Гипат.org

Сценарии квестов - Нашёлся умник и всех напарил :)

DeLeTeR - 19 января 2004, 14:36
Квест "Коммадндос" :D :lol:
Гипат, Предгорья

Игрок 2 Ривар

И: Здравствуй! Слышу, беда какая-то случилась, думаю, спрошу-ка я у Ривара.
Р: Приветствую. Да, случилось кое-что неприятное.
И: А именно?
Р: Дааа, нашелся тут умный шаман у орков, ну у того племени, которое в предгорьях живет возле пирамиды. Так вот, заразил он наших свиней хворью какой-то, хз. Болеют свинки, других заражают и умирают, и никто ничего сделать не может, даже знахарка.
И: Хмм, а белый цветок?
Р: Почему-то не помогает :(
И: И чего делать-то?
Р: Так вот, пришел тут недавно к нам орк, нахальный такой, ничего не боится, без оружия, и говорит, мол нашему шаману руны нужны, доставайте, а нет, так мало того, что свиней заразили, и людей заразим. Я, мол, скоро за рунами приду.
И: Ну и наглец! Видно, шаман не боится, что его пристукнут, наверно, охраняют хорошо.
Р: Да охраняют-то хорошо, но можно попробовать обмануть охрану, его убить, забрать у него противоядие и вылечить наших свинок, а то мы так оголодаем.
И: Рассказывай, что придумал?
Р: Ну, например, можно поймать молодого кабанчика и выпустить его возле орков-стражей. Они же глупые за ним побегут, тут и шамана пристукнуть можно. Только аккуратно надо, а то крик поднимет - сбежится вся толпа. Да, кстати, пробираться в лагерь нужно незаметно, а то орки нас ждут, боюсь.
И: Ну, Ривар, ты всё продумал, я возьмусь.
Р: Желаю удачи!

Получено задание: Шаман и лихорадка
Получено подзадание: Найти кабанчика.
В предгорьях недалеко от входа есть стая кабанов (на карте помечено), в которой все кабаны нападают, а один маленький остаётся на месте (его атаковать низя, ток использовать).
Выполнено подзадание: Найти кабанчика.
Получено подзадание: Пробраться в лагерь.
Берешь его, проходишь в лагерь орков, тока незаметно, иначе – хана (происходит провал миссии, и вокруг сбегаются орки и огры, начинаются проблемы). Нужно добраться до места, где шаман стоит, окружённый бодигардами.
Выполнено подзадание: Пробраться в лагерь.
Получено подзадание: отвлечь охранников.
Используешь кабанчика (квестовый предмет: мешок, я думаю, надо нарисовать заштопанный :D) на кусты недалеко от охранников и ждешь (недолго), пока они убегут.
Выполнено подзадание: отвлечь охранников
Получено подзадание: убить шамана и забрать противоядие.
Нападаешь на шамана. Он сильный, хитов много, но отбивается не шибко: старается добежать да сородичей. Надо, чтобы не успел :) . Как убьёшь и заберёшь противоядие, стекай, тоже незаметно.
Выполнено подзадание: убить шамана и забрать противоядие.
Получено подзадание: уйти в посёлок.
Отходишь немного от лагеря, начинается погоня – 3 взрослых орка один огр. Лучше убежать, хотя кому как.
Выполнено подзадание: уйти в посёлок
Выполнено задание: Шаман и лихорадка.

При выполнении:
И: Готово, Ривар. Шаман теперь не побеспокоит.
Р: Вот спасибо.

Получено: X опыта Y денег.

При поражении/отказе:
И: Ривар, я не смог добраться до шамана.
Р: Да ладно! Я выяснил, что не в шамане дело было. Кто-то накормил их гнилыми овощами, и они отравились. Я подозреваю, что это сделал Бабур, чтобы поднять цену на свинину. Э-эх, знать бы точно! Ух я бы ему!..
И: Ладно, разбирайся сам.

Ну вот собсна и все, жду откликов.
ToneLine - 19 января 2004, 17:02
ыхыхыхы :))
Ни чего не хотел высмеять, просто пока читал параллельно приходило на ум вот это :))

И: Здарова чувак! У меня тут глюки, думаю спрошу у Ривара
Р: Че? какой Ривар? Я Свинья!!!!
И: Чего? Хмм, думаю, что не у меня одного глюки
Р: хрю....
И: Слушай пяточок, чего случилсь то?
Р: Я откуда знаю, я свинья!!! знаю, только то, что какой мудак зеленый на поле седня срал
И: На какое поле?
Р: хрю... где свиньи посутся
И: Ага, понятно, значит свиньи это дерьмо схавали, а мы их схавали, вот отстой...
Р: Э ты....хрю.... выбирай выражения
И: Че еще было?
Р: Тут....хрю.... опять какой-то дурень зеленый пришел с усами, за планом говорит, ну мы сообразили всем поселком и решили прогнать его, а он то мудак и без оружия был, стрелу нам забил седня около пирамиды хэхэхэ....
И: У тебя есть план?
Р: Хы вот, еще остался
И: Да не этот дурень, всмысле план как на стрелу идти
Р: хрю....я не дурень, я Свинья!!!! Да, нужно притвориться кабаньчиками и их всех трахнуть.
И: Да пошел ты я сам лучше придумаю
на этом мысли закончилиьс О_о
DeLeTeR - 19 января 2004, 17:09
:D :D :D
Как бы там не придумалось, а получилось смешно ))) ... Однако, причем тут мой квест?
ToneLine - 19 января 2004, 17:12
придумывалось параллельно читая твой квест так что за идею был взят твой
Le docteur fou - 19 января 2004, 22:03
Зах им кабан нужен
Mujer - 19 января 2004, 22:27
По квесту Делитера: ОРки, во-1, докажите, что свиней вы заразили, а не просто так за рунами пришли.
А во-2, зачем оркам бежать за молоденьким кабанчиком? Чтоб его заразить? Надо, имхо, придумать более логичное объяснение.
:roll:
Бродяга - 20 января 2004, 08:35
Цитата:
ОРки, во-1, докажите, что свиней вы заразили, а не просто так за рунами пришли.

Дык, у страха, как известно глаза велики, так что...

Цитата:
А во-2, зачем оркам бежать за молоденьким кабанчиком? Чтоб его заразить? Надо, имхо, придумать более логичное объяснение.

Ну жрать,понимаешь хотят, а этот, кхм, шеф не разрешает, ну и тут такя удача: кабан молоденький в кустах. По-моему логично
DeLeTeR - 20 января 2004, 08:38
Не догадался войти...
Ёрик - 21 января 2004, 01:15
2 Мухер
Из заглавия квеста "Нашёлся умник и всех напарил" как раз и следует, что орки не заражали свиней, а воспользовались эпидемией свиного бешенства и напарили Ривару, что именно они занимались поставками английских свинок в посёлок для заражения свойственными им заболеваниями местных особей.
Квест вроде ничего, и с кабанчиком неплохо придумано. Но чего-то в нём не хватает?
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group