. Есть 2 варианта решения: остановится на ночь в Москве, или утром приехать - вечером уехать.
.
| Цитата: |
|
. Есть 2 варианта решения: остановится на ночь в Москве, или утром приехать - вечером уехать. |
.
| Есть предложение провести его в начале февраля в составе всех москвичей + Сагрер, Алекс 3-й и Твистер. |
| Касаемо процедуры: лично я против того, чтобы проводить весь слёт снова в кафе, имхо, это лишь утомляет. |
(шутка))...
)
.
. Но если будете что-то на это число планировать - то говорите сейчас, есть шанс, что я всё перенесу...
| Казань-Москва - поезд № 27 фирменный (прибытие на Казанский вокзал - каждый день)
отправление в 18.55, прибытие в 6.58 (утро) Москва-Казань - поезд № 28, фирменный (отправление с Казанского вокзала - каждый день) отправление в 19.28, прибытие в 7.15 (утро) |
.
| Так, ну что же это такое? Сколько раз мне ещё просить, чтобы дали Борману доступ, для прочтения хотя бы ЭТОЙ ТЕМЫ???. Что, так сложно галочку поставить? Или вы наврали, что он остаётся в составе ГГ? |
|
а примерное время слета? или как все соберутся? |
4-е мне подходит.
по метро наверное так же %)) во всяком случае условленую станцию метро найду
. 4-е меня устраивает.
чтобы не было такого метания как в мой приезд.
. План обсуждения можно опять в виде списка вопросов сделать + я, возможно, что-нибудь организационное подготовлю.
.
)). Подойдёт ли в качестве координат номер сотового телефона, или необходим полный адрес и т.п.?
. В принципе, есть идея даже записать само обсуждение на аудиокассету(ы), или цифровой диктофон, чтобы в последствии иметь возможность освежить отдельные моменты в памяти.
)). В принципе, диктофон у меня есть, но качество записи там весьма не ахти какое…. Кроме того, он жрёт массу батареек.
Т.е., никаких литровых кружек в руках и всяких там глумливых улыбочек….
)))))
.
имхо не слишком далеко, доехать до конечной какой то ветки (по карте самый верх) а потом на маршрутке немного. Вот только тогда было лето, а сейчас зима и темно!
Можно было бы и записать разговор 180 минут на флешку помещается, но тогда это пойдет в ущерб фотографиям, уж лучше пусть кто другой
Ок.
Фонарик выдадим
;)
. После 8-9 вечера не поздно?
.
. Калбас, с этим затягивать не стоит.
А еще лучше - сковородку, а к ней люля кебабов Ж) Это так, мнение со стороны
.
.
думаю с финансами проблем не будет. Только вот имхо запукпку нужно проводить когда все уже билеты возьмут исходя из кол-ва челов(я на днях планирую пойти за билетом).
.
| Цитата (Sagrer): |
KalbasKa, возможно тебе завтра позвонят . После 8-9 вечера не поздно? |
| 4. Газ. вода - 6 бутылок |
| А у тебя ж всё-таки дальний путь |
, я постараюсь пробить 2 кр именно на слет не учитывая, дорогу, родоки мне уже баблом обеспечили, согласие дали на отьезд, но тут свои неприятности, за один экзамен скорее всего мне придется платить, хренова я мат.анализ знаю, вот вроде все, с поездом проблем не должно быь т.к. ходит в Москву каждый день.
))
)) Но хлеб ими резать неудобно. В прочем, ладно.
. Лучше бы организованно поесть где-нибудь в продвинутом месте, а в квартире употребялть только напитки и чипсы.
Не знаю, как ты, а большинство тут располагают довольно ограниченными возможностями в финансовом плане.
).
... Пельмени готовить максимально просто и дешево...
(я за неимением возможности квасить, но имея потребность в получении приятных вкусовых ощущений, нынче стал в больших количествах потреблять всякое мороженое и шоколадки
). А упора на обеды делать не стоит. Уверен, голодать никому не придётся
Как правило, при возникновении потребности в пище, скорость удовлетворения этой потребности зависит лишь от удалённости магазина
. Точные наименования продуктов определим на месте, т.е., в магазине. В смысле, если не окажется какого-то определённого вида чипсов в ассортименте, бегать за ним по всем окрестным магазинам – не желательно.
| Ещё есть проблема курева.
Т.к. к примеру, Калбас и я, сигарету изо рта выпускаем редко, все, конечно, поднимут гомон. Нужно выяснить, сколько у нас курящих и квартиру брать лучше с балконом. Т.к., если мы будем поминутно бегать в коридор, или на лестничную клетку, соседи проявят к сборищу повышенный интерес и шутки ради вызовут подкрепление в фуражках. |
В общем, это все решается. Главное, не забудь сигареты купить
когда все в сигаретном дыму, соседям это врятли понравится
| обожаю пиццу(кстати что мешает нам взять большую пиццу?правда ненавижу ни в каком виде грибы и лук!А пиццу больше всего люблю с беконом |
). 80 рублей. Я больше половины с трудом съедаю.
.
.
. Потом может.
)). А в целом, пусть каждый выскажется, кто не нейтрален.
.
| Или ты хочешь это отдельным разделом? Гыгыгы «Фак по кормлению членов ГГ» %)))) |
|
Кстати, Сагрер, мне звонка-то ждать или нет? Непонятно как-то. |
Но на всякий случай будь наготове
| Поезд №027( или 028) Пятигорск-Москва , прибытие на Курский вокзал 04 февраля 2004 в 06:48, вагон 19 К, на всякий пожарный места 013 |
(
| Насчёт N куч, не знаю, кто хочет остаться в кв.? |
(который, кстати, надо переписать с учетом кулинарного обсуждения с предыдущей страницы)
, возможно к 1 из встречающих прибится (желательно чтоб этот чел выглядел посерьезнее
), а потом уже "присоединится к куче 1"
.
