Гипат.org

Сценарии квестов - Гарпия - повелительница Червелицых

Ilya - 18 января 2004, 02:36
И вот четвертый квест из моей серии, над которой я думал целый месяц. Просто я их раньше не выкладывал, готовил все в тетрадке.

Хадаган
Пещера возле Каньона
Хатуль – Х
Игрок – И

И – Ты не знаешь, что за хрень такая – пошел в Пещеру на охоту за крысами гигантскими. Вдруг захотелось отлить, мочюсь я значит на стенку, слышу сзади хохот злобный. Поворачиваюсь – а там Червелицый атаковать собирается. Я чуть со страху не только обмочился, но и штаны не наделал!
Х – Ааа! Тут у червелицых типа повелитель появился. Брат желтоволосый рассказывал, что когда бежал из каньона, наткнулся на храм Червелицых, которые поклонялись Матерой Гарпии – их божеству.
И – и что?
Х – так эта гарпия приказывает червелицым прислужникам нападать на всех встречных людишек. По моему какой то охотник за крысами незамеченным пробрался к храму и наделал кучку, вот гарпия и злится.
И – я вижу один вариант – убить ее!

Подзадания
1) Найти храм
Гарпия вокруг храма летает, вокруг храма куча червелицых
2) Убить гарпию
Прикончить ее!
3) Найти убежище гарпии
Гарпия отнюдь не собирается сражатся, а улетает вглубь пещер.
4) Найти убежище
Гарпия находится возле входа из каньона Смерти в Пещеру.
5) Убить стражу гарпии
В другом убежище гарпии находится элитная стража – 6 самых сильных червелицых и 3 элементалей лавы
6) Убить всех отродышей
После смерти Матерой гарпии надо убить всех простых, дабы червелицые не избрали из их числа новую правительницу. Гарпий расположить по всей пещере. У каждой гарпии по 4 простых червелицых

Выполнено

При выполнении:
И – Червелицые и ее правительница наказаны!
Х – Спасибо, брат, теперь нормально в сортир сходить можно, не боясь что помешают!

При отказе
И – Я не смог добраться до правительницы, охрана слишком сильна!
Х – И не надо! Пока ты шастал хрен знает где, Гарпия отменила приказ Червелицым, и они больше не нападают на нас.

Опыт: Х
Деньги: У

Диалоги надо отредактировать, я написал их в шуточной форме.
Baltozar - 18 января 2004, 03:13
Первое: никогда больше не пиши такие диалоги, читать противно "мочюсь я значит на стенку".
Второе:
Цитата:
Матерой Гарпии – их божеству

Ха!!!Гарпия-божество Червилицих?что за бред?червилицые очень древний народ, такой древний, что у них была некая взаимосвязь с Джунами. Да и не поклонялся ей никто никогда, более того имхо червилицые использовали гарпий для своей защиты, и защиты храма.
Третье:
Цитата:
3 элементалей лавы
Про элементалей тем более говорить не буду тут все понятно.

Вообщем что мы имеем, опять нет неожиданности, изюминки, все сводится к обычному сценарию, квест не играбилен. Лажа короче. Все это есть мое и только мое ИМХО

пысы: хоть убей не пойму для чего в конце писать
Цитата:
Опыт: Х
Деньги: У

Неужели вы думаете, что никто из Гипат Груп не догадается назначить опыт и вознаграждение за выполнение квестов?
пыпысы: это не намек на то чтобы вы сами писали кол-во опыта и денег, это работа балансеров

Ilya - 18 января 2004, 04:11
Видно это самый неудачный из серии квест, который я придумал. Я уже подумываю - может эту идею с гарпией на свалку сразу отправлять, а не ждать, когда остальные так раскритикуют, что краска слица год проходить не будет.
Vas 1 - 19 января 2004, 06:21
Ilya
Молодец, хвалю, не за квест, т.к. он "г". ;)
WhiteDiver - 19 января 2004, 11:04
Смесно!!! :down:

Кстати, а в том храме ведь есть какая-то скульптура? :spy:

(Интересно, а кто крыс в загон загнал?)
Ilya - 20 января 2004, 21:45
И правда смесно! А что, если заявить, что червелицые повелевают древней магией, и один Червелицый с помощью ее превратился в Гарпию (гарпии сильней Червелицых), только у этой гарпии морда не гарповская, а Червелицывская :D
Ёрик - 21 января 2004, 01:19
Мужики! Да отстаньте вы от Ильи! Он себе на жизнь зарабатывает: пишет подобный бред и думает "Сколько ж мне Ёрик лягушачьих лапок отвалит?"
Бродяга - 08 февраля 2004, 14:30
Этот матерая гарпия для червеличых собачка охраняющая храм! Скажут сидеть она сядет. Вот еслибы в нуторь храма зайти то будет идал какой-нибудь, как например у гоблинонов или пострашнее. :maniac: :maniac: :duel: :duel:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group