Там написано: "Также на сайте проекта..." А вот сайт найти никак не могу, кто-нибудь знает адрес сайта?
.У меня вопрос: в геноциде написано "добыть сокровище гарпий на карте Дальние горы", народ подскажите как найти ети сокровища-этих гарпий, ведь задания такого я не получал!
, после 8 части будет ну 18000, никто не подскажет где я мог потерять 3000 опыта
и как быть в такой ситуации?
Конечно для меня остается загадкой как до этого дошли, к примеру опыт от Айри: это же надо знать последовательноть, что и как сделать, все баги и приколы игры наглядно показаны и разъяснены, отдаю должное этим Людям - фанатам своего дела!
На Ингосе же с Save33 модно почти не напрягатся - усилок+копье и игра проходится лоб в лоб даже заклинаний не надо, настолько герой силен(начинает на NWN смахивать, а это хуже)
| Цитата (KalbasKa): |
| Мульти:
1. Качаешь у Нивала патч 1.06, если еще не; 2. Подключаешься к инету; 3. Запускаешь ПЗ, заходишь в "мультиплеер"; 4. Создаешь перса, если еще не; 5. Жмешь кнопку "список серверов" (не помню точно, как называется); 6. Заходишь на сервак (или создаешь свой) и играешь... |
. Ставлю и закрытый и открытый сервер, жду минут 5 и ничего! Я так понял надо узнавать IP кокретного сервера? Что можно сделать, чтоб наконец поиграть
(Подключение у меня хорошее-LAN через оптику)
| Цитата (Леший): |
| А я вот недавно пару раз скачивал с Нивала патч 1.06.И мне потом комп говорит:"Этот самораспаковывающийся файл повреждён"Боюсь ещё раз качать.Наши програмисты зверем уже смотрят.Такое только у меня или как? |
.
.