)
| Цитата (Twister): |
| Нужно экспериментировать, добиваясь что бы размер был приблизительно такой же как и у оригинала, хотя он получается чуть больше. |
)
).Переместите файл config.txt
Все они находятся в figures.res.Достаточно найти нужную модель и переименовать
)
| Цитата: |
| Ты неправильно назвал текстуру для данного оружия |
| Если вообще её нарисовал, кстати |
Значит... Значит... *SnAIper думает, почему у этого человека всё всегда идёт вопреки законам физики
* А может ты в базе забыл поменять weapon_type какой-нить? Ну не тип, а там не знаю, номер что-ли... Ндя... ХЗ вообще-то, но знаю только то, что правильно выполненная инструкция ошибок не даёт... Хм... А! Может ты не перевёл текстуры в .mmp перед запаковкой? У меня такое было, я долго не мог додуматься...
| А! Может ты не перевёл текстуры в .mmp перед запаковкой? |
| А может ты в базе забыл поменять weapon_type какой-нить? Ну не тип, а там не знаю, номер что-ли... |
То есть нашёл текстуры из кости, добавил ещё одну, свою. Кстати, ты что, стёр остальные материалы?
| Цитата (K@K@-in): |
| 2 Снайпер
У себя - нет, а перекинул со стертым, дляуменьшения размера |
Я тут думаю отчего у него текстура не видна... %) Размер от этого особо не уменьшается, но всё же... И ещё. Как ты проверял, что текстура белая? Ты явным образом вызвал оружие именно из этого материала?
| Уффф.... Ну вот почему наше поколение делало всё по туториалам и всё получалось, а новые поколения вроде и продвинутей, и всё равно ничего... |
| И ещё. Как ты проверял, что текстура белая? Ты явным образом вызвал оружие именно из этого материала? |
| Цитата (Снайпер): |
Уффф.... Ну вот почему наше поколение делало всё по туториалам и всё получалось, а новые поколения вроде и продвинутей, и всё равно ничего... ![]() |
Или делишь время "до ЗвА" и "после ЗвА"?
" и "после таких глаз:
"
Так что дерзайте, юноши, в справке всё что надо написано
Получилось наконец!!
|
6)Открыл в фотошопе 7)Наспех перебалансил цвет 8)Сохранил под именем материал0033, без мип-мапса в 8:8:8:8 (32бит). |
| Самое странное, что лук собранный из этой "кости" прекрасно отображался, с текстурой, кажется, хеленого дракона... Народ, кто знает в чем дело. Мне и самому интерестно. |
выложите тоториал иль мастеркласс плииз а то много чего хочеться а как сделать подсказки не нешел
| Цитата (ataman): |
Все енто хорошо все такие крутые а как создавать новые модельки кто-нибудь раскажет ???? выложите тоториал иль мастеркласс плииз а то много чего хочеться а как сделать подсказки не нешел ![]() |
и вот собсно как игра узнает что именно к моему мрамору надо взять текстуру material0036.mmp а не какую нибудь другую?? я ведь ее не назвал Mramor.mmp
может это в параметрах материала где пишется? просто файлик во второй мессаге с описанием параметров не скачивается(
.Это и должна быть текстура твоего мрамора.
. Если же ничего такого сделать не можешь - плз запость тикет с предложением по улучшению программы и опиши это дело - вот на этом трекере http://svn.gipat.org/trac/EiEdit ,если не запостишь - я забуду к тому времени как дойдут руки.... когда будет время - поправлю редактор и выложу новую сборку.
.
), когда в мобсургеоне это можно сделать куда быстрее и удобнее?
| Цитата (EviL|Alpha): |
| 2!LYА Проблема может заключатся в том,что либо ты сохранил не в том формате,либо не так назвал.Ты новую текстуру переименовал? |
| Цитата (!LYA): | ||
конечно переименовал в lizardman04. значит проблема с самой новой текструрой, что ж, перерисую.. |
.
| Цитата (!LYA): |
| не получается((
1. Взял из пз текстуру ящера 2. перерисовал ее на свой лад 3. переделал ее в .ммп 4. запихнул в текстурес.рес 5. и в мрт в поле текстуры указал lizardman04 вместо lizardman03 6. не работает, пишет не удается найти текстуру( 7.
в чем проблема, подскажите(( |
| Код: |
|
texconv.exe -f DXT1 -m 1 zone12000.bmp pause |
|
Да ничего осбенного... материал добавил и все! текстуру нового монстра добавил в текстурес.рес... |
|
и если мобу оружие из нового материала прописать, то он вылетает и пишет незя найти текстурку его |
. И кто вылетает? моб-файл? А куда? В корзину или на рабочий стол?
. А текстуру чего не может найти? Моб-файла или еще кого?