поселение передали его моим парламентерам, но на них напали в окрестностях города разбойники дерзнувшие пойти против моей воли. Мои воины были повержены, но успели спрятать его в горах, но после этого случая в той местности завелось множество тварей, и никто из воинов которых я посылал за мечом, не возвращался оттуда живым.

И: Получается я должен пойти на смертельный риск ради этого меча?

Да, но я так полагаю ты не собираешься мне отказывать? Ведь это может повлечь за собой неприятности…

И: Нет господин губернатор я не смею вам перечить.

В: Тогда заодно отчисть ту местность от всякой нечестии.

Подзадание 1
Найти меч

Подзадание 2
Забрать меч

Подзадание 3
Отчистить местность от врагов

При выполнении :
В: Неужели ты все таки вернулся? Что ж я… этого ожидал, я рад что ты выполнил мое поручение, и думаю заслужил некоторую награду.

И: Я рад что смог вам помочь.

При отказе :
В: Что ж значит мне придется подарить ему мой самородок, ноя и так не возлагал на тебя особых надежд, но впредь постарайся больше не плошать.

И: Больше такого не случится господин губернатор.

Может что и напутал не знаю просто давно не играл в сингл
WhiteDiver - 25 января 2004, 15:51
Ндаа!
Это не диалоги, а "УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ" :)
Фразы корявые какие-то!!! Брррр!
Ну а арфография, наверное ещё хуже чем у меня :)
Цитата:
И: Получается я должен пойти на смертельный риск ради этого меча?
Ну что за бред?
Например: Я ДОЛЖЕН!!! Так говорить нельзя, а вдруг я буду женщиной играть!

В общем :down:
Бродяга - 25 января 2004, 17:08
блин такие квесты надо считать за флуд, но есть уже квест про подарок этому вальрасиану!зачем зачищать местность?
Короче идея такая уже существует, квест глупый: найти-взять-зачистить местность(нах надо)-принести)
Короче голяк
p.s. А я не знал что в пз можно в мечи вставлять гемы как и в диабле 2
;-)
ToneLine - 25 января 2004, 19:26
Я думаю, что этот губернатор(никак не могу выговрить его имя), нестал бы дарить этому "гостю", такой артефакт, темболее с драгоценностями.
Бродяга - 25 января 2004, 20:49
Ну фразы можно подредактировать (А с орфографией все окей), а все остальное наполнено глубоким смыслом который вам не понять. :ass:
Александр - 25 января 2004, 20:58
Гы,как мне нравятся люди,считающие,что видят всё лучше других :D
А квест действительно не обоснован :) Особенно с жадностью Вали :тот не будет дарить таких вещей.Скорее,ему подарят ;)
Tolik - 26 января 2004, 10:50
В - Ко мне тут приехал один очень важный гость, и я ему решил подарить один маленький подарок.
И - И что же это, господин губернатор?
В - Ну, понимаешь. Он как-бы немного канибал ( сзади к герою подходит десяток стражников ) и ты был выбран как подарок ему. Но так как у нас заболел повар, то мы теб даем выбор - либо ты сам сходишь к ближайшему дракончику, чтобы он тебя поджарил, либо же стржа тебя потащит.
И - А, без проблем, г.г. Я и сам дойту, можете на меня рассчитывать.

Собственно подарить губернатор гостю может даже и всю свою коллекцию, особенно если этот гость из столицы :D Так что на эту часть квеста гнать не надо. а вот на остальную, сколько влезет.
Mujer - 27 января 2004, 01:21
а зачем гость? Вальрасиан же и для себя бы мечик такой пожелал. :roll:
SpinoGrizzz - 27 января 2004, 19:44
Ладно хары грузить я вон новый написал :cool:
Ёрик - 28 января 2004, 02:11
Идея ничего, но последнее задание - зачистка - по-моему ни какого отношения к сюжету квеста не имеет. Главное - принести Вале меч, а это задание вроде как лишнее. Можно, конечно, и зачистить территорию за 3экспы за монстра, но вводить это как задание нет смысла.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group