. И попроси его взять шарики.
))).
.
), но если ты сам отдал им деньги - то очень наврядли вернешь их (разве что у тебя есть связи в ФСБ ну или что0-нибудь такое). Собственно, те из них, что обитают у Бауманской никогда не подваливают к студентам, специализируясь на людях более старшего возраста. Стоят обычно на выходе из метро, выбирают людей, "подходящим" суют какие-то безделушки, затем направляют лохов уже к другим: трепачам, которые уламывают людей часть денег заплатить на месте, а потом еще и напрашиваются к жертве в квартиру "договор подписать"(договор, естественно, такой, что по нму ничего и никогда не получишь). Причем к трепачу ведут обычно троих, и один или двое (чаще 1) "клиентов-слушателей" подставные лица, которые с энтузиазмом отдают "свои деньги" кидале Пару раз к лохотронщикам приезжал ОМОН, помню мы пиво пили, смотрели как их скручивали, другой раз я пропустил, к сожалению
. Через некоторое время те же самые лохотронщики вернулись...
Хотя, как знать. Если постараться, любой справится.
Остальные двое согласны, но мне нужен только этот ё****ый асоциальный мудак.
))
.
.
. Одной фразой – и всё, никаких разговоров – идти вперёд.
. «Будьте осторожны, будьте очень осторожны!» (с) Кот Игрун. Вирт.
.
ну да ладно этот вопрос решаемый. Насчет бабла, давайте сделаем так: вы снимаете хату, а мы(приезжие) хавку, ну там вообще по цене посмотрим, чтобы небыло никаких недоразумений, ну эт мы на месте думаю договоримся
.
.
Хотя, есть мысль, что спать может вообще не придётся
. В любом случае, у меня можно пожить до понедельника (утро), 1 чел. (может и 2, но не факт), если кому надо.
правда хз что может быть по дороге, от поломки до снежных заносов! (если кто то имеет что сказать, то меня можно переубедить : ) )
Ибо мне как то стремно таскаться с цифровым фотом ночью по моркве %) Тем более нужно будет "слить" все фотки и заболванить, чтоб потом их смогли увидеть остальные. (по приезду залью в галерею лучшие)
Предположительно вопрос к Калбасу, ... старая добрая традиция все-таки
|
казать свои размеры и предполагаемую форму одежды? А то по одной протокольной фотке мало что понятно…. |
).
.
. Может я чего с собой тогда возьму, например на болванке...
)))))
, а на Павелецком я вообще никогда не был
), так что со встречами - надо только распределить роли.
, вечером еще загляну, но мне нужно знать часов до 18:00 кто меня бут встречать?Калбас?(а потом за Твиксом).
), серый\черный свитер и возможно черная пидарка
. Номер прежний.
(кто сомневается см. тему Фото)
По прибытию звоню Калбасу, встречаемся, едем за Твиксом, далее по обстоятельствам.
Попробую, но не факт что смогу достать.
)) лучше залезь в тем.. короче сюда http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=41732#41732
просто я еще не определился, с лошадками брать или нет
. Т.е., если не дозвонился Калбасу – звони мне и т.д.
.
.
).
))
.
) - завтра, ща 3 часа ночи уже
- надо было выехать на садовое, но очень долго мы то проезжали под то над кольцом.
.
А ещё вы наседаете
Но время уже приближалось к 12 часам для, а это значило, что надо спешить на встречу с хозяином квартиры. Когда все уже готовы были прыгнуть в поезд, неожиданно вспомнилось, что 10 мин. назад приехал поезд Алекса, АА опаздывал, а это значит, что Алекса никто не встретил! После некоторого метания между платформой и вагоном, Shpearrear Dominant (Алюм), Борман и я решили остаться и разыскать на вокзале новоприбывшего товарища, и уже после этого присоединиться к остальным на квартире. Отыскать на московском вокзале человека, зная только приметы его одежды, оказалось задачей очень непростой. Беспорядочно носясь между поездами и выискивая в каждом встречном мужчине заданые приметы мы потратили какое-то время. Но вдруг зазвонил телефон… у Алюма, звонил Алекс. Он нас ждал у газетного киоска, рядом с кассами. Киосков оказалось несколько..: ) но мы все равно смогли отыскать Алекса, и даже сразу безошибочно его узнали. Как раз в этот волнительный момент к нам присоединился и АА.
Отмечу отдельно, что Алюм пил исключительно сок или Колу!
Но после загадочных манипуляций Алюма с кнопками зажегся свет и открылись двери. Мы решили больше не рисковать и спустились пешком.
.
| Тем временем Дракон первым кинулся за пивом, чем вызвал негодование общественности |
.
)))
. Слёт это должно быть в первую очередь обсуждение вопросов аддона и прочее. Простой трёп должен уже находиться на втором месте, но ты всё время пытаешься сделать наоборот!
| Цитата (Dracon): |
| Слёт это должно быть в первую очередь обсуждение вопросов аддона и прочее. Простой трёп должен уже находиться на втором месте, но ты всё время пытаешься сделать наоборот! |
примерно неделю еще там валяться буду...
((((. Это ты не подцепил, а просто продуло имхо, вот и простудился
((((. Лечись блин. Если в больницу, то это что. бронхит, а то и пневмония.