Что натолкнуло тебя на мысль о таком квесте?
| Цитата (Илья): |
| Раньше умел грамотно сохранять, а щас забыл - старческий склероз. Просто нажимаю "Print Screen" и все дела |
| Цитата (Пирожок): |
| (глюканул)поэтому не гоните. |
) Приз получен за доработку квеста Разбойники и червелицые. Илья предложил заморозить озеро на Ингосе при помощи кристалла и знахарки (оба, как известно, имеют тутошнюю, гипатскую, прописку)
| Цитата: |
| Давным-давно я с дуру написал 12 квестов и выложил их в одной теме. Причем написал очень быстро, ничего не продумывая. Так вот. Общественность хорошо оценила только один квест |
| лягушки плевались до последнего, но я это сделал
Игрок: лягушка-мутант всех съела, а еще зачистила весь лагерь разбойников и сломала пирамиду орков Ривар: отлично, теперь у лягушек есть новая лягушка-людоед, иди, убивай |
| а почему именно убить? бедные тигрики! шкурки можно ведь украсть |
А мысль у тебя неплохая, я тут сподвигся у проклятия кости своровать, а у ящера трезубец.
?
| Цитата (Dram Rysto): |
| Не страшен нож, опасна вилка. Один удар - четыре дырки! |
труд о размножении почкованием. Толик, что сподвигло тебя на такое эпохальное произведение?
Первое место и главный приз - шлем из тонкой кожи - получает Shpearrear Dominant за сборник квестов о несчастной судьбе Ривара!!!
Может кто и не согласен, но лично я ржал до упаду!!!
.
)
).
Оборжаться
тоже неплохо
?"
Как это чем? Большая вилка - это хорошо
голимый
Можно будет потом и над балансом постебаться, и над модным.
Ты ещё добавь поощрительные номинации, типа "Лучший комментарий к квесту"
А вообще клёво, я начал громко ржать и напугал секретаршу за соседним столом
| Цитата (Vas1): |
| Пилотный выпуск прошол на ура, ждём продолжение |
Так что, пойду лучше снимать кино про Ёрика в алмазных доспехах. Сейчас зима: будет неплохой ролик про Ингос.
Приглашается Драм Русто на роль лесовика
). Мало ли у гипатян наберётся новостей. Кроме того, мы бы лучше узнали друг друга, а это полезно. Позвольте процитировать
| Глупые догмы и нелепые правила – не для нас, ибо мы исповедуем Полную Версию – совокупность всего накопленного веками опыта общения. Мы знаем цену правилам и догмам! Мы – Творцы! Бойтесь нас! Ибо грядут поколения, которым уготовлены скорбь и пламя. Избранные будут среди нас. Остальные падут. |
Если у Алюма родится идея, каким образом вручать призы, так и быть - будут тебе твои лягушачьи лапки! (так что лучше не зли его и перетащи свой квест из аттача в пост
Приз не отберу, ведь ты и так этим всех насмешил)
Больше никого из Питера здесь не знаю, потом, если ты не против, аддон на РВ спишу када выйдет
Не к Мухер же ехать
Спасибо, спасибо ( кланяется )
| Цитата (Ёрик): |
|
Объявление Приглашается Драм Русто на роль лесовика
|
Тем более наезды на Буку - это что-то новенькое
)
, Фас пёсик, взять его, руки только не отгрызай и голову
)
| Вам хорошо, а мне матан перездавать |
| Я, вот, не так давно сделал ЭТО нечаянно... боль была недолгой, а через некоторое время все прошло. Не знаю получится ли как-нибудь повторить, но я чувствую, что сделать это по своей воле не смогу..) |
Но так как наша партия включает в себя как сторонников, так и противников членоошпаривания, то, согласно вышеприведённому утверждению, то есть Аксиоме Алюминия, нашу партию поддерживают абсолютно все мыслящие существа..
Поэтому лучше перейдём к следующей теме выпуска. Как вы знаете, ГипатТВ пригласил на роль лесовика Драм Русто.. Сегодня она для тренировки решила попозировать перед камерой и прислала в студию, то есть в пещеру, репортаж с Ингоса (см. аттач)
Ёрик прощается с вами
Бедный Тка-Рик.
))
)
| Цитата (Vas 1): |
|
Чтоб ты мог думать и печатать ![]() |
беззащитной перед ударами сзади. Как мне удалось доказать в моём недавнем исследовании, столь странная конструкция была обусловлена не благородством джунов, которые не дорожили
ради правого дела, а их генетической фобией членоошпаривания. Алмаз, способный выдержать самые высокие температуры, отлично защищал воинов от этой процедуры, но в таких условиях нельзя было использовать дополнительную защиту сзади, так как воин не смог бы повернуться в таких оковах. Правда, маги (
) всё равно оставались незащищёнными перед ошпариванием, так как не носили доспехов, а одевались в длинные белые балахоны.
.
.
| Цитата (Shpearrear Dominant): |
| Юлия.
Это внесено в регламент вопросов близкого срока исполнения . |
Это же просто невыносимо тереть за одним только Ёриком
.
) не участник проекта, руки не доходят выслать тебе параметры
| Цитата (Vas 1): |
Летом будешь вкалывать персонально на меня |
опера - многосерийное кино из смайлов. Представленная ниже серия - пилотка.
