Гипат.org

Флейм - Страшные тетрадки возвращаются.

Supernova - 23 января 2004, 01:34
ЛОЛ, лазал по залежам своих школьных тетрадей, там нашёл схему эволюции киборгов %)))))))
Android Alpha - 23 января 2004, 01:39
Киборг-сосатель - это сильно :D .
Ёрик - 23 января 2004, 01:40
Эх, жаль, что я давно уже выбросил свои старые тетрадки!!! У меня в тетрадях по алгебре 7-8 класса была галерея портретов одноклассников, учителей, всяких там знаменитостей. Но теперь, когда к моему искусству приобщились мусорщики... Жаль :D
Supernova - 23 января 2004, 03:06
Вот типы высших сосунов %))). Они, типа энергию сосут %)
Ваще, там много всяких идиотизмов %)
Svat - 23 января 2004, 08:58
У меня были свои "страшные тетрадки". Я рисовал миры, континенты, заселял их народами (только людьми). Народы разделялись на языковые семьи и группы.
Затем я скрупулезно прослеживал историю развития этих миров. Начиная от возникновения первых городов и где-то до конца средних веков.
На каждой новой странице рисовал одни и те же контурные карты, на которых старые города росли или разрушались, возникали новые, народы переселялись, смешивались, ассимилировались, вымирали.
Империи возникали и распадались. У всех народов, континентов, островов, рек и гор, государств и городов были естественно, свои названия, которые вдобавок иногда менялись.
С течением истории открывались новые континенты и части света, некоторые уже заселенные аборигенами, некоторые нет. Соответственно добавлялись и новые тетрадки. Увлекался я этим очень долго - один мир - на протяжении нескольких месяцев, если не лет.
О как!

ЗЫ: О Дж.Толкиене и Сиде Мейере я узнал намного позже и очень обрадовался.
Supernova - 23 января 2004, 13:23
Гыгыгы, Сват, у меня тоже есть нечто отдалённо похожее, но я там рисовал главным образом юниты и оружие (при чём, очень маленького размера, экранного) ;). Просто компа не было, а я у знакомого как-то поигрался в ДЮНУ-2 ))) и потом ещё в Варкрафт!!! Гыгыгы. Ну и конечно, хотелось ещё поиграть, а было не на чем, так что в ход пошли тетрадки %)))).
А чуть раньше, когда компа я ещё ваще не видел, вот, вместо скучных математики и русского, заполнял тетради всякой хреновиной %))). Вот могу предоставить вашему вниманию ещё одну разновидность сосуна – Аквамена. Это киборг, который заряжает аккумуляторы энергией, выделяемой биоценозом аквариума (поэтому аквариум в него встроен %))).
Jungle Broth.lab - 23 января 2004, 16:48
Мегалитр - это жестоко .... Вот Билионолитр - это в самый раз... :D
Supernova - 23 января 2004, 18:19
А мой любимый персонаж – это Рыболов ) Как-нибудь покажу комикс про него %)))) :rolleyes:
Supernova - 31 января 2004, 04:32
:rolleyes: гыгы
MaXaNDeR - 31 января 2004, 13:40
Видимо, мирных рисунков с цветочками, деревцами и солнышком мы не дождемся :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group