Supernova - 15 февраля 2004, 14:05
АА, ну хватит тут дурачиться.
В моих фразах не было никакой крамолы. Если понадобится, буду всё это решать через совет.
Тебе могу сказать одно: после назначения тебя главой аддона, ты стал хамить и это мерзко. Ты вот всё приводил к сведению методы управления, заимствованные откуда-то. Не думаю, что там писали, что начальник должен быть хамлом. Я требую уважения и не потерплю, чтобы меня оскорбляли внаглую, а потом ещё и удаляли мои ответы на оскорбления. Конфликт постоянно затеваешь именно ты, а не я, что легко проследить по мессагам.
АА мне не важно, как ты ко мне относишься, но выказывать негатив ты не должен. Если есть замечания по моему функционированию на форуме - пиши в приват, или составляй тему в ГГ. Необоснованно удалять мои мессаги недопустимо. Ты нарушил правила форума, если уж на то пошло.
Vas 1 - 15 февраля 2004, 16:04
Сново старое развлечение началось: он мне совочком по попке, а я, за это, его формочкой по баске, агу, гу-гу
Twister - 15 февраля 2004, 16:39
Алюм, Андроид, не надо заводить эту песню снова
Supernova - 15 февраля 2004, 16:56
Вас, ты не прав.
Здесь довольно серьёздное дело о правилах приличия на форуме.
Твистер. Мои мессаги были незаконно удалены. Это нормально?
Twister - 15 февраля 2004, 17:11
Удалить всю тему?
Они были удалены в попытке прекратить ваш спор. Имхо глупый, потому что в целом и ты и он негативно отнеслись к нахождению того произведения на форуме. Мне не понятно
Dracon - 16 февраля 2004, 00:59
Я вот тоже никак не могу врубиться: из-за чего вы собственно поссорились?
ЗЫ Стишки те, надеюсь, убрали?
Ёрик - 16 февраля 2004, 02:12
Убрали! Убрали. Больше не буду такой фуфел выкладывать. Слово балансировщика
Юлия - 16 февраля 2004, 11:13
Ёрик, тебе бы давно уже пора понять, что не все что тебе кажется смешным - является таковым и для других.
И один раз удачно написав историю, не думай, что и все остальные настолько же хорошо.
Думай, прежде чем что-либо написать!
Без обид, но меру тоже надо знать.
Господа ссорящиеся! Мы уже давно знаем друг друга и давно надо было понять и узнать, что один из вас слишком болезнненно воспринимает любые выссказывания в свой адрес, а другой - бывает слишком несдержан и резок в своих выссказываниях. Давайте воспринимать друг друга такими какие мы есть и делать на это скидки.
И делать ВЫВОДЫ!!!
Ёрик - 17 февраля 2004, 01:43
2АА и Алюм
Детский сад, в самом деле. Прямо Илья и Паша, рассорившиеся из-за 15 рублей. Даже хуже - вы ведь старше, и я - не 15 рублей
Уж лучше помиритесь. Предлагаю не удалять здесь всё, как предлагает Твист, а почистить начиная от вызвавшего спор сообщения made in Yorik. Оставить только стихи Буки и отзывы на них. ОК?
ЗЫ Вот ведь тенденция какая! Выложил нормальное произведение про Димастого - только два человека откликнулись, а выложил фуфел - дык на целую страницу настрочили.
2Юлия
А я так и не считаю
Supernova - 17 февраля 2004, 19:35
Ёрик, ты совсем не врубаешься...... может и войны не было бы, останься Фердинанд вживых?
Не путай причины с поводами.
Вообще-то, кроме самого первого твоего поста, ничего забавного от тебя я не увидел.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group