"Уф, упечатался">
"Спать пора">
>=Голос из комнаты родичей=
"Молился ли ты на ночь?">=Ёрик=
"Нет ещё!">
"ALLAH AQBAR!!!">
"Во имя Аллаха, Мухамеда и святого Саддама!">
*зевает*"Терь спать">
"ХР-ррр">
"Где это я?">
>
>=Девушка=*улыб*>
"Здравствуйте, вы не скажете, куда я..">=Д=
"Что привело тебя в наши края?">=Ё=
"Да я это..">=Д=
"Можете не говорить, доблестный рыцарь. Вы верно хотите спасти принцессу, похищенную драконом?">=Ё=
"Ваа-ще то...й-а-а-а до смммертиии боюсь драконов">=Д=
"Но такой доблестный рыцарь не должен бояться! Спаси принцессу!">=Ё=
"ОК.Где дракон?">=Д=
"Вам в ту сторону">=Ё=
*скачет на лошади*>/У замка/
"Ы..Ппроститте,а где здесь дракон?"> =Д=
"Ну, я дракон!"> =Ё=
"Ах ты! А ну отпусти..">
"Ы..ы. Отдайте пожалуйста девушку">=Д=
"Какую ещё девушку?">=Ё=
"Ту, которая у вас"> =Д=
"Какую? У нас не одна">=Ё=
"Дык вы уж не одну спёрли...">=Д=
"Почему сперли? Они все здесь добровольно. У нас слёт ГГ">=Ё=
"ГГ? А я Ёрик"> =Д=
"Дык заходи! У нас тут девушки: Драм и Мухер.">=Ё=
"Здравствуйте, тётеньки">=ДиМ=
"Здравствуй, Ёрик. Ты откуда?">
>=Ё=
"ХЗ">=Алюм=
Тогда советую обратиться к великому магу, но сначала убей гоблина-дозорного, прине...">=Д=
"Лучше не стоит, Алюм не хочет идти к магу, тк тот на него в обиде: из-за Алюма он себе член ошпарил, но ты тоже в этом виноват
">
>=Ё=
"А это что? Проклятие джунов?">=Буш=
"Нет! Я проклятие мира!!!Я убъю тебя!">
>
>
>=Ё=
"Я замочил его!">
>
"Это ещё кто?">=С=
"Я святой Саддам. Ты усердно молился вечером, и я помог тебе победить демона">=Ё=
*зевает*>
"Приснится ж такое!"
, жаль у меня не такая фантазия
и я редко вижу сны...
Хотя после растишки я летаю в снах
Просто выходит очень по-детски
Хотя, может это и здорово
... Ты все делаешь правильно
Удачи.
Честно я и сам думал что это бред сивой кобылы, но Пашка так настаивал...
Я бы дал. А так придётся выполнить штрафное: сочинить эпиграммы на главных флудеров форума (ну или что-нить в таком духе)
Тем более не должно выдаваться никаких заданий
Это же не квест, хотя имхо это лучше бы смотрелось именно в СК. А так довольно смешно
Он точно какой то болван или совсем тупой. Нет, вы представьте, сегодня на уроке русского прозудел мне, что из - за меня (вы только представьте) он потерял пятнарик (он уже отдал, и сам виноват что спорил) а на следущем уроке истории не давал слушать мне про Петра 3 (историчка интересно всегда рассказывает, чуток по современному), рассказывая свой давнишний прикол историю сочиненый еще на летних каникулах. Рассказ хз, но если честно то лучше чем его продолжение моих зайцев (этот хад всегда все мое переделывает и осмеивает, и не всегда смешно) Итак, этот рассказ про водяного
и мужиков пьяных на рыбалке (чем то похоже на анекдот: "Дорогая, я на рыбалку, и пошел, забыв удочку и крючок, зато взяв с собой ведро... с водкой") А теперь вопрос - я опубликую его рассказ? Мне это дело не нравится в общем, потому что левый выхожу я - если обсуждать его рассказы, то пишите его имя а не мое, а то я краснею как смайлик
когда читаю эту тему.
Встречаем!
Встречаем
Пожалуйста, не мешайте вести передачу!!!
Кроме удобства и хорошей защиты, он ещё и скрывает Перса от врагов благодаря своей камуфляжной раскраске. Так же очень удобен при побеге от городской стражи
И наконец гордость моей коллекции! Дробящее оружие «Арматура 12мм». Она просто создана для руки Перса, высокая скорость ударов, отличный урон! Имеет бонус против хадаганцев и Бабура.
Вбегает в студию)
| А за крысиную колбаску можно и по морде |
>
>
Да! И всё-таки мой свитер лучше всяких там Пит-Булей.
Как и все твои работы
присутствует также в DosNavigatore и FARe.Провинутыми не пользовался.Пригоден для кряка сейвов в Heroes 2.
подробности у продвинутых пользователей
))
И уж совсем странно на фоне дружеской преданности Павлику (такой, что ты даже выложил этот бред) странно смотрятся слова "болван" и "тупой".
| 2Илья
И уж совсем странно на фоне дружеской преданности Павлику (такой, что ты даже выложил этот бред) странно смотрятся слова "болван" и "тупой". |
И постепенно они обязательно станут лаконичными и слаженными, со временем... Так что пиши сам, только не перебарщивай :)
| Спасибо за оценку и за объяснение про хекс. |
С хексом прикольно вышло, особенно после поста Эльфа
Бред какоё-то выводит.
После этого открытия бондарям осталось лишь следить за птицами, и от нечего делать они обратно обменяли состарившихся к тому времени попугаев на краски и стали расписывать свои изделия. Так на руси появилась хохлома.
Реклама на ГТВ
.
_), самсочинил???
, я не думал, что любую мою фразу ты расцениваешь, как попытку ссоры с тобой
Теперь уже нельзя выражать точку зрения отличную от оной Великого и Ужасного? Вплоть до того, что он прилюдно объяснит нам наше, недостойных, место?
| Гы, на самом деле, я всего лишь пытался оградить форум от загажевания низкопробным дерьмом, но если Андроид за его распространение, то сорри |
| Цитата (Я): |
| Другое дело, что эти стишки имеют мало общего с назначением форума. Всему свое место. |